마참내! 도검난무 무쌍 1판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

마참내! 도검난무 무쌍 1판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 240건 작성일 21-08-11 20:13

본문

공식 사이트 刀剣乱舞無双

공식 트위터 @touken_musou

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #426877 작성일

스위치 없는데 스팀으로 나오진 않으려나..;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #426888 작성일

부대장 금바라니 ㅋㅋㅋㅋ 우와아악 재밌겠다악

익명님의 댓글

익명 #427055 작성일

신소식이 콘노스켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #427057 작성일

빨리 나와라 빨리 나와라 

익명님의 댓글

익명 #427251 작성일

https://www.youtube.com/watch?v=FEDbnROsW7M 

닌텐도 다이렉트 영상

2022년 2월 17일 발매

본체/다운로드 판 8,778엔(세금 포함)

스페셜 컬렉션은 드라마CD, 디자인 화집, 남사 문양 들어간 게임 파우치 포함

익명님의 댓글

익명 #427254 작성일

미친... 감사합니다.. 아루지 열심히 살게...!!!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #427255 작성일

사니챈말구 튀터나 다른데선 도검무쌍 반응 어때? 사니쨩들은 영상보고 어땟나노?

난 좀 프레임이 불안한거같긴하던데 그거말곤 머 괜찮은거같쟝 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #427256 작성일

난 쉐이더 좀만 더 이쁜거 넣어줬으면 어땠을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #427257 작성일

딱 예상한 만큼의 영상미라서 좀 웃었다ㅋㅋㅋ

쉐이더는 좀 예쁜거 써주지22222

익명님의 댓글

익명 #427282 작성일

사람 살려...사람 살려....사람 살려......ㅇ)-(

익명님의 댓글

익명 #427283 작성일

한글화 해줬으면 좋겠다...ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #427286 작성일

https://youtu.be/6qlh7adkdrw 

1탄 PV

위에 적힌 스페셜 컬렉션 가격은 17,028엔(세금 포함)

드라마CD에는 이 혼마루의 예전 이야기도 수록된다고 함

공통예약특전은 스킨 씰이고 점포별 특전은 나중에 공개

공식 사이트에 줄거리와 남사들 전신 공개되어 있으니까 봐봐

그리고 이지 난이도도 있다니까 스토리 못볼 염려는 없을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #427298 작성일

다행이다 겜존못이라.. 이지가 있음 어떻게든 보겠지 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #427287 작성일

다들 어디서 예약할 거야? 난 다운로드판 사려고 했는데 화보집이랑 드씨 보고 눈돌아가서 아마존에서 직구하려고...

익명님의 댓글

익명 #427288 작성일

메인스토리 다 보고 나면 사니와 돌아와서 다른 검들도 DLC란 이름의 현현을...하게 해주면 좋겠다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #427299 작성일

익명님의 댓글

익명 #427290 작성일

예약 아직 날짜 안떴지? (지갑 꼬옥 쥠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #427294 작성일

내일 오전 9시부터 받는것같아!

익명님의 댓글

익명 #427291 작성일

https://www.youtube.com/watch?v=e7yAODc5Pj8 

정보공개 영상인데 11:20부터 보자 남사들 액션 보여준다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #427293 작성일

오오 고마워 이건 못봤던건데ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #427292 작성일

재밌어 보인다.

익명님의 댓글

익명 #427297 작성일

정발 가능성은 없겠지ㅠㅜ?.... 하,, 예약뜨면 예약이나 해야지,,,

익명님의 댓글

익명 #427303 작성일

애들 얼굴 예쁘게 나와서 좋다

익명님의 댓글

익명 #427307 작성일

예약하려면 어떻게 해야돼?ㅠㅠ 나 해외 닌텐도 게임 예약 같은 건 한번도 안해봐서 모르겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #427308 작성일

아마 9시경 판매 사이트 풀릴 텐데 직구 되는 곳이면 가입하고 한국 주소로, 직구 안 되면 배대지 사용하면 돼~

다운로드판은 일판 닌텐도 계정 만들어서 예약 페이지 들어가서 구매하면 된당!

익명님의 댓글

익명 #427309 작성일

https://shop.gamecity.ne.jp/var/limited/2021/touken-musou/ 

게임시티 열렸다! 특전은 천 포스터와 등장 남사 피규어(선택가능、복수주문 가능)~

익명님의 댓글

익명 #427310 작성일

혹시 게임시티에서 예약하는 사니쨩 있다면...미카즈키 피규어 하나만 더 추가로 해줄 수 있니......복수 선택 가능한데 실수로 미카즈키를 빼먹었다..........ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #427314 작성일

처참하게 예약실패했다...

익명님의 댓글

익명 #427315 작성일

25일부터 예약이라고 했는데

0시 시작도 아니고 열리는 시간도 제각각이고

너무 엉망이다

미리 공지 올려줬으면 좋겠다 뭐냐 이게...

익명님의 댓글

익명 #427316 작성일

너무 빨리 품절뜬거 보니까 되팔이들 붙은거같다고 하네ㅠ

예약 되팔이들은 심지어 겜 발매일 전날 캔슬해서 판매량에 지장 주는 경우도 있다고;;

사람들 너무 양심리스한거 아니냐구ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #427318 작성일

헐..글쿠나...ㅜㅜ난 그냥 인기 많은갑네..했는데 되팔이들...아 되팔이들 싹 다 죽었으면....

익명님의 댓글

익명 #427317 작성일

무쌍팬도 사니와도 아무도 행복하질 못해ㅠㅠ... 전매에 지지말자!!

익명님의 댓글

익명 #427319 작성일

특전 다 뜨면 원하는 곳에서 주문해야지~ 이랬는데 그냥 기존에 가입해뒀던데서 열히면 바로 사야겠네ㅠㅜㅜㅜㅜ문제는 어디가 언제 여는지를 모른다는거지만....

익명님의 댓글

익명 #427320 작성일

도검무쌍버전 스위치는 안 나온다고 길동이가 트윗했네

일본에서는 연말연시에 스위치 많이 팔린다고 빨리 사두라고 하는데 한국은 어떠려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #427321 작성일

이번에 새로 나오는 버젼 기다리는 사람들 많더라

한국도 아마 연말연시에 많이 팔리지 않을까 크리스마스 때매..

익명님의 댓글

익명 #427326 작성일

작년 내내 일본 현지에서도 동숲 에디션은 물론이고 일반 스위치도 계속 추첨으로 판매하고 있었던걸로 기억하는데... 코로롱 땜에 수급이 원활하지 않았는데, 신제품 나온다니까 현 기종 기기들은 좀 구하기 쉬워질지도 모르겠다. 첫 스위치기기는 꼭 동숲에디션으로 사고 싶어서 작년 내내 추첨판매로 몇 개월을 고생한거 생각하면 진짜 아휴ㅠㅠ

한우리에서 10월에 나올 OLED판도 지금 이미 추첨예약판매 진행중이더라! 기기 준비할 사니쨘들은 참고!

익명님의 댓글

익명 #427327 작성일

이거 지금 예약해야지 살수있는거야?

나중에 정상?적으로 판매할때 그 때 사도 되나?  굳이 다른 특전 필요없고 게임만 갖고싶어서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #427328 작성일

지금은 말 그대로 예약이고 정발 이후에 사도 돼! 발매 당일 DL판은 e숍에 바로 풀릴거고 패키지판은 아마존 같은 데서 사면 될거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #427329 작성일

아 그렇구나 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ그럼 서둘지 않아도 되겠다... 

익명님의 댓글

익명 #427356 작성일

아 수주생산 하라고~ 한정수량 예판 뭐냐고~

익명님의 댓글

익명 #427359 작성일

드씨만 아니면 호화판 그냥 보낼 수 있는데...드씨가ㅠㅜㅜㅜㅜ뭐라고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #427360 작성일

돈 냈으니까 빨리 실물 주면 좋겠다...(이상 이번달 일시불 긁어 버린 사람)

익명님의 댓글

익명 #427362 작성일

ㅋ...ㅋㅋㅋ.... 오후 4시쯤에 일본 현지에 있는 친구한테  혹시 퇴근길에 게임코너 있는 이온몰 들러서 예약해줄 수 있냐고 부탁했었는데, 저녁 7시에 친구가 퇴근하고 이온몰 가서 게임코너 직원에게 물어보니 '이미 세시간전에 이온 모든 점포 물량 끊겼다고 연락왔었다'라고...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #427494 작성일

https://www.koeitecmoamerica.com/touken-warriors/ 

영문 사이트도 있었구나 영문판 발매일은 5월 24일

https://www.youtube.com/watch?v=Hz4pNf_sHUU 

어제 금바 성우와 은바 성우가 게임 플레이하는거 보여줬던 영상

익명님의 댓글

익명 #427502 작성일

한국 정발 안하는거보면 정말 정발작 적다 싶음.

익명님의 댓글

익명 #427567 작성일

9일부터 특별판 추가 주문 받는대~

익명님의 댓글

익명 #427580 작성일

스텔라에서 호화판 추첨 예약한 사람 ??

예약버튼 누르고 카트에는 담기지만

구매 진행이 안 되는데 뭐가 문제인지 모르겠어ㅠ0ㅠ

この商品はご購入になれません。 이런 메시지가 나와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #427582 작성일

그냥 일반 상품처럼 평범하게 구매 되던데...?

주문 확정인가 누르고 주문완료 보면 완료되고 메일 오더라

혹시 2개 담거나 이미 주문됐거나 한거 아닐까? 자기 구매이력 살펴보면 도오?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #427600 작성일

주문 완료 페이지로 넘어간 적이 없어

애초에 1개 이상은 입력이 안 되게 막혀있어

구매이력도 이미 봤는데 없궁

한 가정당 1개만 구매 가능이라고 하니 혹시 배대지 주소가 문제인가 싶기도 하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #427617 작성일

으음 배대지 주소면 그럴 수도 있겠다....

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록