[혼마루통신] 남사들 새로운 의상(경장)을 공개하는 판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[혼마루통신] 남사들 새로운 의상(경장)을 공개하는 판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 243건 작성일 19-08-05 18:35

본문

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1158303346085642240

사니와 여러분, 언제나 '도검난무'를 응원해주셔서 진심으로 감사드립니다. 오늘부터 혼마루 통신에서 도검남사의 색다른 새로운 의상을 보내드립니다. 제1탄은, 오늘 8월 5일~9일 사이에 7자루의 도검남사가 등장! 앞으로 매월 하순경에 몇자루씩 보내드릴 예정입니다. 기대해주세요 △△

그래서 판을 세웠다 댓글로 추가할 예정

물론 다른 사니쨩이 추가해도 오케이 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #368706 작성일

ㅋ카네ㅔㅔㅔㅔ상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내일은 쿠니히로인가요?!!?!!?

익명님의 댓글

익명 #368796 작성일

익명님의 댓글

익명 #368826 작성일

익명님의 댓글

익명 #372235 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1198890120524382209

오늘부터 금요일까지 경장 5자루 공개한다는 내용

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1198890435051044865

하카타 

익명님의 댓글

익명 #372237 작성일

옼 하카타 온걸보니 이번에 니혼고랑 하세베 오나

익명님의 댓글

익명 #372242 작성일

하카타 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #372253 작성일

경장 이번에는 누구려나~ 다들 이뻐서 다 사주고싶어..

익명님의 댓글

익명 #372255 작성일

아 정말 하세베 경장 올까? 연시 궤좌일러 2년연속 없었는데 경장일러가 이렇게 빨리 올까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우리 하카타 빨강하니 귀엽다 아ㅠㅠㅠㅠㅠ하카타야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #372334 작성일

익명님의 댓글

익명 #372405 작성일

익명님의 댓글

익명 #372408 작성일

허리에 있는거 뭐지? 부채?

익명님의 댓글

익명 #372409 작성일

아 도다누키 너무 좋아서 축제에 같이 불꽃놀이 보러가자고 고백해버린다!!!

익명님의 댓글

익명 #372474 작성일

익명님의 댓글

익명 #372476 작성일

아 니혼고 섹시하다 진짜

익명님의 댓글

익명 #372477 작성일

이번에는 진짜 쿠로다조 나열인건가? 아루지 심장떨려

익명님의 댓글

익명 #372516 작성일

와 니혼고 옷 미쳤네..

익명님의 댓글

익명 #372571 작성일

익명님의 댓글

익명 #372579 작성일

익명님의 댓글

익명 #372584 작성일

삼명창 다 왔다!

익명님의 댓글

익명 #375274 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1209036417206112256

오늘부터 27일까지 경장 5자루 공개한다는 내용

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1209036426068643846

야스사다 

익명님의 댓글

익명 #375277 작성일

안정이 마지 미소녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375564 작성일

익명님의 댓글

익명 #375701 작성일

크리스마스 전날에 적절한 녹색이야ㅠㅠ 우라시마 귀엽다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375790 작성일

익명님의 댓글

익명 #375795 작성일

나가소네 짱 멋있어ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375926 작성일

익명님의 댓글

익명 #375927 작성일

왕도라야끼 뭐야 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375928 작성일

갸아아아악 켄신!!!!! 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375930 작성일

왕단팥빵??? 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375943 작성일

도라야키가 되고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375944 작성일

거대 도라야키wwwwwwwwwwwww

익명님의 댓글

익명 #375945 작성일

껴안고 자고싶다

아, 물론 도라야키 쿠션 말입니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376060 작성일

아즈키 씨 여깁니다.

익명님의 댓글

익명 #375946 작성일

켄신 왔다!!!!!!!!!!!!!!

뭔가 상상이상의 물건을 들고 왔어!?

익명님의 댓글

익명 #376043 작성일

익명님의 댓글

익명 #376044 작성일

오사후네는 대체 뭘 어떻게 했길래 다들 어른의 매력이 있는거야

익명님의 댓글

익명 #376068 작성일

익명님의 댓글

익명 #377385 작성일

익명님의 댓글

익명 #377540 작성일

아이고 카슈야 내 카슈야!!!!! 아루지 돈 많아!!!!

익명님의 댓글

익명 #377624 작성일

허억, 드디어 초기도즈 경장이! ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아서 기절함. 

익명님의 댓글

익명 #377630 작성일

사실 나 하치스카 경장도 금색일줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아루지가 선입견이 있었다 미안하다

익명님의 댓글

익명 #379176 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1221719860947775488

오늘부터 31일까지 5자루 경장 공개한다는 내용

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1221719866110988288

나키기츠네 

익명님의 댓글

익명 #379177 작성일

나키삼촌! 역시 찬물도 위아래가 있는데 삼촌 옷부터 해드려야게따....

익명님의 댓글

익명 #379255 작성일

익명님의 댓글

익명 #379282 작성일

토모에 경장 너무 우아하다...

익명님의 댓글

익명 #379398 작성일

익명님의 댓글

익명 #379490 작성일

익명님의 댓글

익명 #379491 작성일

헐랭 휴가 오졋따리

익명님의 댓글

익명 #379557 작성일

( ゚∀゚)o彡 휴가! ( ゚∀゚)o彡 휴가! 

익명님의 댓글

익명 #379558 작성일

모리 진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록