만약 지금 하는 직업/공부 다 버리고 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

만약 지금 하는 직업/공부 다 버리고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 219건 작성일 17-09-27 12:29

본문

1년 동안 사니와 훈련 받으면 혼마루 갈 수 있다면
갈래?

단 갈 수 있는 혼마루는 현재 게임으로 갖고 있는 곳이고 남사들의 너에 대한 감정은 알 수 없음
또 개중엔 방산비리 혼마루도 있음

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #372339 작성일

자살 포함 모든 사인 상관없이 내 가족한테 위로금 백억 땡겨주면 간다

익명님의 댓글

익명 #372361 작성일

백수라서 문제 없음

익명님의 댓글

익명 #372362 작성일

백수라서222 계약서 대충 읽어보다가 결론적으로 갈듯

게임도 그렇게 하드하게 안 했지만 꾸준히 했어서 혼마루 상태도 나쁘진 않을 것 같다......

익명님의 댓글

익명 #372365 작성일

일 없어......갈거야. 지금 하는 게임들만 되게해줘

익명님의 댓글

익명 #372369 작성일

출퇴근 가능하면 감 거기서 내내 살아야하는거면 ㄴㄴ ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #372371 작성일

난 갈꺼다 보내줘!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #372375 작성일

출퇴근 가능이면 갈 듯. 그러다 눌러살고 그러는거지 뭐..

익명님의 댓글

익명 #438048 작성일

혼마루로 가고싶어서 펍.....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #438055 작성일

가면 살해당할것 같은데 하도 깨먹어서...남사는 절대 못 들어오는결계랑 배달 시킨거 방으로 직배송 해주는 거면 가능

익명님의 댓글

익명 #438056 작성일

혼타로 하는 사니와라서 대화가 맞물리지 않으면 이런건 내 ××이 아니야!!! 라며 캐해 틀린 오타쿠마냥 화낼 것 같다

익명님의 댓글

익명 #438097 작성일

난 갈 거 같아... 밋쨩이나 카센이 해주는 건강한 밥이 먹고싶다...

최애인 카슈도 보고싶어... 현세 사람들하고 연락이 가능하다면 더 가고싶다...

아니 이 얘기 하는데 ㅋㅋ 카센 왔다ㅠ... 

+ 근데 생각해보니까 다클라 사니와면 첫번째 혼마루로 가려는걸까? 두번째 혼마루면 현재 방치중이라...(옆눈)

익명님의 댓글

익명 #438948 작성일

6년 냉동하고 설렁설렁 하는 사니와여서 두렵긴한데 가도 현실보다 좋을거 같아서 갈래

익명님의 댓글

익명 #438949 작성일

가긴 할건데 하도 깨먹어서 사이는 모르겠다...죽진 안겠지?

익명님의 댓글

익명 #438950 작성일

가고싶긴 한데 거의 일년단위로 빡겜하다 놓고 빡겜하다 놓고 반복이라.. 날 어떻게 생각할지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #438953 작성일

3년냉동후 3년빡세게하다가 현재 냉동중이라 좀 찔리네 그래도 갈수있다면 갈듯 올컴 -1(최근에 나온캐)면 열심히하지않았나..?

익명님의 댓글

익명 #438958 작성일

생명수당 포함해서 연봉 많이 주고 인터넷 되면 좋아

익명님의 댓글

익명 #438965 작성일

의식주 해결되고 와이파이 된다면 학교 버리고(...) 당장 뛰어갈 듯

익명님의 댓글

익명 #438966 작성일

월급 주고 일년에 한두 번 정도 휴가 써서 가족 보게 해 주면 계약서 읽어보고 당장 간다... 내일 일본 가는데 누가 현지에서 거짓말처럼 나 좀 스카우트 해 줬으면 좋겠다... 

익명님의 댓글

익명 #438967 작성일

의식주 해결 가족들과 만날수 있음 와이파이 빵빵하게 터진다면 사표내고 당장 갈수 있어

Total 10,059건 6 페이지
자유게시판 목록