[혼마루통신] 남사들 새로운 의상(경장)을 공개하는 판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[혼마루통신] 남사들 새로운 의상(경장)을 공개하는 판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 243건 작성일 19-08-05 18:35

본문

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1158303346085642240

사니와 여러분, 언제나 '도검난무'를 응원해주셔서 진심으로 감사드립니다. 오늘부터 혼마루 통신에서 도검남사의 색다른 새로운 의상을 보내드립니다. 제1탄은, 오늘 8월 5일~9일 사이에 7자루의 도검남사가 등장! 앞으로 매월 하순경에 몇자루씩 보내드릴 예정입니다. 기대해주세요 △△

그래서 판을 세웠다 댓글로 추가할 예정

물론 다른 사니쨩이 추가해도 오케이 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #360844 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1158303351559188480

[제1탄 새로운 의상]

오늘은 도검남사 협차 '닛카리 아오에'의 새로운 의상을 보내드립니다. 무더운 더위 속에서, 사니와 여러분도 부디 건강을 챙겨주시길 바랍니다 △△ 

익명님의 댓글

익명 #360845 작성일

https://twitter.com/digitarou/status/1158304625935540224

이번에 보여드리는 도검남사의 가벼운 일본식 의상입니다만, 자유로운 창작성을 중시하면서 일본 전통의 기모노 문화에도 배려할 수 있게끔 생각했습니다. 연이 닿아서 남성 기모노 전문점도 하고 있는 '긴자 모토지'씨의 협력을 받아, 기획단계에서 조언을 받을 수 있었습니다. 이 자리를 빌어서 감사드립니다!

이후에 리트윗된 길동이 트윗 

익명님의 댓글

익명 #360847 작성일

이걸 스킨으로 내놓아라 드므므

익명님의 댓글

익명 #360848 작성일

난 당연히 스킨 실장한다는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 스킨으로 내놓아라2222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360850 작성일

당연히 스킨 실장한다는 줄2222222 그런 확정이 아니라니 기쁘다 말았어ㅠㅠㅠㅠ 스킨으로 내놓아라3333333333

익명님의 댓글

익명 #360862 작성일

엩? 스킨 이야기가 아녔어?

익명님의 댓글

익명 #360864 작성일

스킨이 아니면 뭘로 내놓겠다는거야???? 

익명님의 댓글

익명 #360866 작성일

스킨인줄 알고 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 닛카리 멋있쟝 

익명님의 댓글

익명 #360868 작성일

전부 다 공개 한 후에 스킨으로 내조라....

코반으로 살 수 있게 해조라....

익명님의 댓글

익명 #360943 작성일

익명님의 댓글

익명 #360948 작성일

​이거 제발 공개 끝나면 코반으로 살 수 있게 인게임에서 푼다고 얘기해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #360953 작성일

히라노랑 마에다 유카타 모양이 좀 이상한데? 라고 생각했는데 일본 트윗이 잘 설명해줘서 파파고 번역기 돌려왔다!

도검난무 유카타에 너무 최고라는점 물어보세요

남자 유카타는 여자처럼 가슴이 없어서 모양이 곧아져요

그치만 남자애들은 금방 키가 크니까, 어깨 부분이나 옷자락을 중간에 채워놓죠. 그래서 독특한 형태가 생겨요 이것을 도검난무는 알고 하고 있어요, 좋아해요

익명님의 댓글

익명 #360959 작성일

코......반.........구매....간절해...

익명님의 댓글

익명 #361024 작성일

익명님의 댓글

익명 #361031 작성일

커흑 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #361101 작성일

익명님의 댓글

익명 #361127 작성일

다들 디자인 찰떡같이 잘어울려ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #361128 작성일

야겐 완전 어른의 옷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

익명님의 댓글

익명 #361208 작성일

익명님의 댓글

익명 #361209 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1159752055935795200

이번달 도검남사의 새로운 의상 공개는 이상입니다. 또한 8월 17일(토)부터 도쿄, 교토, 오사카의 '도검난무 STORE6'에서 이 새로운 의상을 사용한 굿즈 발매가 결정되었습니다. 상세는 차후에 알려드리겠습니다. 기대해주세요 △△ 

익명님의 댓글

익명 #361210 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1159752416364883968

도검남사의 새로운 의상에 대해서는, 앞으로도 매월 하순경에 몇자루씩 보내드릴 예정입니다. 또한, 사니와 여러분께서 즐기실 수 있도록 저쪽에서도 무언가를 진행하고 있다......는 정보를 입수했습니다. 자세한 정보를 보내드릴 때까지 조금만 더 기다려주세요 △△ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361219 작성일

뭔가 준비하고 있다면 스킨 실장 기대해도 되는 거겠지? ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #361212 작성일

코반 구매로 제발..

익명님의 댓글

익명 #361220 작성일

저렇게 말해놓고 콜라보 실물 의상을 판다든가...

익명님의 댓글

익명 #361545 작성일

https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/1161223426490564608 

경장으로서 게임 내에 실장된다는 듯

익명님의 댓글

익명 #361567 작성일

스킨으로 나온다니 이제 스레주는 여한이 없다 앞으로는 모델 워킹을 보는 기분으로 올려야지 

익명님의 댓글

익명 #361570 작성일

아무리봐도 꿈이가 애네가 순순히 원하던대로 일을 할...그럴리 없어

익명님의 댓글

익명 #361572 작성일

머 어차피 내 최애는 경장 안 나올 듯ㅎㅎ(피눈물)

익명님의 댓글

익명 #362108 작성일

각 의상 코반 5만~! 실장기념으로 교환권 1장 배포~!!

교환권은 9월 3일까지 사용 가능! 아끼지 말고 얼른 써라

익명님의 댓글

익명 #362109 작성일

경장 나오면 뭐하나...다른 애들 레벨링때문에 근시로 둘수없어 무용지물인데...근시 좀 분리해달라고..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362112 작성일

코반 쓰라고 만들어 줬네 땡큐 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #362114 작성일

악 교환권 9월 3일까지였네 별 생각없이 아껴놔야지~ 하고 코반으로 7벌 다 사버렸는데 ㅠㅠ 아까워라...

익명님의 댓글

익명 #362221 작성일

앞으로도 공개 한다고는 했지만 모든 캐릭이 새 옷을 입을 것 같지는 않다 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #362827 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1165912033847472130

대충 26~30일동안 7자루의 새 경장 공개한다는 내용

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1165912038935162880

나마즈오 

익명님의 댓글

익명 #362828 작성일

즈오가 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허흐규ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362829 작성일

갓겜이야 갓겜ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #362833 작성일

아~~ 내 애캐들도 얼른 보고 싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362861 작성일

갠적으로 내번보내면 얼굴이 무서워지는 인상파(?) 도검들얼른 실장되었음 좋겠다...전투복은 근시세워두면 무거워보이고 내번복은 표정이 불만넘쳐보여서...ㄷㄷㄷ...모두모두 애정하는 애캐들이지만서도 내번복으로 근시세워두면 내가 뭔가 얘네한테 잘못한게 없나 생각하게 되어서리...경장나오면 편하게 있으실수있도록 바로 살거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362894 작성일

얼굴 무서워지는 애들이 누가 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 내번 하기 싫은가보닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362943 작성일

카센이라던지 하치라던지(

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362952 작성일

받고 카슈도ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362961 작성일

츠루 보면 경장 얼굴도 내번복 얼굴이던데...

익명님의 댓글

익명 #363012 작성일

익명님의 댓글

익명 #363013 작성일

제기랄 바미뜰줄 알어 내최애뜰ㅈ줄 알았다고오오옥

익명님의 댓글

익명 #363016 작성일

으아악 호네바미 사랑해 으아아아아아아악  

익명님의 댓글

익명 #363017 작성일

아니 바미 저렇게 저색이 저렇게 곱게어울려 아니 미치겠네 아니 바미만 보고 도검 시작한 사니와 여기서 죽어요 꽤이이이이익 아 우리바미 저렇게밝은톤이 예쁘게어울려 바미가 옷이 다 검은 톤이라서 아아아아아아ㅏㅇㅇ (죽어감

익명님의 댓글

익명 #363018 작성일

바미 세상미소녀... 

익명님의 댓글

익명 #363139 작성일

익명님의 댓글

익명 #363151 작성일

아츠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야겐만 어른미 뿜뿜인줄 알았더니 아츠시도 너무 멋있고ㅠㅠㅠㅠ 하 우리 집 기둥이 저렇게 듬직하고 예뻐....

익명님의 댓글

익명 #363204 작성일
Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록