[혼마루통신] 남사들 새로운 의상(경장)을 공개하는 판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[혼마루통신] 남사들 새로운 의상(경장)을 공개하는 판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 243건 작성일 19-08-05 18:35

본문

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1158303346085642240

사니와 여러분, 언제나 '도검난무'를 응원해주셔서 진심으로 감사드립니다. 오늘부터 혼마루 통신에서 도검남사의 색다른 새로운 의상을 보내드립니다. 제1탄은, 오늘 8월 5일~9일 사이에 7자루의 도검남사가 등장! 앞으로 매월 하순경에 몇자루씩 보내드릴 예정입니다. 기대해주세요 △△

그래서 판을 세웠다 댓글로 추가할 예정

물론 다른 사니쨩이 추가해도 오케이 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #363206 작성일

와 둘다 머야 너무 잘어울리는 데;; 내 눈에서 땀이 흘러;;;

익명님의 댓글

익명 #363228 작성일

킷코 엄청 요망하고 센고는 위풍당당한 느낌이다 얼른 업뎃! 업뎃!!

익명님의 댓글

익명 #363284 작성일

익명님의 댓글

익명 #363288 작성일

지로언니ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 언니 넘 예뻐서 나 죽어 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #363294 작성일

포니테일 성애자 여기 잠들었습니다 지로네 사랑해!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #363295 작성일

타로 지로  아 미치겠다ㅠ 지로가 페디큐어 할 줄 알았는디 의외로 서로 반대였어 ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 은근히 타로쪽이 더 신경쓰는건가 그런 느낌도 들고 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ 무튼 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 애기들

익명님의 댓글

익명 #363302 작성일

https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/1167376581834100736

경장 추가된다는 안내문! 9월 3일에 업뎃 예정 

익명님의 댓글

익명 #363607 작성일

으아아 나마즈오랑 호네바미 특일 때랑 극일 때랑 경장 입었을 때 헤어스타일 달라서 죽어있음 ㅇ)-(

익명님의 댓글

익명 #365088 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1176421427794153472

오늘부터 금요일까지 경장 6자루 올린다는 내용

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1176421870662377472

고토, 시나노 

익명님의 댓글

익명 #365090 작성일

시나노............ 색깔 왜그러니............................ 

익명님의 댓글

익명 #365136 작성일

낟...는 예쁘다고 생각했는데...

익명님의 댓글

익명 #365144 작성일

내 눈에도 시나노 매우 예뻐보여서 만족함ㅋㅋㅋㅋ 머리색 닮은 붉은색 기조에 쨍한 컬러감이라서 시나농이랑 매우 잘 어울린다고 생각했쟝

보라색으로 스프라이트 들어간 것도 붉은색+녹색 어우러진 시나노 눈 생각나서 좋았어

익명님의 댓글

익명 #365201 작성일

익명님의 댓글

익명 #365202 작성일

호쵸 너무 귀엽다  보자마자 육성으로 아아악  해버림

익명님의 댓글

익명 #365204 작성일

호쵸 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #365206 작성일

아이고 우리 호쵸 너무 귀엽다..

익명님의 댓글

익명 #365207 작성일

이치니 파산하겠어...

익명님의 댓글

익명 #365209 작성일

나날이 나오는 동생들의 경장을 사기 위해

이치니는 그렇게 오사카성을 팠나 보다...

익명님의 댓글

익명 #365212 작성일

아와타구치 다나올거같은데 다나오면 코반이 얼마야 이치니가 백만코반이 있어도 파산이야

익명님의 댓글

익명 #365285 작성일

호쵸 막내미 뿜뿜해서 귀여워...

익명님의 댓글

익명 #365286 작성일

오늘은 사다쨩이랑 촛대오빠

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1177146306042556416 

익명님의 댓글

익명 #365287 작성일

호쵸 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #365288 작성일

웜메 워어러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅁ메!!!!!

나 좋아 죽어부러!!!!

익명님의 댓글

익명 #365289 작성일

(미츠타다 경장 보고 죽은 사니와)

익명님의 댓글

익명 #365290 작성일

다테조 오시 코반 살아있나요~?

익명님의 댓글

익명 #365291 작성일

밋짱... 넘 잘생겼다...

익명님의 댓글

익명 #365292 작성일

밋짱...... 다테구미 오야붕이 축제 즐기러 어슬렁 나왔는데 산정상에서 봐도 893이라 슬금슬금 피해다닐 거 같쟝........ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #365293 작성일

이치니 파산하겠네 껄껄껄< 이러고 있었는데 갑자기 오시캐 경장이 실장됐다는거에요 이제 남일이 아니게됐죠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365300 작성일

사니쨩 코반의 무운을 빌어요0.<

익명님의 댓글

익명 #365296 작성일

공개되는 거 볼수록 내 최애의 경장에 대한 기대가 하늘 높은 줄 모르고 치솟는다 아 좋은데 괴로운데 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #365305 작성일

밋쨩 진짜 생각도 못했다.......방심하고 타임라인 보다가 정말 숨 멎는줄

익명님의 댓글

익명 #365320 작성일

남자 기모노의 오비에 비녀를 꽂고있는건 옆의 상대가 머리를 풀었을 때 건네주기 위함이라고... 밋쨩 어디까지 멋질 셈이야ㅠㅠ!!!!!!!! 멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365323 작성일

난입 미안

근데 머리를 풀다니 왜 그럴까? 왜 굳이 머리를 풀어야 할까? 머리를 풀어야만 하는 상황이라니 어떤 상황일까???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365343 작성일

난입) 그냥 머리를 푼 헤어스타일이라는 거 아냐? 식사 할 때나 더울 땐 머리 묶는 게 편하니까 그때 사용하라고 건네주는 용도 아닌가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365348 작성일

아... 맞아 그냥 평범하게 머리를 묶거나 올릴 수도 있겠구나ㅋㅋ

미안... 내 안의 음란마귀를 버리고 올게mm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365350 작성일

어차피 누울 것이라면... (이하생략) 굳이 머리를 올릴 필요가 없다고 생각했읍니다......

익명님의 댓글

익명 #365322 작성일

와 사다짱 어쩜 저렇게 백퍼센트 완벽하지... 사다짱 내가 널 위해 야광봉을 휘두를게......

익명님의 댓글

익명 #365385 작성일

익명님의 댓글

익명 #365388 작성일

봐봐 야마부시 저렇게 잘생겼는데에에에에!!!!!

익명님의 댓글

익명 #365390 작성일

익명님의 댓글

익명 #365402 작성일

야마부시 녹색에 붉은 띠 잘 어울려*ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글

익명 #365487 작성일

아 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368371 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1188742956473184256

오늘부터 금요일까지 5자루 경장 공개한다는 내용

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1188742962567495681

아카시 

익명님의 댓글

익명 #368372 작성일

아카시 경장!!! 아카시 경장!!!!(뛰어댕김

익명님의 댓글

익명 #368516 작성일

익명님의 댓글

익명 #368517 작성일

라이파 줄줄이 다나오려나봐 :Q 

익명님의 댓글

익명 #368522 작성일

호따룽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ