약드림]☆메리 크리스마스☆ 기념 남사들 뭐하나 보는 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

약드림]☆메리 크리스마스☆ 기념 남사들 뭐하나 보는 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 178건 작성일 16-12-25 00:12

본문

크리스마스니까 초점칠거야!!

[캐붕주의]

1 머리맡에 양말을 걸어두고 일찌감치 잠자리에 들었음

2 트리에 소원을 적은 쪽지를 매달고 있음

3 착한일을 별로 하지 않은 것 같아서 걱정끝에 산타할아버지에게 반성하는 편지를 쓰고 있음

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=1055 이거 틀어놓고 따라부르는 중

5 (눈왔다고 치고)108번뇌 컨셉의 눈사람을 만들고 있음

6 산타복 컨셉 수면 잠옷을 입고 코타츠에서 케이크 먹는 중

7 낮에 구워둔 칠면조와 함께 한잔 하는 중ㅇ)~ㅇ)

8 살금살금 혼마루를 돌아다니며 잠든 사람 머리맡에 오도로키 상자를 놔두고 있음

9 아루지 주려고 선물을 샀는데 사니와가 잠을 안자서 전전긍긍 하는 중

0 매달아둔 겨우살이나무 가지 아래로 사니와가 지나가기를 기다리고 있다ㅇㅅㅇ)+

00 크리스마스는 아루지와 오붓하게...신역에서ㅇㅅ<)b

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #16795 작성일

히게키리

익명님의 댓글

익명 #16794 작성일

코기

익명님의 댓글

익명 #16793 작성일

칼버지

익명님의 댓글

익명 #16792 작성일

마에다

익명님의 댓글

익명 #16791 작성일

야겐!

익명님의 댓글

익명 #16790 작성일

이치니

익명님의 댓글

익명 #16789 작성일

하세베!

+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16787 작성일

고코땅!

내고코땅이 이럴리가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16788 작성일

한시간이나 이렇게 있었어

ㄴ(ㅇㅅㅇ)/ㅐ

익명님의 댓글

익명 #16786 작성일

달배요

익명님의 댓글

익명 #16785 작성일

카네상

익명님의 댓글

익명 #16784 작성일

오오카네히라

익명님의 댓글

익명 #16783 작성일

소하야!

익명님의 댓글

익명 #16782 작성일

이시키리마루

익명님의 댓글

익명 #16781 작성일

히게

익명님의 댓글

익명 #16780 작성일

히자마루

익명님의 댓글

익명 #16779 작성일

아오에

익명님의 댓글

익명 #16777 작성일

우리집 이치고 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16778 작성일

소우자는...?

익명님의 댓글

익명 #16776 작성일

만바 뭐하니? 눈사람ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16775 작성일

야겐?

+0ㅁ0!!!

익명님의 댓글

익명 #16774 작성일

오뎅상

익명님의 댓글

익명 #16773 작성일

톤보야

익명님의 댓글

익명 #16772 작성일

우리집만바

익명님의 댓글

익명 #16771 작성일

시나노!

익명님의 댓글

익명 #16770 작성일

하카타 살아있니..

익명님의 댓글

익명 #16768 작성일

우구할배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16769 작성일

힘낸만큼 기쁘신거같아 조쿠요..

익명님의 댓글

익명 #16767 작성일

럭키짱

익명님의 댓글

익명 #16766 작성일

사다쨩!

익명님의 댓글

익명 #16765 작성일

히게키리

익명님의 댓글

익명 #16764 작성일

시시오

익명님의 댓글

익명 #16763 작성일

방실이

익명님의 댓글

익명 #16762 작성일

세젤귀

익명님의 댓글

익명 #16760 작성일

헷시!

+) 양말 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16761 작성일

그럼 만바는?

+)108번뇌 눈사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16759 작성일

우리집 즈오!

익명님의 댓글

익명 #16758 작성일

우리집 카슈!

+아니 카슈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16757 작성일

우리집 세젤귀~

익명님의 댓글

익명 #16756 작성일

밋쨩!

익명님의 댓글

익명 #16755 작성일

콘노스케

익명님의 댓글

익명 #16745 작성일

우리집 만바

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16746 작성일

오구오구 많이 먹어

호리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16747 작성일

귀여워 ㅇmㅇ

부시는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16748 작성일

아니 부시만큼 성실한 캐가 어디 있다고 그보다 귀여우니 마아 오케

밋쨩은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16749 작성일

호리 옆에서 같이 매다는 거야 암튼 카와이

카라쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16750 작성일

?!?!??!?!!!

타로 뭐해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16751 작성일

그래 호리랑 밋쨩이랑 같이 있다는 거지 아무튼 귀여워

지로는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16752 작성일

(감격) 지로네8m8

소우자는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16753 작성일

의외라서 놀라고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ소우자 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사요

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa