[질문판] 8판 _(┐「ε:)_ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 8판 _(┐「ε:)_

페이지 정보

작성자 익명 댓글 509건 작성일 17-08-09 02:04

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #170326 작성일

위에 질문한 사니와인데 https://s26.postimg.org/wk10k76k9/058.png 이라고 뜨는데 크롬에서는 못 보는거야...? 웨일/크롬 둘 다 저런 메세지가 뜨는데 익스로 들어가면 우회가 안되서.. ;ㅁ; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170327 작성일

마우스오른쪽 버튼으로 다른이름으로 저장하래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170343 작성일

고마워!! 이제 겨우 볼 수 있게 됐다 ㅠㅠㅠㅠ 아리가또..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170356 작성일

하루에 세번이나 비슷한 질문을 하러 와서 정말정말 미안한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사이트에서 영상 구매? 했고 파일을 다운로드 받았는데 'PRDY video 코덱' 이란게 필요하다고 뜨는데 혹시 도스테/도뮤를 사이트에서 영상 구매? 보기? 한 사니와들은 저 코덱 어떻게 했는지 알려줄 수 있을까..? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170362 작성일

dmm플레이어는 깔았나노 ㅇ0ㅇ? dmm플레이어에서만 재생할 수 있쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170366 작성일

진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 나 vr플레이어 깔아놓고 왜 안 되는거지? 이러고 있었네 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170370 작성일

재생 잘 된다면 다행이쟝!!! 재밌게 봐!!

익명님의 댓글

익명 #170462 작성일

도검 접속기 주소 아는사람!! 푸핀 깔때마다 맨날 잊어버린다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170463 작성일

접속기 이제 안먹힘 도메인 주소 바뀌면서 접속기/니트래빗 다 막혔어. 우회해야함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170464 작성일

앗! 댓 달아줘서 고마워ㅠㅠ

자체 해결했당!

익명님의 댓글

익명 #170511 작성일

연결해주는거 그냥 맥스찍힐때까지 무한으로 먹여주는거 가능한거야????아니면

한 삼십번 이십번 막 이렇게 연결해주면 끝나버리는거야ㅠㅠㅠ??연결 해주고 있는데 내가 너무

어렵게 생각하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170512 작성일

무제한이야 연결 일과도 있어서 맥스찍은 애도 맨날 연결해줌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170513 작성일

앗 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워! 아무거나 연결했다가 잘못될까봐 계속 미뤘어.. 

익명님의 댓글

익명 #170630 작성일

극단이 고속창보다 빠르려면 어느정도 렙이여야해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170635 작성일

만렙 극단은 이벤트4맵 고속창보다 빠르긴 한데 벚꽃 떨어지면 그나마도 한대씩 맞더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170636 작성일

지금 7n렙이고 안행진/역행진 기준으로 전확 4맵 고속창보다 빨리 나가

벚꽃은 상관 안하고 안/역행진 중에 유리진형이 있으면 그거 선택, 없거나 불리가 있으면 불리가 붙지 않은 진형을 선택하는편

가끔 손이 미끄러져서 불리일때도 선택할때 있는데 원전 감아서 가니까 괜찮음

6극으로 가면 어느정도는 노데미지로 돌 수 있는데 하나라도 다른 도종이 끼면 미처 처리가 안된 고속창이나 나기나타에 맞기도 하고....

이번 전확에 피로도 주황이나 빨강 될때까지 돌려본적이 없어서 피로도 낮은 상태로는 또 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170641 작성일

아앗... 난 절대 빠른 극단도를 못 얻을 것 같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170646 작성일

렙 80초중반 극단+역행진+경보병은 1개씩 해서 반은 선빵치고 반은 선빵맞고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역행진 아닌 다른 진형이면 무조건 선빵맞고ㅠㅠㅠㅠ 이번 고속창은 꽤 빠른거 같더라ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170681 작성일

7-3 클리어 하려면 극단 레벨이 어느정도 되야해? 이번 전확 때 열심히 레벨링해서 뚫어놓고싶은데...하도 7-3 악명이 높아서 걱정된다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170683 작성일

7-3은 극단이 3이상일경우 보방도달확률이 떨어지기 때문에 극단3에 태도3 정도 추천해 단순 클리어만 목적이라면 극단 40대 정도라도 가능해 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170686 작성일

고마워!!!!극단 40이면 된다길래 냉큼가서 클리어하고왔어!!!!!

익명님의 댓글

익명 #170696 작성일

오다테온 장소 아직 안 올라왔지? 오늘 오후에 올라온다고 했는데 기다리기 너무 힘들다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170709 작성일

전확에서 아카시 드롭되나...? 나온다면 어디서 나올까ㅜㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170711 작성일

아카시는 않나오는 걸로  알고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170712 작성일

ㄴㄴ안나옴

익명님의 댓글

익명 #170909 작성일

서비스 초기에 좀 하다가 접고 얼마 전에 복귀했는데 1부대 레벨이 60~70대고 타4 태1 대태1 구성이야. 나머지는 특 겨우 찍었거나 1렙이고... 활격 이벤트랑 전력확충으로 톤보랑 레어 태도들 입수하긴 했는데, 지금은 일단 1부대로 계속 레벨링 돌아서 맵 차례차례 뚫고 나머지는 그 다음에 키우는 게 낫겠지? 단협 극도 6맵인가를 뚫어야 열린다고 했는데 지금은 5-3에서도 가끔 도장이 깨져서ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170911 작성일

그 편성이면 5맵 깨는데는 무리 없을 거 같고, 레벨을 적어도 80대로 올리자!! 특히 타도는 은장타도면 레벨링이 필수야. 단도는 지금 전확 2맵이 가장 좋으니까 6맵 보고 있으면 지금 2맵 돌아두는 것도 추천해. 1부대 렙 80대작+단도 렙 50작을 목표로 돌되 둘 다 하기 힘들면 일단 하나만 노려보면 어떨까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170913 작성일

타도는 하나 빼고 전부 은장이야 성능 안 보고 좋아하는 캐릭터 위주로 키웠더니ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 일단 1부대를 뺑뺑이 돌려서 80대까지 올리고 전확 끝나기 전까지 어떻게든 단도들 50렙을 채워놓는 걸 목표로 해야겠다! 정말 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #170932 작성일

극단 레벨링은 어떻게 하는게 가장 빠르게 올랐어...? 전력확충 2맵 3일동안 돌았는데 39쯤에서 1업도 안해서 식겁했어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170937 작성일

2맵 경험치 적던데 난 거기서 일반단도 레벨링하고 있음 극단은 7-1이 가장 낫지 않나 아무리 너프당했어도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170939 작성일

평렙이 40이 안되서 불안해서 7맵 안 보냈는데 그냥 보내는게 나은가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170944 작성일

자원 좀 갈아도 된다 레벨링을 빠르게 하고싶다 -> 7-1

자원 갈기 싫고 쌓아두고 싶다 레벨링은 좀 느려도 된다 -> 5-4

익명님의 댓글

익명 #171050 작성일

활격 생방으로 어떻게봐...?

익명님의 댓글

익명 #171259 작성일

도움패 다 쓰도록 나오지 않은 사다쨩....8ㅁ8 도움패 파밍해야하는데 어디가 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171261 작성일

도움패는 원정으로밖에 못얻습니다 사니쨩 가장 시간 적은게 2-4였을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171326 작성일

3-2도 있어!

익명님의 댓글

익명 #171325 작성일

5단 1협으로 이케다야 1층 가려면 적어도 레벨이 얼마정도 되어야 할만할까..88

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171327 작성일

60대정도?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171333 작성일

60대면 괜찮구나! 레벨대가 차이나서 자꾸 삐끗삐끗 하는 것 같아ㅠㅜㅠㅜ 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171334 작성일

적어도 그정도라는 거고 레벨 높은 협차나 타도 껴주는게 좋아 극이 아니면 전부 일반단도로 깨기엔 좀 무리더라 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171346 작성일

제일 높은 협차가 이제 70을 바라보고 있기는 한데...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 타도는 얼마정도가 괜찮아? 자꾸 물어봐서 미안해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #171433 작성일

7-1 가려고 하는데 극단/극협은 있고, 극단은 연결로 수치 전부 최대치 찍어줬어! 부대구성이랑 장비 어떻게 착용해야할까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171436 작성일

레벨은? 일단 추천 구성은 태1극단5 극협1극단5나 올극단인데 30대로는 다메요ㅇ0ㅇ 극은 원전도장 끼워주는게 가장 좋고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171437 작성일

극단 평균 레벨 40 중반대야! 거진 42~46정도 사이라고 보면 돼! 극단한테는 총병 둘씩 장비해주고 태도나 극협한테 투석병하고 방패병 달아주면 괜찮을까...? 극협은 레벨 35~38 사이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171441 작성일

극협이 도장좀 깨먹긴 할텐데 경험치 생각하면 데려가는것도 괜찮을것같쟝 어차피 도장은 깨먹는다 생각하고 태도는 경기병주고 극협도 경보병주거나 넉넉하면 투석주랄찌

익명님의 댓글

익명 #171620 작성일

7맵 검비붙으면 난이도 심각하게 많이 올라가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171638 작성일

검비붙이는게 나음

익명님의 댓글

익명 #171641 작성일

켄신 제작 언제까지야/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171642 작성일

내일 2시일걸

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록