만약 지금 하는 직업/공부 다 버리고 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

만약 지금 하는 직업/공부 다 버리고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 219건 작성일 17-09-27 12:29

본문

1년 동안 사니와 훈련 받으면 혼마루 갈 수 있다면
갈래?

단 갈 수 있는 혼마루는 현재 게임으로 갖고 있는 곳이고 남사들의 너에 대한 감정은 알 수 없음
또 개중엔 방산비리 혼마루도 있음

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #180681 작성일

나도 부모님 모시고갈수 있으면 바로 갈것같아ㅋㅋㅋ 방산만 아니어라

익명님의 댓글

익명 #180687 작성일

안가안가 언제 목 따일지도 모르고 스태미나는 쪽쪽 빨리고 정부란 수퍼갑이 머리 위에 위치하는 말단 공무원이라니 평생 철밥통이 보장돼도 못할 짓으로밖에 안보임 원래 칼들고 설치는 놈들이 있는 세상에 안전지대란 없는 법이야 ㅇㅅㅇ;;;

익명님의 댓글

익명 #180707 작성일

일단 계약서부터 볼까요:)

익명님의 댓글

익명 #180728 작성일

안가 절대 안가

익명님의 댓글

익명 #180734 작성일

갈래 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #180739 작성일

음 계약서부터려나

익명님의 댓글

익명 #180744 작성일

상황 볼 거 같음

역시 앞댓처럼 계약서를 꼼꼼히 보고!

어딘가의 마법소녀와 계약하는 큐베처럼

'니가 안물어봤잖아' 상태가 나오지 않게 진짜 하나하나 따져볼 거 같아

익명님의 댓글

익명 #180746 작성일

계약서부터 봅시다 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #180767 작성일

갈건데 혹시 모르니까 계약서는 따져볼 것 같아

익명님의 댓글

익명 #180768 작성일

갑자기 무서운 생각 들었다 물론 아니겠지만 혹시 이 스레를 시간정부에서 사니와 납치용(!)으로 썼다면? 여기 레스를 단 사니와는 시간정부의 사니와 납치 리스트에 올라가게 된다면?

익명님의 댓글

익명 #180775 작성일

올컴에 코반 많은 화이트혼이긴 한데 내가 사니와일하다가 현세에 두고온 가족들이 위험해질 수 있으니 나는 절대 안할거같아 시간정부, 속모르는 남사, 역행군 등 적은 많고 안전보장은 안되고.... 최애에 영혼 바칠수도 있는데 가족은 최애 이상이라ㅠㅠㅠㅠ

꿈많은 가족들이라 혼마루에 감금하면 불행해질텐데 가족들이 행복하고 안전하게 사는거 이상으로 뭐가 더 중요하겠냐 싶어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #180783 작성일

솔직히 미적,백터 이딴 인생에 도움안되는 공부나 하느니 혼마루가 좋아

익명님의 댓글

익명 #180968 작성일

계약서는 꼼꼼히 따져보겠지만 웬만하면(=부모님한테는 별 일 없는게 보장되고 연락만 잘 되면) 갈 것 같다...

현실이 너무 (자체검열) 같아서....

익명님의 댓글

익명 #181051 작성일

계약서 꼼꼼하게 살피고 갈것 같아.

익명님의 댓글

익명 #181057 작성일

갈 거 같음...ㅇㅇ 별로 현실에 미련이 없다. 아 시간날 때 가족 만날 수 있으면

익명님의 댓글

익명 #181063 작성일

일단 계약서 보고.. 괜찮으면 당연히 갑니다

익명님의 댓글

익명 #181079 작성일

나는 계약서 보고 웬만해선 갈 것 같아 그런데 일본어를 모르니 봐도 모를 것 같긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #181092 작성일

출퇴근 혼마루에 급여 괜찮으면 갈래...... 공무원이잖아? 지금 하는 일보다 훨씬 급여도 대우도 좋을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 출퇴근 아니면 못감 나 집 못떠나는 체질이라 

익명님의 댓글

익명 #181093 작성일

갈래.아니 보내주세요.

익명님의 댓글

익명 #181183 작성일

나는 사니와가 정부극비라는 설정이라 한번 가면 다시는 못돌아올거 같은데...음 일단 계약서부터 봅시다

익명님의 댓글

익명 #181186 작성일

내 게임 혼마루는 안돼. 파괴 보이스 궁금하다고 일부러 고코타이 깨뜨린적도 있고 6맵 처음 돌때 닛카리 깨먹은적도 있어서 이치고나 이시파파나 쥬즈마루한테 혼날거야..

익명님의 댓글

익명 #181206 작성일

무리해서 맵 뚫는다고 히라노 깨먹은적 있고 긴 냉동 사니와라서 사다쨩도 오오카네히라도 없고 다른애들도 많이 못키웠고... 나는 애들이 좋은데 애들은 날 안좋아할거같아서 못가겠다...◑ㅅ◑

익명님의 댓글

익명 #181208 작성일

나보단 우리 애들 의사먼저 물어보고.. 애들이 날 보고싶다고 하면 가고 아니면 음...

익명님의 댓글

익명 #181210 작성일

내 검들이 날 원한다면 가야지

익명님의 댓글

익명 #181509 작성일

돈많이주면 감

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262421 작성일

갈래ㅅㅂ

익명님의 댓글

익명 #181519 작성일

혼마루 애들이 날 좋아해준다 하면 갈거같아...사다쨩 한번 실수해서 깨먹은적이 있어서 괜찮을까 싶지만8ㅁ8....

익명님의 댓글

익명 #181520 작성일

일단 가서 내 최애캐를 직접 보고 싶긴 하다... 한번 만져보고 싶어.. 기념으로 사진도 같이 찍고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #181522 작성일

가고싶다... 남사들한테 나데나데 받고싶어...

익명님의 댓글

익명 #181560 작성일

남사들이 날 원한다면 내 고양이 데리고 갈래ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #186061 작성일

내혼마루가 방산비리라면 안가구...

홀 방산비리

짝 안방산비리

0 헤븐헤븐헤븐

+안가는걸로...

익명님의 댓글

익명 #186063 작성일

가보고 싶어,어떤 위험한 일이 일어날진 모르겠지만 재밌을것 같거든

익명님의 댓글

익명 #262399 작성일

날 좋아하는 남사들이 많다는 조건 하에 꼭 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 검들에게 잘 해준다고 생각하고..... 가족들 못 봐도, 연락 못 해도 괜찮으니 제발 데려가줬으면 좋겠어. 현생 너무 환멸나서 토할 것 같음 흑흑

익명님의 댓글

익명 #262400 작성일

감. 삶에 미련도 없고 솔직히 돈도 많이 버는 상황도 아니고... 내 애들이든 아니든 남사들 만나고 싶으니까 갈거야

익명님의 댓글

익명 #262401 작성일

나는 백수라........... 갈 거야........

익명님의 댓글

익명 #262402 작성일

계약서부터 보고ㅠㅠㅠ내가 공부하는 목적도 말단 공무원이니까 상관없을 것 같음

익명님의 댓글

익명 #262403 작성일

정규직+화이트 혼에 연봉 쩔고 법정시급 철저하게 다 챙겨주고 가족 모시고 살 수 있고 인터넷0에 평생직... 이라는 조건 하이긴 하지만 무능한 백수는 달려갑니다 어차피 현실 미련없고 과도 존나 안 맞으니까 얼싸좋다하고 자퇴하고 가겠음

익명님의 댓글

익명 #262404 작성일

꼭 가고싶습니다

익명님의 댓글

익명 #262405 작성일

계약서랑 방산비리 유무 좀 미리 보고 싶어....

익명님의 댓글

익명 #262406 작성일

계약서부터 꼼꼼히 확인하고, 내 냥님 데려갈 수 있고 가족에게 아무 일 생기지만 않는다면 대학 휴학하고 갈거야. 보내주세요ㅠ

익명님의 댓글

익명 #262407 작성일

백수는 블랙이던 화이트던 달려갑니다...

익명님의 댓글

익명 #262414 작성일

방산은 곤란함. 백수지만 아무리 그래도 완전 고립된곳일텐데 계약서는 차근차근 읽어야지. 그걸 서두르거나 재촉한다면 문제생긴거 아님?

하지만 계약상 문제가 없다면 간다

익명님의 댓글

익명 #262415 작성일

나도 투디그림체되는거 아닌이상 안감 ㅋㅋㅋ 존나 걸그룹 사이에 끼어있는 기분일거라고 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #262416 작성일

계약서ㅋㅋㅋㅋㅋ부터 읽어야하지만 간다 이 세상은 충분히 지옥이다...

익명님의 댓글

익명 #262417 작성일

일단 백수인고로 가봅시다. 

익명님의 댓글

익명 #262418 작성일

갈래....ㅋ.ㅋ.ㅋ.큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고싶어...

익명님의 댓글

익명 #262419 작성일

난 무조건 감ㅜㅋㅋㅋㅋ 보고 있습니까? 시간정부 여깁니다

익명님의 댓글

익명 #262420 작성일

계약이 어떻든 난 무조건 갈거야..!

익명님의 댓글

익명 #262422 작성일

간다 무조건 간다 시바...보내줘 ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #262423 작성일

백수에게 선택지는 없다!...라지만 계약서는 꼼꼼히 읽어봐야겠지....

Total 10,062건 1 페이지
자유게시판 목록