>>이상한 글은 누르지도 말고 그냥 떠내려 보내자<< > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

>>이상한 글은 누르지도 말고 그냥 떠내려 보내자<<

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 17-02-09 16:14

본문

누른다고 당장 어떻게 되는건 아닌데 태그에 이상한 사이트 링크가 숨어있습니다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #109814 작성일

아진짜 차리리 저번에 경제뭐시기처럼유익한거면 모르겠는데 여돌은저런식으로 소비 안했으면

익명님의 댓글

익명 #109875 작성일

아..(짜증)

익명님의 댓글

익명 #109876 작성일

익명님의 댓글

익명 #109877 작성일

스압글까지 쪄오고 정성이다 아주....근데 여기 있는 애들은 다른게 궁금하다구 니즈를 알려는 노오력을 해라

익명님의 댓글

익명 #109880 작성일

아, 이제는 거의 R-18 들어왔구나.

익명님의 댓글

익명 #109896 작성일

범펍한다

익명님의 댓글

익명 #109897 작성일

관니와가 보고싶어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109898 작성일

나도...

익명님의 댓글

익명 #109901 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할많하않ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 욕 안쓰려고 하는데 욕 좀 할게 시발 야스쿠니는 한국인이라서 나쁜게 아니라 전범을 모셨기 때문에 그냥 나쁜거에요^^

익명님의 댓글

익명 #109902 작성일

어그로도 오랜만에 본다

익명님의 댓글

익명 #109905 작성일

저거 중간에 타장르 비하발언도 있고 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109906 작성일

엩 타장르비하발언????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109909 작성일

배녀ㄴ 이라고 해놨는데 저거 깡 비하발언아닌가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109913 작성일

배녀ㄴ..............이라니 그런것도있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109915 작성일

ㅇㅇ난입인데 나도 방금 봄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109925 작성일

헐 스팸인줄알고 안봤는데 도검덕인척하는 어그로같네........이거 완전 떠보는애들이 많이하는 말같아. 진심 싫다. 관니와 왜 안오냐 정말 저런 어그로보다 차라리 스팸이 낫겠다 싶......아니지 저게 스팸올리던 애고 스팸은 여태 등급기준있나 하고 찔러보려고 올린거라면........

익명님의 댓글

익명 #109910 작성일

걍 첨부터 끝까지 노답징징글이네

익명님의 댓글

익명 #109917 작성일

난 그놈의 존나 코에걸면 코걸이인 우익이라는 말 진절머리가 나는데 왜 우익장르라고 퉁쳐서 후려치는지 모르겠네ㅇㅅㅇ 이게 정치게임이었으면 우파고 좌파고 내용있는거 인정 (레스수정함

익명님의 댓글

익명 #109919 작성일

으휴 머리좀 쓰지

익명님의 댓글

익명 #109922 작성일

좀 이상하다고 생각했지만 낚였던 내가 한심하다 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #109923 작성일

걍 덧글 삭제함ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109946 작성일

나도 삭제하려고 했는데 댓글달렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109962 작성일

왠지 일부러 단것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글 없으면 스팸인줄알고 안보는 나같은애도있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109972 작성일

나도 댓글 달려서 못 지움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #109937 작성일

진짜 여기 관리안되는거 체감가기시작한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런걸로 깨닫고싶지 않았는데.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109947 작성일

그러게 ㅠㅠ... 관니와 언제 돌아오는 거야...

익명님의 댓글

익명 #109965 작성일

이상한글은 광고만이 아니야zdc_COx_L15_Jsvf_Rb_MZydvak_Dc0ww.gif

익명님의 댓글

익명 #109969 작성일

머시여 먼일이여....  지금 들어왔는데 당황스럽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109979 작성일

어그로 몇이 도검안타까운척하면서 욕하고있는것같아. 저러고 스샷찍어서 이런 익게에서 욕하고 자기들끼리 자위하고있다 욕하겠지. 개소름............

익명님의 댓글

익명 #118933 작성일

이상한 글이 보여서 끌올함

익명님의 댓글

익명 #118935 작성일

극혐 ㅠㅠ 가입이 쉬워서 그런가..별;;..ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #118940 작성일

펍ㅍㅍㅍㅍ펍

익명님의 댓글

익명 #118942 작성일

야야야양ㅅ!!!

익명님의 댓글

익명 #118945 작성일

뭐야 지금 들어왔는데 저 제목부터가 불쾌한 글은? 머릿속에 든게 없어서 저러나? 못배워서 그래? 어디서 다른 인격체에 대한 존중이란걸 가르쳐주지를 않았나? 쓰레기네. 눈에 담기도 싫다 꺼졌으면 좋겠어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118950 작성일

내용도 성인사이트나 성매매사이트로 연결되는 것 같아보이는데 진짜 극혐이다.. 누르지마ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #118958 작성일

아이고 안눌러서 다행이다...저게 먹고 살려는건지 관심 끌려는건진 모르겠지만 혐오스럽다. 눈살 찌푸려져. 험한 말은 안하는 성격인데 저게 마시는 공기가 아까울 정도야.

익명님의 댓글

익명 #118966 작성일

그야... 세상 사람의 반 정도는 여자인게 당연하잖아...ㅋㅋㅋㅋ 왜 저런 당연한 일로 굳이 인터넷에서까지 호들갑을 떨지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119053 작성일

여자들이 접근하기 싫은타입인가봐

익명님의 댓글

익명 #118976 작성일

귀찮으니까 신고넣었음

익명님의 댓글

익명 #119049 작성일

범펍범펍 또 왔네

익명님의 댓글

익명 #119054 작성일

여기봐봐하갈래 뭐 새로나온거나 알릴거있나 하고 봤더니 성매매충돈노리는 사이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고

익명님의 댓글

익명 #119063 작성일

저거저거 최근에 안보인다싶더니...

익명님의 댓글

익명 #119071 작성일

근데 진짜 저 광고충 눈치도 없고 수요파악 1도 못한다....(애잔)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119112 작성일

ㄹㅇ...고객의 니즈파악을 못하네...내가 찾아 보는것들이 훨씬 재밌다...

저래서 돈 벌리나...밥은 먹고 다니나..

익명님의 댓글

익명 #120210 작성일

또왔다ㅡㅡ

익명님의 댓글

익명 #120215 작성일

사이트 파악이 저렇게 안되나........차라리 금융상품이나 올리지.

익명님의 댓글

익명 #120221 작성일

아아니 우린 2D에 관심 없다 이거 아닙니까(분통

익명님의 댓글

익명 #120225 작성일

말이 거칠어서 사니와들에게 미리 사과할게

정성들여 자기관리하고 꾸미는 사람 까지 말고 꺼져 시발

존나 변장이니 머니 노력하는 사람 후쳐치는거 극혐이다

아무것도 안하면서 입만 터는 너네 같은 놈들보다 저런 분들이 비교도 못하게 훨씬 낫거든

어디서 개수작이야 그러면 동조할 줄 알았냐? 없어 돌아가ㅇ"ㅅㅇ)ㅗ

익명님의 댓글

익명 #120226 작성일

긁어서 소스 보니까 성매매 관련 키워드 나옴

극혐이다 진짜

익명님의 댓글

익명 #120228 작성일

갑자기 범펍됐길래 뭐지 또 이상한거 올라왔나? 안보이는데? 하고 한참 찾았다.. 이젠 아예 눈에 들어오지도 않나봄(필ㅅ;터

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록