드림초점] 사니와의 입술뜯는 버릇을 본 남사들 반응 > 숫자점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

드림초점] 사니와의 입술뜯는 버릇을 본 남사들 반응 > 숫자점

드림초점] 사니와의 입술뜯는 버릇을 본 남사들 반응

작성일 16-10-31 21:54

페이지 정보

작성자익명 댓글 660건

본문

취향과 사심을 가득 담아 짜는 초점◑ㅅ◑*

+색상은 그냥 보기 편하라고 넣었음!

1 옆에 바짝 붙어 앉아서 손을 꼭 붙잡고 안놔준다.

2 잠깐 앉아볼래? 가지고 있던 립밤을 꺼내서 발라준다. 

3 옆에 다가 앉아서 손을 꼭 붙잡고 손가락 끝에 입맞춤 해준다. 

4 옆에 다가 앉아서 손을 꼭 붙잡고 손가락 끝에 입맞춤 해준다. 

+같은 공간에 윗레스 동소체 남사가 있었는데...

뒤에서 두번째로 홀 뭐하는 짓이야 떨어져!/짝 나도 하고 싶다

5 입술 뜯으려고 할때마다 이렇게 한다고 했지? 손 붙잡고 가볍게 입맞춤 해준다. 

6 입술 뜯으려고 할때마다 이렇게 한다고 했지? 손 붙잡고 가볍게 입맞춤 해준다.

+같은 공간에 윗레스 동소체 남사가 있었는데...

뒤에서 두번째로 홀 뭐하는 짓이야 떨어져!/짝 나도 하고 싶다

7 입술에 손을 가져가려고 할때마다 간식을 하나씩 먹여준다.

8 무릎에 앉혀놓고 껴안아서 아예 팔을 못움직이게 한다.

9 풀코스 립케어를 해주고 립스틱까지 발라준 다음 데이트 신청.

0 입맞춤 하다가 분위기 타는 바람에...사니와의 입술이 더 터버렸다.

00 윗 레스와 동소체인 남사가 해당 남사와 사니와가 붙어있는것을 보고 혼마루에 둘이 사귄다고 소문냄.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15952 작성일

혼마루에 온지 얼마 안된 이치니로! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15953 작성일

역시 동생들 챙긴 경력이...

그럼 요즘 내적 버닝하고 있는 히라노 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15951 작성일

우리 세젤귀

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15950 작성일

우리집 츠루

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15947 작성일

우리집 어르신ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15948 작성일

안정의 초기도!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15949 작성일

츠루!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15946 작성일

킷코

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15945 작성일

미다레

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15938 작성일

초기도 하치야

손을 잡아도 물어뜯지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15939 작성일

열쇠 조금들고오는 나가소네

+뻘하고 영문모르겠지만 스윗하네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15940 작성일

그럼 잘싸운 히라노

+영문모를 스윗함의 새끼로얄.......윗레스는 나가소네인가 미다레인가 나가소네면 자기도 해놓고서 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15941 작성일

이번엔 이마츠루

+핫 단도의 기백 아니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15942 작성일

코카라스마루

이마츠루는 더한거해놓고섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15943 작성일

사요

무릎에 앉혀질깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 더 클것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15944 작성일

무라마사......

두근........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15937 작성일

츠루

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15936 작성일

카슈세젤귀!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15930 작성일

츠루마루로

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15931 작성일

하세베는.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15932 작성일

쇼쿠다이키리는

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15933 작성일

겐지형제 중 형

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15934 작성일

겐지형제 중 동생

+와 이거 완전 겐지사니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15935 작성일

탈단도 야겐은

+하렘..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15928 작성일

쟈근여우

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15929 작성일

마에다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15925 작성일

달배~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15926 작성일

코기는..?(두근

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15927 작성일

둘이 똑같다니..! 히게키리는?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15924 작성일

히자마루

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15923 작성일

미다레

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15922 작성일

센고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15918 작성일

카센!