>>이상한 글은 누르지도 말고 그냥 떠내려 보내자<< > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

>>이상한 글은 누르지도 말고 그냥 떠내려 보내자<<

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 17-02-09 16:14

본문

누른다고 당장 어떻게 되는건 아닌데 태그에 이상한 사이트 링크가 숨어있습니다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #120229 작성일

진짜 찌질한 변태 같이 사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 익싸라 만만해서 그러는건가....??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120230 작성일

아 나 방금 존나.. 익싸에 가입 쉬우니까 여기 가입해서 징검다리로 쓰는건가 하고 개소름 돋음 소스 긁어야 주소 나온다는 것도 그렇고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120234 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열일하네 굳이 아이디랑 비번 만들어서 가입한걸 보면... 공식카페같은것도 아니라서 찔러보는거 뻔히 보임

익명님의 댓글

익명 #120236 작성일

하이고...지 얼굴은 생각 못하고 10에 9는 예뻐야 하느니 뭐니 염병이 도졌네  

익명님의 댓글

익명 #120237 작성일

그딴말 니입에서 듣고 싶지않아 니보라고 언니들이 예쁜거 아니거등!! ㅇ血ㅇ

익명님의 댓글

익명 #120252 작성일

어휴 또 광고글이야...

익명님의 댓글

익명 #120266 작성일

댓글이 암것도 없으면 안보게된다

나같은 사니와들 있을까봐 멀쩡한 글에는 되도록 댓글 다는 편이야

익명님의 댓글

익명 #120272 작성일

저런건 곰팡이같은 거니까 문의게시판으로 신고해서 쓱싹 긁어내자구

익명님의 댓글

익명 #120381 작성일

클릭은 안해봤는데 제목이 너무 의심의 냄새가 나서 ´ㅇㅅㅇ)...

익명님의 댓글

익명 #120384 작성일

왜자꾸 기어들어와

익명님의 댓글

익명 #120387 작성일

광고 볼때마다 걍 소스 확인해보게 되는데 이번 것도 성매매 관련인듯 시발 진짜 좀 꺼졌으면

내키지는 않지만 어차피 달릴거면 아이폰 수리 어쩌고 하는 그런게 낫지...그건 진짜 딱 그 이미지만 있더라

익명님의 댓글

익명 #120395 작성일

요새 왜이렇게 곰팡이만도 못한애들이 오는거지...

익명님의 댓글

익명 #120545 작성일

성적인 사이트 광고하러 오는 놈들 이 세상에서 좀 사라졌으면...ㅍ_ㅍ

익명님의 댓글

익명 #120548 작성일

문제는 선수들도 아니고 너야  

익명님의 댓글

익명 #120571 작성일

일베놈인가 왜 또 오유 글을 올리고 난리야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120578 작성일

오늘의유머도 이상한놈들 많더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120599 작성일

심지어 뒤에 4라고 적은게 댓글수인줄 알고 눌러버렸어 기분나빠 왜자꾸오는거지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120618 작성일

나만 그런거 아니구나.. 댓글 달린건줄 알고 무심코 눌렀는데ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120647 작성일

으 일베든 오유든 지들끼리 싸우고 여기선 좀 꺼졌으면 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #120608 작성일

스모부 글 보고 새로 올라온 혼마루 연성인가싶어서 들어가봤어...운동부가 합숙하다가 혼마루랑 연결돼서 남사들이랑 만나는 뭐 그런 내용인가 기대했는데ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120609 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120610 작성일

너=나............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120963 작성일

야 이거 좀 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #120959 작성일

얍얍얍

익명님의 댓글

익명 #121218 작성일

펍 ㅍㅍ

익명님의 댓글

익명 #121233 작성일

또 왔네

익명님의 댓글

익명 #121236 작성일

워매 누를뻔했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #121514 작성일

끈질기네;;

익명님의 댓글

익명 #121527 작성일

그놈의 스모!

익명님의 댓글

익명 #121540 작성일

아 저거 진짜 연성제목같아ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -25 가 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #121545 작성일

25판이면 사채에서 가장 긴 연성일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #121544 작성일

최소한의 니즈 조사라도 해줬으면...

익명님의 댓글

익명 #121753 작성일

저거 말고 다른건 없는걸까

익명님의 댓글

익명 #121754 작성일

저놈의 스모부

익명님의 댓글

익명 #121756 작성일

낰ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 댓글이나 게시글 알바 페이 제대로 못받고 일한다는 글 때문에 좀 그런 기분이 들긴 하지만 그러니까 여기보다 누르면 더 조회수가 많고 유입도 될만한 곳을 가세요!!!!!! 여긴 아니란말야!! 

익명님의 댓글

익명 #121788 작성일

밑에꺼 뭔 썰인줄ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #121789 작성일

너 손이 차가운대 혹시...(꿀꺽)뱀파이어니...?

익명님의 댓글

익명 #121790 작성일

점점 영약해지는 느낌이...

익명님의 댓글

익명 #136432 작성일

범펍

아무말판에서도 말했지만 오빠~로 시작하는 글 훈훈해보이지만 이런게 숨어있는 글이었습니다...주소 일부러 지웠는데 최음제 파는 사이트임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136436 작성일

웬 최음제......ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136439 작성일

미친 리턴즈가 붙어있던게 뻘글이기 때문이었어???

익명님의 댓글

익명 #136438 작성일

대놓고 링크도 없고 목적이 뭘까 클릭하면 이동 되는것도 없는거 같은데 자꾸 댓글은 달리고ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136440 작성일

생각해봤는데 저런식으로 광고하는 곳들은 홍보는 해야겠는데 아무래도 대놓고 광고하면 껄쩍지근한 곳들이고 일반 커뮤니티에 올리기도 좀 그런 곳들인데다가 신고당해서 삭제당하는거 최대한 피하려고 일부러 숨기는게 아닐까 싶기도 해. 아는 사람은 이미 알고있는 방식일테니 알아서 소스 긁어서 보고 찾아오라고...성매매쪽에서 대놓고 말하는게 아니라 은어쓰는 것처럼? 주소 말고 뻘글 숨기는건 다른거 검색하다 걸리라고 하는 것 같음...주로 여자 연예인 이름들 껴있는게 좀 그런 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136441 작성일

저런 글에서 소스 긁고 주소 찾아서 접근하는 사람들이 있단 말이야?? 전혀 생각지 못했다.. 하긴 처음 발견한 사니쨩도 있었으니ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #136444 작성일

한동안 안보인다 싶더니 다시 오는건가... 사니챈의 역수자같은놈들...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #136445 작성일

게다가 타게팅도 잘못됐어. 왜 여캐를 가지고오는거야.....역수자들이 더 머리좋은것같아

익명님의 댓글

익명 #136451 작성일

저것도 ㅊㅇㅈ파는 사이트네 더럽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그전에 골라온 캡쳐들 선택부터 저질스럽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자연예인 진짜 극한직업...

익명님의 댓글

익명 #136476 작성일

ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #188378 작성일

ㅇㅅㅇ)?

익명님의 댓글

익명 #188392 작성일

저 뜬금없는 ㅇㅇㅅ 붙은 글때문인건가

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록