마참내! 도검난무 무쌍 1판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

마참내! 도검난무 무쌍 1판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 240건 작성일 21-08-11 20:13

본문

공식 사이트 刀剣乱舞無双

공식 트위터 @touken_musou

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #425893 작성일

스레 타이틀 너무 흥겨워서 볼 때마다 속으로 소리내서 읽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마참내! 6년만에 껍질 깐 무쌍! 즐겁다!

익명님의 댓글

익명 #425898 작성일

내가 평소에 그렇게 노래를 불렀는데 기여이 나오긴 하네... 애정 상당히 식을즈음에 나오다니 뒷북이다ㅋㅋㅋㅋㅋ코로나시즌이어서 기대1도 안했는데....꿈인지 생시인지... 콘솔게임이 나오면 난 콘솔로 갈아탈거야!ㅋㅋㅋㅋ온라인인 본겜 버려야하나 생각중이다ㅋㅋㅋ 단도의 고통은 질렸어ㅋㅋㅋㅋ 콘솔겜엔 남사가15명 나온다고 하는데 그건 스타트 캐릭이고 나머지는 해금으로 풀려서 플레이할수있는 조건이 주어진다던지DLC로 나오면 좋겠다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #425899 작성일

도검무쌍도 유랑연무 있으면 좋겠다.

오리지널 사니와 만들기...........

익명님의 댓글

익명 #425914 작성일

전캐릭실장희망...

익명님의 댓글

익명 #425915 작성일

최애 실장 기원,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 

5부대까지라니까 한 부대당 초기도 한 명씩 들어갈 것 같다는게 그나마 위안....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425944 작성일

이미 한 부대를 미캇치-톤보-무라 라고 박았는데......

초기도 다섯인데 ........ 

어떻게 할 셈인지 초기도는 다 내주는지...걱정이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425945 작성일

아니 그게 한 부대야...? 한 부대가 셋밖에 없어...? 난 당연힠ㅋㅋㅋㅋ 더 나올줄... () 세상에 안돼 밀어넣어서라도 초기도만은...

익명님의 댓글

익명 #425946 작성일

설마 초기도를 DLC로 빼진 않겠지?

익명님의 댓글

익명 #425977 작성일

코에이니까 분명 패키지 특전으로 뭔가 붙어서 나올거 같단 말이지.... ㅍ_ㅍ

익명님의 댓글

익명 #426092 작성일

오늘 오후에 2부대 공개! 누구 나올지 궁예해보고 가자! 난 카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426101 작성일

나도 카슈2222222

익명님의 댓글

익명 #426131 작성일

https://twitter.com/touken_musou/status/1427920514412990465 

카센!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 카센 카네사다아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #426132 작성일

수상할 정도로 mmd 존잘이 많은 팬덤과 수상할 정도로 3D모델링을 잘 뽑아온 공식

익명님의 댓글

익명 #426133 작성일

E9D_tGHUcAQyBu3?format=jpg&name=small

익명님의 댓글

익명 #426134 작성일

휴가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #426135 작성일

모델링 보면 볼수록 너무 좋아서 그냥 싸우기만해도 좋으니 남사들 다 내줬으면 좋겠다....진짜 스토리 1도 없이 적들 써는것만 봐도 이미 배부른데

익명님의 댓글

익명 #426136 작성일

한부대가 무조건 3명이 아닌가본데 이러면 금바랑 은바 단 둘로 한부대 짠다던가 하는 치트키 나올수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426854 작성일

????? 성지순례합니다 시험 붙게 해주세요

익명님의 댓글

익명 #426139 작성일

카센 모델링 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카센사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안예쁜데가없다 저 화려한 옷 휘날리면서 적 썰어버릴거라고? 내 초기도로 무쌍? 찢었다

익명님의 댓글

익명 #426142 작성일

휴가, 이치고, 나마즈오구나!

솔직히 휴가는 기대도 안하고 있었는데 나와줘서 휴가가 최애인 나 너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존버는 승리한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #426163 작성일

ㄴ 나니와 완전 공감 ㅠㅠㅠㅠ 휴가 아예 안나올줄 알고 마음 놓고 오늘 뭐 뜬다고 했는데 봐볼까? 하고 들어왔다가 지금 엄청 행복해졌다악 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #426356 작성일

주인없는 혼마루의 하세베

+

유즈레 토모에

+

야겐

=

야겐의 위장에 명복을 빔

익명님의 댓글

익명 #426358 작성일

E9oASzuVcAQoMgK?format=jpg&name=small

익명님의 댓글

익명 #426361 작성일

토모에랑 하세베 묶은 건 오케이....  야겐이랑 하세베 묶는 것도 오케이... 그런데 이렇게 셋을 묶을 줄은 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #426362 작성일

이거 그냥 야겐의 유즈레 1열 관람 아니냐며

익명님의 댓글

익명 #426363 작성일

도검무쌍 아루지 없는 혼마루 아닌가?!?!

진짜 기대된다 주인없는 혼마루에 하세베랑 토모에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #426364 작성일

아 토모쨩 야겐군 하세베군 셋이 나란히 일본 실트 올라갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #426365 작성일

의자뺏기 앞으로 5자리 남았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #426366 작성일

한 부대에 다섯명을 넣진 않는거 같고 2/3으로 나누는 모양인데  정말 무슨 조합이 나올까 

익명님의 댓글

익명 #426367 작성일

무쌍에 출전소망하는 캐릭터 투표 1위 찍은 하세베가 나온거 보면 아마 다테조 인기 업고 미츠타다가 나올 가능성 꽤 높지 않은지(두근두근두근두근

익명님의 댓글

익명 #426368 작성일

흑흑 최애 나오면 좋겠다 아니면 디엘씨 내줘.....출시하자마자 내줘....

익명님의 댓글

익명 #426371 작성일

아니 조합 너무 흥미진진하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #426374 작성일

그런데 왜 한부대에 6자루씩 배치가 아니고 3,4자루로 분배했지? 전주인 크오하나?

익명님의 댓글

익명 #426379 작성일

지금까지 공개된 라인업을 봐선

- 전국시대 관련 검 위주

- 한부대내 도종 안 겹침

인거보면 남은 5명도 대충 예상이 가는듯..? 내 최애는 안나올거같아서 슬프다 DLC 안내주려나 15명은 너무 적어

익명님의 댓글

익명 #426380 작성일

코에이니까 분명 DLC로 전 캐릭터 실장해줄거라 믿는다 ()

익명님의 댓글

익명 #426381 작성일

최애 실장 기원 최애 실장 기원 

익명님의 댓글

익명 #426390 작성일

도검무쌍 아루지없는 혼마루란 정보는 어디에서 나와? 공홈에 적혀있음???

+자체해결! 공홈에 바로앞에 적혀있었네  내눈 정신차려...

익명님의 댓글

익명 #426391 작성일

아 이거 초기도 다 못나올거같은데 제제발요

익명님의 댓글

익명 #426392 작성일

호타루마루 나왔으면 좋겠다  얼마나 예쁘고 귀엽게 뻡아줄지 기대된다

익명님의 댓글

익명 #426551 작성일

스위치랑 PC중에 뭐가 더 나을까 ㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426552 작성일

압도적으로 스위치!!! 피씨는 엄청 번거롭고 사양도 중요한거 같더라고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426556 작성일

고마워!! 덕분에 마음 정했어 ( *ฅ́˘ฅ̀*) 

익명님의 댓글

익명 #426594 작성일

E-MDXPXVkAgUcYA?format=jpg&name=small

다테는 올거라고 믿었다구

익명님의 댓글

익명 #426595 작성일

어라리 태도 2 타도 1인건가

익명님의 댓글

익명 #426607 작성일

다테오시 성불ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사다쨩은 DLC로 와줄거지?? 믿는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #426610 작성일

톤보와 토모에 빼면 다 넨도 나왔던 애들이네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426611 작성일

톤보랑 토모에 넨도가 나온다는 뜻일까?(행복회로 활활 타는 소리)

익명님의 댓글

익명 #426853 작성일

5부대 부대장 금바 부대원 은바

익명님의 댓글

익명 #426855 작성일

E-wGp6dUcAE75rg?format=jpg&name=small

익명님의 댓글

익명 #426857 작성일

E-wHDy6VcAUf90Z?format=jpg&name=small
아 넘 최고다

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록