약드림]☆메리 크리스마스☆ 기념 남사들 뭐하나 보는 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

약드림]☆메리 크리스마스☆ 기념 남사들 뭐하나 보는 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 178건 작성일 16-12-25 00:12

본문

크리스마스니까 초점칠거야!!

[캐붕주의]

1 머리맡에 양말을 걸어두고 일찌감치 잠자리에 들었음

2 트리에 소원을 적은 쪽지를 매달고 있음

3 착한일을 별로 하지 않은 것 같아서 걱정끝에 산타할아버지에게 반성하는 편지를 쓰고 있음

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=1055 이거 틀어놓고 따라부르는 중

5 (눈왔다고 치고)108번뇌 컨셉의 눈사람을 만들고 있음

6 산타복 컨셉 수면 잠옷을 입고 코타츠에서 케이크 먹는 중

7 낮에 구워둔 칠면조와 함께 한잔 하는 중ㅇ)~ㅇ)

8 살금살금 혼마루를 돌아다니며 잠든 사람 머리맡에 오도로키 상자를 놔두고 있음

9 아루지 주려고 선물을 샀는데 사니와가 잠을 안자서 전전긍긍 하는 중

0 매달아둔 겨우살이나무 가지 아래로 사니와가 지나가기를 기다리고 있다ㅇㅅㅇ)+

00 크리스마스는 아루지와 오붓하게...신역에서ㅇㅅ<)b

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #16845 작성일

초기도!! 우리 초기도! 이런 초점은 역시 초기도!

익명님의 댓글

익명 #16843 작성일

4번 노립니다

니혼고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16844 작성일

아깝닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16841 작성일

우리 초기도는!

카센 귀여운데 달필로 쓸것같아서 내가 못읽을것같아...놀리고 싶었는데((처분이 필요한것 같구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16842 작성일

최애캐 겐지형제 같이보자

응응 귀엽다ㅇmㅇ*

익명님의 댓글

익명 #16840 작성일

우리집 학배

헐 어디야 어디(ㅇㅅㅇ三ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글

익명 #16839 작성일

귀여운 어린검

...!?!?

듣고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16832 작성일

만바쨩 뭐해?

아니 잠깐ㅋㅋㅋ 학배한테서 배웠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16833 작성일

카라쨩은 뭐하니?

귀여워...... 알겠어 얼른 잘게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16834 작성일

말 나온김에 학배 뭐함?

에엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 의욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16835 작성일

밋쨩?

각꼬요쿠 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16836 작성일

사다쨩!

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사다쨩 대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16837 작성일

야마부시 니상은 뭘할까?

니상ㅋㅋㅋㅋ이 안 착하면 누가 착한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16838 작성일

호리쨩!!!

호리쨩도 일찍 자는구나 귀여워....

익명님의 댓글

익명 #16830 작성일

니혼고는 벗어났으니 다른 창으로 시도해보자...

톤보!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16831 작성일

걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 기세를 몰아서 택이도!

익명님의 댓글

익명 #16829 작성일

밋쨩!

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16828 작성일

히라노

익명님의 댓글

익명 #16827 작성일

츠루마루

익명님의 댓글

익명 #16826 작성일

언젠가 올 츠루마루

헉 학배 무엇을 넣어줄까!?

익명님의 댓글

익명 #16823 작성일

코가라스마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16824 작성일

귀여워...!

그럼 코기츠네마루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16825 작성일

미안해 빨리 잘게...

익명님의 댓글

익명 #16817 작성일

우리 츠루

우리 츠루는 그런 오도로키를 좋아하는 검이구나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16818 작성일

우리 아버지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성의 편지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가라스마뤀ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16819 작성일

우리 칵코요쿠

?? 츠루랑 역할 바꿨니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16820 작성일

다음은 우리 달배ㅇ0ㅇ)9

달배도 반성의 편지를 쓰는구나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16821 작성일

우리 귀동이

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16822 작성일

우리 사자왕

사자왕도 자는구나..

익명님의 댓글

익명 #16816 작성일

카센+앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16812 작성일

만바 +만바ㅠㅠ뭘 잘못한게 있다고ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16813 작성일

주명맨 +ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ 절대 가지말아야지ㅇㅅㅇ+

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16814 작성일

쥬즈마루 + 쥬즈마루..역시인가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16815 작성일

우리 세젤귀 +ㅠㅠ뭘 잘못했는데ㅠㅠ우쭈쭈

익명님의 댓글

익명 #16811 작성일

하세베머함

익명님의 댓글

익명 #16810 작성일

쥬쥬

익명님의 댓글

익명 #16809 작성일

밋짱!

익명님의 댓글

익명 #16806 작성일

학배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16807 작성일

오도로키다..만바는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16808 작성일

커엽ㅋㅋㅋㅋ카라짱은

+잘겤ㅋㅋ잘겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16803 작성일

우리 세젤귀 뭐하니! +(o 3 o)/ 아루지 여기야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16804 작성일

그럼 야스는?

+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서 같이 기다리닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16805 작성일

음...이마츠루도 설마?

+ 나도 나도 케이크!!

익명님의 댓글

익명 #16802 작성일

우치노 카센 카네사다는 ㅇㅅㅇ)* 

익명님의 댓글

익명 #16796 작성일

올 예정인 오오카네히라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16797 작성일

오자마자 이러면 안돼 너 련도 높은 검들한테 혼나::ㅇㅅㅇ::

이러는 오오카네히라를 관찰하고 있을 우리집 우구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16798 작성일

아냐 산타할아버지가 오오카네히라라는 선물을 주셨잖아...!

그런 우구를 보면서 차 따르고 있을 히라노

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16799 작성일

같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히라노 옆에서 양갱 자르고 있을 마에다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16800 작성일

귀여워...!

동생들 보는 이치니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16801 작성일

세상에 내것도 사주다니

마지막으로 우리집 초기도 만바!

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa