[질문판] 8판 _(┐「ε:)_ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 8판 _(┐「ε:)_

페이지 정보

작성자 익명 댓글 509건 작성일 17-08-09 02:04

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #158770 작성일

도검 니기니기 만쥬가 나올까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158889 작성일

이미 만쥬 비슷한거 나와서 안 나올거같아....

익명님의 댓글

익명 #158887 작성일

극단이랑 극협 얘들 레벨링 하려는데 5-4가 좋을지 6-2가 더 좋을지 고민되쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158888 작성일

5-4

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158893 작성일

역시 5-4인가 보방 도달 확률땜에 6-2는 별로겠지(:3그느)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158895 작성일

난입인데 6-2는 도달률은 둘째치고 일반마스 경험치 자체가 좀 짜 원전 회피랑 검비약화 때문에 극 아닌 단도애들 그나마 돌만해서 6-2가는 거지 엄청 좋은 레벨링터는 아니쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158896 작성일

아아 그렇구나 ㅇ0ㅇ!! 너무 오랜만에 하는거라 무의식적으로 단도얘들 6-2 뺑이 돌던 때 생각하면서 돌리고 있었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158905 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해서 놀라운 사실은 저렙 극단도로 5-4를 돌면 상처없이 이기는데 6-2를 돌면 너덜너덜 해진다! 고속창 때문이다....

+협차는 주간전 원전회피 안돼서 방패병 두르는게 좋더라

익명님의 댓글

익명 #158974 작성일

수행을 보낼까 보내지 말까 보낸다면 극협이랑 극단중 어떤걸 보낼까 고민된다. 어떻게 하는게 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158975 작성일

좋아하는 애가 있다면 그 애가 가장 좋겠지만 정말로 비등비등하다면 극단도가 더 나은것 같아 갠적으론!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158985 작성일

너프됐어도 극단도가 효용성이나 범용성이 더 높음 협차는 주간전도 야전도 어중간해서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159001 작성일

대답해준 사니쨩들 고마워!

익명님의 댓글

익명 #158982 작성일

최애가 7맵에 있어서 7맵 깨고싶은데 이번에 극단 너프됬다고 해서 부대편성 어떻게 해야할지 모르겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158988 작성일

기존 편성 대로 7-2는 극단6 7-3은 극단3에 기동높은 타~태나 1/1처리용 만렙 창 데려가되 너프전 권장레벨보다 더 키워서 가면 될거같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #158995 작성일

그렇구나! 고마워 익명의 사니쨩!( ˙▽˙ )/

익명님의 댓글

익명 #159404 작성일

오택이가 왜 이렇게 안 오니?

55/5/55/55 & 50/5/50/50 으로 돌렸는데도

00:20:00은 정말로...

톤보는 이미 일찍이 먼저 와 있는데(센고 이벤트 저어언에).

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159405 작성일

지금 당장 데려와야겟다 하는거 아니면 5면 이후 돌면서 기다리는게 어떨까? 택이는 의외로 드랍률이 높다!! 느긋하게 기다리다보면 생각보다 금방 올거야! 만약 조금이라도 빨리 데려오고 싶다고 하는거면 열심히 창 레시피를 돌리는 수밖에 없지만...;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159412 작성일

5면은 이미 깼어.

5-4 돌아야 되나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159406 작성일

오사카 50층에서 엄청 나왔었는데 좀 주고싶네..(170시간이상달렸는데모리없는새럼

레벨링 덜되거나 안한 애들 있으면 드랍노려보는건?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159413 작성일

어라 톤보 레벨링하면서 해야 할려나.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159407 작성일

오사카성 50층 뺑뺑이 돌면서 택이 30자루는 온거같던데... 5-3이나 5-4 돌다보면 올거임 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159414 작성일

앗 그래야겠네 고마워!

익명님의 댓글

익명 #159421 작성일

마우스에 물을 흘려버렸더니 (윗쪽만)

마우스의 감도가 갑자기 훅 올라왔어

1-2cm 움직였는데 모니터 상하를 완전히 왕복해

감도 설정 있니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159427 작성일

제어판에 마우스라고 검색하면 마우스 설정할 수 있는데 뜰거야~ 거기서 포인터 옵션이랑 휠 쪽 조정하면 될듯 ㅇ0ㅇ 참조하렴 http://mainia.tistory.com/5226

익명님의 댓글

익명 #159712 작성일

사니와들 도와주세요....한정판매하는 자원1만팩 숫돌으로 샀는데 입수가 안되요;ㅁ;

창고에도 없고 새로고침해도 없고 자원은 여전히 숫돌만 없고...

다른 자원들은 원래도 많았는데 내가 실수로 다른 자원을 사버린건지, 오류로 안 들어온건지조차 파악이 안된다예요ㅠㅠ 

오륜가 해서 부적을 하나 사봤는데 이건 바로 창고로 들어왔어요

그리고 DMM포인트는 이미 결제되었는데 이걸 어쩌면 좋죠 도와주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159718 작성일

운영에게 메일을 보내세여 사니와여...이런건 답멜 제대로 줍니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159719 작성일

말 그대로 어떻게 해야할지 모르는 일알못이라서 우왕좌왕하는 중입니다....ㅠㅠ 문의내용은 번역기로 대충 썼는데 어디로 보낼지를 모르겠습니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159723 작성일

일단 스크롤 맨밑으로 내려보면 お問い合わせ가 있을텐데 이걸 누르면 버튼이 세개가 보일거임 여기서 お問い合わせフォーム 라고된걸 클릭

그러면 작성폼이 뜨는데 お問い合わせの種類는 その他로 찍어주고 가운데에는 내용을적고 返信는 必要를 찍어주세양

아마 이쪽으로 보내면되지 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159724 작성일

!!!어쩐지 위를 아무리 봐도 안보이더니 아래에ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 이쪽으로 넣어볼게요....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #159801 작성일

원전이라는 단어 자주 보이는데 무슨 뜻이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159802 작성일

원거리전투 일거야. 투석병, 총병, 궁병 관련된

이야기라면!

익명님의 댓글

익명 #159816 작성일

으아악 7-4에 검비마크 붙었는데 이거 괜찮나요8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8ㅁ8 해동 사니와라서 5-4까진 싹 검비마크 붙였다가 6맵부턴 넘 힘들어서 맵 뚫는 정도로만 굴렸는데9ㅁ9ㅁ9ㅁ9 쥬즈가 넘 얻고 싶어서 돌다가 보방 끝나니까 번개치고 으아악9ㅁ9ㅁ9ㅁ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159818 작성일

괜찮아 7면에 붙은 검비는 오히려 난이도 낮아지고 경험치도 낮아지는 존재일뿐이다

그리고 6면도 경험치때문에 안 붙인게 아니라면 붙여도 괜찮달지0ㅅ0)9 야전에선 검비가 약체화돼서 훨 잡기 쉬워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159824 작성일

헉 알려줘서 고마워!!!! 6맵은 내가 6-1에서 n00판 돌아서 힘겹게 갔더니 그 이후로 힘이 빠져서 안 갔거든9▽9...6맵도 검비 붙여야겠다(¿¿

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159821 작성일

6면, 7면은 검비붙는게 더 편한 것 같아~

특히 6면은 단도, 극단도(하향먹었어도)가 다른 도종보다 유리해서 맵 돌기 편해!

그리고 보방 드랍 남사들은 10번 내로 드랍되는게 신기한거라...어쩔수 없어ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159825 작성일

헉 그렇구나8ㅁ8 알려줘서 고마워!!!

는 보방 드랍은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해본 적이 손에 꼽을 정도이긴 햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 다른 맵도 얼른 검비 붙이러 가야지(¿¿

익명님의 댓글

익명 #159848 작성일

극 남사를 올컴하는 게 좋을까?

극셋은 6개 남았고 호리카와 아키타 호쵸만 보내면 극남사 올컴플릿인데 극협차 성능이 너무...호리카와를 보내야하는지 그냥 아키타 호쵸 보내고 땡치는게 나을지 고민된다 어짜피 셋이나 보낸거 호리카와도 보내버릴까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159859 작성일

예전 같았으면 다 보내라고 했을 텐데 너프가 너무... ㅇㅅㅇ` 난 그냥 도첩 다 채운다 생각하고 어차피 극셋도 많이 남아서 걍 다 보냄 

익명님의 댓글

익명 #159868 작성일

도검 페이퍼나이프 20-25센티쯤 되는거 통관이 될까? EMS로 부치는거라던가.. 페이퍼 나이프 사고 싶은데 일본에 갈 예정이 전혀 없어서 내가 위탁수하물로 들고 오는 것도 못하고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159873 작성일

산죠공방 페이퍼나이프는 짧아서 되던데, 날길이가 20~25cm라면 통관이 안 될거야. EMS로 부쳐서 걸리는거면 보관해주지 않고 즉각폐기이기 때문에 가급적이면 직접 들여와야돼. 문제가 된다면 그자리에서 바로 도검소지허가 받아올테니 보관해달라고 해서 절차 밟고 들여올 수 있는 가능성이라도 있으니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159874 작성일

날 길이만이라면 15센티도 안될것 같긴 한데 정확한 길이를 모르겠네..그냥 사기엔 어려운거구나ㅠㅠ

+)알아보니 산죠공방꺼보다 전체크기도 작은거 같은데 괜찮을까ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159881 작성일

페이퍼나이프는 13센티 이하여야된다고 들었어. 사니와들은 대부분이 직접 들여오는거라 경우가 좀 다르고, EMS로 칼종류를 받는거면 괜찮다 안 괜찮다를 장담해주기 힘들기 때문에 대행사 통하려고 하면 거절될 수도 있어서 구하기 어려울거야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #159882 작성일

그렇구나ㅠㅠ 말해줘서 고마워! 그럼 나도 직접 받아오는걸 한번 고려해봐야겠네...

익명님의 댓글

익명 #160087 작성일

극단 레벨링 하는데 현재 기준으로 경치 젤 좋은데가 7-4 맞나?ㅁ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160088 작성일

맞긴 한데 지금 극단 스탯이 엄청 너프돼서 예전처럼 7-4 돌려면 자원 좀 많이 털릴거임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160089 작성일

극단 1부대가 평렙 86이라 돌만하더라구....자원은 넉넉해서 경치 젤 좋은데 여기 맞으면 계속 돌리려구! 답변 고마워> <)♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160091 작성일

ㅇㅇ 짧은길이면 5마스밖에 안 가도 돼서 보방 경험치 금방금방 먹음! 자원 넉넉하면 괜찮아 근데 너무 짧아서 피로도가 쉽게 쌓이니까 종종 대장 바꿔가면서 돌리는 거 추천

익명님의 댓글

익명 #160151 작성일

VPN 터널베어 썼는데 갑자기 이거 쓰니까 연결이 안된다 ㅠㅠㅠㅠ 다들 VPN 뭐 써?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160153 작성일

베일덕

익명님의 댓글의 댓글

익명 #160160 작성일

나도 veilduck

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록