[질문판] 8판 _(┐「ε:)_ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 8판 _(┐「ε:)_

페이지 정보

작성자 익명 댓글 509건 작성일 17-08-09 02:04

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176295 작성일

하도 뭐가 없으니 집 나가는 이벤트라도 있으면 그런거라도 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176299 작성일

????????????나 벚꽃작 전혀 안하고(아루지가 귀차니즘이라 마안하다ㅏㅏㅏㅏ) 항상 빨간채로 7면 돌리고 하는 좀 블랙사니와인데 금시초문이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176303 작성일

집 나가는 보이스가 옛날옛적에 존재는 했는데.. 게임내에 적용된 적은 한번도 없어 ㅋㅋ 그거 적용되면 애들 집 나가는거 아니냐 이러다가 루머로 퍼진것 같더라  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176308 작성일

보이스도 없었지않아? 클라이언트 깨서 집나가는 효과? 그림은 있었는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176311 작성일

집 나가는 보이스는 들어본 적 없는데...중상시 혼마루 대기 보이스가 2종류였다가 1종류 삭제된 적은 있음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176317 작성일

어디서 봤는지는 모르겠는데(아마 갤)

원래 극수행이 구현 전까지는 가출 시스템으로 넣으려고 한거 아니었냐는 이야기 본거같아

이거도 루머일 가능성이 있지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176306 작성일

이건 완전 루머야 난 있었으면 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스 개시 초기에 클라 뜯었을 때 유출된 파일 중에 '떠남 발생' '돌아옴 발생' 이런 이미지파일이 있어서 가출 시스템 넣으려다 무산된 거 아니냔 얘기가 있었는데 아마 거기서 파생된 루머인 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176314 작성일

이거 지금 다시보니 떠나고 돌아오는거 극 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래걸려서 구현해줬지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #176307 작성일
Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록