약드림]☆메리 크리스마스☆ 기념 남사들 뭐하나 보는 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

약드림]☆메리 크리스마스☆ 기념 남사들 뭐하나 보는 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 178건 작성일 16-12-25 00:12

본문

크리스마스니까 초점칠거야!!

[캐붕주의]

1 머리맡에 양말을 걸어두고 일찌감치 잠자리에 들었음

2 트리에 소원을 적은 쪽지를 매달고 있음

3 착한일을 별로 하지 않은 것 같아서 걱정끝에 산타할아버지에게 반성하는 편지를 쓰고 있음

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=1055 이거 틀어놓고 따라부르는 중

5 (눈왔다고 치고)108번뇌 컨셉의 눈사람을 만들고 있음

6 산타복 컨셉 수면 잠옷을 입고 코타츠에서 케이크 먹는 중

7 낮에 구워둔 칠면조와 함께 한잔 하는 중ㅇ)~ㅇ)

8 살금살금 혼마루를 돌아다니며 잠든 사람 머리맡에 오도로키 상자를 놔두고 있음

9 아루지 주려고 선물을 샀는데 사니와가 잠을 안자서 전전긍긍 하는 중

0 매달아둔 겨우살이나무 가지 아래로 사니와가 지나가기를 기다리고 있다ㅇㅅㅇ)+

00 크리스마스는 아루지와 오붓하게...신역에서ㅇㅅ<)b

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16754 작성일

너도 귀엽게 노는 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

코우세츠

+)만바랑 같이 먹는 구나 그래그래 맛나게 먹어

익명님의 댓글

익명 #16744 작성일

우리집 카센! 귀엽게시맄ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #16741 작성일

세젤귀!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16742 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠ

어린검은 뭐하니!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16743 작성일

학배!!

+얌마...신역은 아니되지!!!! 여기서 쌍영이 걸리냐...;;

익명님의 댓글

익명 #16740 작성일

이치니!

익명님의 댓글

익명 #16738 작성일

우리 학배!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16739 작성일

?! 호타루는?

+(´⊙ω⊙`) 호타루..??

익명님의 댓글

익명 #16735 작성일

우리집 하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16736 작성일

카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카슈는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16737 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ 우구는 뭐하나

익명님의 댓글

익명 #16734 작성일

포평이!

익명님의 댓글

익명 #16733 작성일

우리집 촛대!

익명님의 댓글

익명 #16732 작성일

톤보!

익명님의 댓글

익명 #16726 작성일

오뎅탕

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16727 작성일

뭐야 귀여워... 아츠시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16728 작성일

아이고ㅋㅋㅋ 우리집에서 젤 쎈애가ㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!

하카타

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16729 작성일

헐 하카타...아륵지 감동...!!

헷시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16730 작성일

오뎅탕이랑 같이 케ㅡ키 묵고있니... 오테기네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16731 작성일

너도냐... 일본묵

아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레점신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16724 작성일

우리집 만바!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16725 작성일

허어어억허어ㅇ억 만바킁 기다려 뽑뽛보뽀!!!!

익명님의 댓글

익명 #16723 작성일

우리집 시나노!!!

익명님의 댓글

익명 #16722 작성일

우리집 카슈

+아루지가 새벽에 자긴 했지... 미앙...◑_

익명님의 댓글

익명 #16721 작성일

호리카와!

익명님의 댓글

익명 #16720 작성일

카네상!

익명님의 댓글

익명 #16719 작성일

촛대!!!

익명님의 댓글

익명 #16718 작성일

야마부시

익명님의 댓글

익명 #16717 작성일

소우자+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16716 작성일

키요미쯔

익명님의 댓글

익명 #16715 작성일

따거

익명님의 댓글

익명 #16714 작성일

즈오즈오

익명님의 댓글

익명 #16713 작성일

바미바미

익명님의 댓글

익명 #16712 작성일

얍 야스사다

익명님의 댓글

익명 #16710 작성일

오뎅탕

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16711 작성일

그럼 마에다는?

익명님의 댓글

익명 #16708 작성일

우리집 초기도ㅡ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16709 작성일

귀여워ㅠㅠㅠ 그럼 달배는?

익명님의 댓글

익명 #16707 작성일

오뎅탕

익명님의 댓글

익명 #16704 작성일

우리집 하세베는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16705 작성일

귀여우어어어어어어  mm)

그럼 우리집 카슈는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16706 작성일

어디서 그런 걸 배워온게얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16699 작성일

오테기네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16700 작성일

오오카네히라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16701 작성일

카센

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16702 작성일

하세베