>>이상한 글은 누르지도 말고 그냥 떠내려 보내자<< > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

>>이상한 글은 누르지도 말고 그냥 떠내려 보내자<<

페이지 정보

작성자 익명 댓글 515건 작성일 17-02-09 16:14

본문

누른다고 당장 어떻게 되는건 아닌데 태그에 이상한 사이트 링크가 숨어있습니다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #107743 작성일

어그로인지 알바인지 여자 연예인들을 저딴 식으로 소비하는 것도 싫은데 그 와중에 여적여 사고방식 은은히 보이는 글도 있었어서 더 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #107745 작성일

지금까지 이상한 글이란 건 뭘 말하는걸까...어그로가 왔나? 병신에게 먹이를 주지 말라는 뜻인가? 했더니 이젠 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #108258 작성일

노잼글은 밀어서 떨어뜨려야 제맛

익명님의 댓글

익명 #108477 작성일

지겹다 그만좀 올려라...

익명님의 댓글

익명 #108479 작성일

전에 썼던거 또썼네. 갠적으로 제일 짜증나는 제목인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #108499 작성일

참 이상한사람들 많아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #108610 작성일

저거 죽지도 않고 또왔네....거슬리게

익명님의 댓글

익명 #108611 작성일

나 채경이 좋아하는데 8ㅅ8 ㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #108612 작성일

익명님의 댓글

익명 #108645 작성일

범펍         

익명님의 댓글

익명 #108860 작성일

0ㅇ0 온것같아서

익명님의 댓글

익명 #108890 작성일

자지도 않고 또 왔네.....

익명님의 댓글

익명 #108894 작성일

저 ㅁㄴ의 눈물은 ~의 눈물 다큐 시리즈 생각나서 그런가 무의식적으로 한번 더 보게 된다 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ"ㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #108987 작성일

이번엔 금융이냐. 저거 진짜 거슬리네 

익명님의 댓글

익명 #108998 작성일

아니 근데 이상한건 맞는데 이번엔 되게 건전하네ㅋㅋㅋ긁어보니까 쓸데없는 코드도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109057 작성일

덕싸 아닌 커뮤 자판에 올라올 법한 평범한 글이라 순간 여긴 어딘가 혼란이 왔쟝ㅇㅅㅇ;

익명님의 댓글

익명 #109020 작성일

사실 모바일 뱅킹 쓰는 하카타를 걱정한 다른 단도들이 올린 글이였으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109021 작성일

익명님의 댓글

익명 #109032 작성일

연예인에 안넘어가니까 저거인가.......다음은 뭐나올지 궁금하기까지하네

익명님의 댓글

익명 #109052 작성일

대체 저런건 왜 올리는걸까 ㅇㅅaㅇ...광고비라도 받는거야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109151 작성일

or 그냥 우리 반응이 재밌어서 그럴 수도?

익명님의 댓글

익명 #109075 작성일

다시 연예인으로 넘어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범펍!

익명님의 댓글

익명 #109077 작성일

거 광고러 되게 근성있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #109082 작성일

정말 꾸준하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #109086 작성일

내 꽃같은 ioi 그냥 둬라 ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109169 작성일

2222222222 애들 같이 못있는거 안그래도 슬픈데 엉어어엉

익명님의 댓글

익명 #109155 작성일

에ㅔㅔ? 나니와 뉴빈데 이상한 글 같은거 많이 올라와??? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109156 작성일

앗 보고 왔다........... 무슨 의미인걸까..? 

익명님의 댓글

익명 #109288 작성일

이 새벽에도 안질리고 성실하네

이제 슬슬 존경심이 생기려고 해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109292 작성일

너무 궁금해서 클릭해봤는데 예쁘다

익명님의 댓글

익명 #109294 작성일

정말 꾸준하다. 저 꾸준함을 내가 쓰고싶네. 연성좀 저렇게하자 나새기야 

익명님의 댓글

익명 #109382 작성일

ㅂㅍ

익명님의 댓글

익명 #109383 작성일

사나라길래 모 라노베 캐인줄.......

익명님의 댓글

익명 #109511 작성일

지겹네, 정말.........차라리 다른애니로 데려올 생각도 안한다니 어디다 글올리는진 알고하는것도 아닌가......

익명님의 댓글

익명 #109552 작성일

저거 귤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹는 귤이겠지???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109572 작성일

여자사진이더라

익명님의 댓글

익명 #109584 작성일

펍!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109586 작성일

자게에 예전 글 찾으러 갔는데 이상한 글 꾸준하고 너무 많다

익명님의 댓글

익명 #109587 작성일

너무 잦아진거 아니냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109598 작성일

며칠전까진 하루하나였는데 늘고있다. 왜지.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109599 작성일

정말 우리 반응이 궁금해서 그런거 아닐까 싶다 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #109620 작성일

저거 또왔어 매크로냐 

익명님의 댓글

익명 #109621 작성일

펍펍펍 고란이라길래 고라니인줄알았다. 자연친화사니와네 나니와!

익명님의 댓글

익명 #109622 작성일

워 위험해 나도모르게 새글인가 하고 누를뻔했잖아;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109623 작성일

나 눌러보고 광고글이란거 알았어.....이제 제목도 바꾸나봐... 

익명님의 댓글

익명 #109646 작성일

관니와 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #109653 작성일

아이오아이 트와이스 블랙핑크 우주소녀 아이비아이 러블ㄹ리즈... 또 누구 있었지 아무튼 그만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #109776 작성일

여돌 다나올것같아. 여돌들은 무슨죄로 쟤내 이상한짓에 이용당하는거야

익명님의 댓글

익명 #109804 작성일

ㅂ ㅍ

익명님의 댓글

익명 #109813 작성일

관니와 찾습니다!!!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록