드림초점] 사니와의 입술뜯는 버릇을 본 남사들 반응 > 숫자점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

드림초점] 사니와의 입술뜯는 버릇을 본 남사들 반응 > 숫자점

드림초점] 사니와의 입술뜯는 버릇을 본 남사들 반응

작성일 16-10-31 21:54

페이지 정보

작성자익명 댓글 660건

본문

취향과 사심을 가득 담아 짜는 초점◑ㅅ◑*

+색상은 그냥 보기 편하라고 넣었음!

1 옆에 바짝 붙어 앉아서 손을 꼭 붙잡고 안놔준다.

2 잠깐 앉아볼래? 가지고 있던 립밤을 꺼내서 발라준다. 

3 옆에 다가 앉아서 손을 꼭 붙잡고 손가락 끝에 입맞춤 해준다. 

4 옆에 다가 앉아서 손을 꼭 붙잡고 손가락 끝에 입맞춤 해준다. 

+같은 공간에 윗레스 동소체 남사가 있었는데...

뒤에서 두번째로 홀 뭐하는 짓이야 떨어져!/짝 나도 하고 싶다

5 입술 뜯으려고 할때마다 이렇게 한다고 했지? 손 붙잡고 가볍게 입맞춤 해준다. 

6 입술 뜯으려고 할때마다 이렇게 한다고 했지? 손 붙잡고 가볍게 입맞춤 해준다.

+같은 공간에 윗레스 동소체 남사가 있었는데...

뒤에서 두번째로 홀 뭐하는 짓이야 떨어져!/짝 나도 하고 싶다

7 입술에 손을 가져가려고 할때마다 간식을 하나씩 먹여준다.

8 무릎에 앉혀놓고 껴안아서 아예 팔을 못움직이게 한다.

9 풀코스 립케어를 해주고 립스틱까지 발라준 다음 데이트 신청.

0 입맞춤 하다가 분위기 타는 바람에...사니와의 입술이 더 터버렸다.

00 윗 레스와 동소체인 남사가 해당 남사와 사니와가 붙어있는것을 보고 혼마루에 둘이 사귄다고 소문냄.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16153 작성일

나 입술 뜯다가 이 스레 보고 놀라서 들어옴...

초기도 만바야 넌 어떠니

+????????????

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16152 작성일

초기도 카센은 어떨까

+)????????2222

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16151 작성일

초기도 왜 이러니...

근시서는 극츠시는?

+극남사가 그러면 사니와는 무서워요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16150 작성일

뭐야 왤케 0잡이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 초기도! 하치스카

+넘나 하치스카인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16149 작성일

우리집 히게키리.

무릎에 올려놓고 간식먹여주면서 응응 이이코 소리 들으면 되는건가..극락이다..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16148 작성일

우리집 츠루마루

+엣 학뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16147 작성일

우리집 카네상

크으 섬세한 어린검

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16146 작성일

지금 근시인 극 아이젠!

...심쿵했다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16145 작성일

우리집 사다쨩

+여기 0 비율 왜 이래 무서워

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16144 작성일

밋쨩!

으아 밋쨩다워ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16143 작성일

츠루마루

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16142 작성일

우리집 야겐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16141 작성일

우리혼마루 히자마루

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16140 작성일

울집 초기도 만바! *′∀`*

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16139 작성일

하세베

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16138 작성일

내 최애 이치고! +데이트...데이트래...립스틱을 손!수! 발라주고 데이트!!!♡m♡

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16136 작성일

헉 나 입술 많이 뜯는단 말이야....밋쨩!!+ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16137 작성일

하세베는 어떨려나 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16135 작성일

우리집 천계검

타로야 그런건 어디서 배운거야::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16134 작성일

달배

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16133 작성일

우리집 하세베!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16132 작성일

우리집 소우자

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16131 작성일

우리집 타로는?

오오. 달달해 타로..근데 윗레스면 소우자가 막아주는?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16130 작성일

우리집 야겐니키!

+(mm

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16129 작성일

우리집 모노요시!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16127 작성일

우리집 이마츠루

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16128 작성일

극 수행 다녀온 이후

진화했어......?!?!????

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16126 작성일

우리집 쟈근여우

코기 립밤도 가지고 다녔니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16125 작성일

우리집 촛대

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16124 작성일

우리집 달배

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16123 작성일

미쳐ㅋㅋㅋ 내 버릇이 입술뜯기인데ㅋㅋㅋ

이치니! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16121 작성일

우리집 밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16122 작성일

와우......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16120 작성일

지금 근시서는 우리집 극야겐

+) 그래 너 같은 단도가 어디 있어(mm*

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16119 작성일

고코쨩 (mm

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16118 작성일

만바쨩

+큽 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16117 작성일

우리집 내 초기도 카슈는??

+사니와 심장 멎었다고 합니다...ㅇ<-<

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16116 작성일

우리집 미츠타다의 반응은?

+)헉 오빠 그거 오빠 입술 닿았던 거지? 헉 사니와 심장에 무리간다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16115 작성일

우리집 초기도 만바쨔응

+하응 달달해........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16114 작성일

우리 헷시

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16113 작성일

이치니

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16112 작성일

히게키리!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16111 작성일

우리집 튜토단도 아키타

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16110 작성일

우리집 야겐

+가지고 있다는 게 더 의외인데? 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16109 작성일

우리집 와보쿠

평화오빠 그런거 어디서 배웠어요...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16108 작성일

우리집 밋쨩!

ㅇ0ㅇ........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16107 작성일

헷시

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16105 작성일

달배!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16106 작성일

헤이안은 다르다는건가....파파는?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16104 작성일

내 안정이8ㅅ8

+안정이가 립밤 갖고 있다고 하니까 뭔가 되게 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색