[질문판] 22판 \\٩( 'ω' )و /// > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 22판 \\٩( 'ω' )و ///

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 19-05-18 21:47

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판

11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판 / 18판 / 19판 / 20판

21판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358966 작성일

연대전 돌 밑천까지 탈탈 털지 않으면 팍팍 질러도 되지ㅇㅇ 도장도 안 깨지고 금화이벤은 좋은 레벨링존

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358968 작성일

지금 한 3만 4천 정도 뿐인데....... 지르면 안되겠지.................?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358974 작성일

좀 아껴두는 게 좋을듯ㅇㅇ 어차피 비보 끝나면 경치2배 캠페인이고 연대전도 경험치 맛있는 이벤이니까 그 때 가서 탈탈 털자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358976 작성일

ㅇ0ㅇ)! 좋아 그러면 아끼자~

익명님의 댓글

익명 #358987 작성일

혹시 진필말이야..칼렙보다 낮은곳가면 안써줘....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358989 작성일

발동해 그냥 랜덤이라 그런거야ㅋㅋㅋ 중상시 한대 맞으면(원전포함) 랜덤발동

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358992 작성일

앗 고마워...!! 안써서ㅜㅜㅜㅠ 맵렙이낮아서그런가햇땅...꼬마웡!!!

익명님의 댓글

익명 #359007 작성일

극 처음 보내는 사니와 수행 보내고 싶은 초기도가 지금 레벨 95인데 만렙 찍고 보내는거랑 뭔가 차이가 있을까?ㅠ 기분상으론 만렙 찍어주고 보내고 싶은데 이벤트 끝나니까 갑자기 레벨업 시키기 막막해져서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359008 작성일

만렙을 찍어주면 35레벨로 돌아와! (칸스토 레벨이 높을수록 극 레벨도 높아지는데 칸스토하면 돌아오는 레벨이 35레벨!) 95레벨이면... 아마 34레벨쯤으로 돌아오지 않을까 싶네.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359009 작성일

돌아왔을때 레벨차이가있어  극단은 암대나보내도 원전회피랑 도장두칸이라 밥값잘하는데 타도는 좀 빡세서 일찍수행보내서 35렙도안돼서오면 5-4돌기도 버겁고 타도는 진짜 99찍어보내는게좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359011 작성일

감사합니다ㅠㅠㅠ 힘내서 우리 초기도 만렙 찍고 수행 보내줘야줘야겠다!

익명님의 댓글

익명 #359203 작성일

극들 단순히 35~ 하고 40~하고 차이 많이 심하게나? 덜다친다던지 ㅇ0ㅇ???  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359206 작성일

30대 중반이랑 40대면 큰 차이는 못 느낄 거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359207 작성일

그래.........? 내가 7-3을 도전해보고 싶은데 고민이라........ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359208 작성일

단도는 체감이 클텐데 극협이나 극타는 답이 없다..... 극타는 70부터 쓸만해짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359210 작성일

두명이 극단도야........ 7-4가려고 7-3도전해보고싶은데 극단2+태도4로 해도 될까.............  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359213 작성일

음 그러니까 종합하면 30대 중반의 극단2과 태도 4 구성으로 7-3을 깰 수 있느냐를 물어보고 싶은 거지? 7-3이 좀 데미지 센 창이 나와서 맵을 돌려고 하면 좀 힘들거야 통솔/생존이 높은 도종한테도 아픈 맵이라 렙 낮은 극단은 금방 빨간피 되고 40대라도 아픈 건 마찬가지라. 태도도 도장칸 3칸에 통솔 높은 도장 아니면 좀 아파서 몇 번 돌다보면 많이 다칠 거고. 근데 목적이 7-4를 가기 위해 7-3을 한 번만 깨도 되는 거면 도전해 볼 만 할거야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359215 작성일

맞아 7-4가려고 한번만 도전해보려고! 실은 한번 실패했긴 한데'ㅅ'.......... 한번만이니까........  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359221 작성일

뚫을 수는 있지만 아무래도 안정적인 렙은 아니니까 적이 우리 애들 중 누구를 때릴지 운바운이 좀 크게 작용할거야ㅠㅠㅠ 6면 뚫을 때 느낌으로 차근차근 밀어보자. 행운을 빌게ㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #359216 작성일

경치 2배 언제까지르두라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359217 작성일

30일

익명님의 댓글

익명 #359309 작성일

7-3 두번도전 중에 극단들 체력이 너무 낮아서 빨중떠서 다나왔는데 (4성태도들은 도장만 조금깨고 다 무사했어!) 극단들은 두고 4성 태도들로 깰까 하는데 (한번만 깨면 됨) 1극단 5태도 아님 1극단 1대태도 4태도 이렇게 갈까...? 창이 자꾸 단도들만 쳐서 귀환함 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359337 작성일

클리어만 할거면 타도 1~2명 섞어서 원거리 도장 끼고 가는건 어때? 한번밖에 안깨봐서 도움이 될까 싶지만 내경우엔 극단1 타도2 태도3에 태도는 경기병만 껴주고 나머지 총병투석병 끼고 깼어. 대태도를 넣으면 안정적으로 가기는 하는데 이상하게 한명은 꼭 빨중상태가 되더라구. 보스방 전까지 잘 가는 건 원거리장비를 많이 가져갔을 때였어. 짱돌 타도를 안 데려갈거면 대태도1이 더 나을거같아. 원거리 장비가 극단 혼자고 33~34렙이면 적을 한번에 못죽일 경우가 많은데 대태도가 나머지를 정리해주더라구. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359338 작성일

총병 투석병을 혹시 은도장 옥도장 금도장중 뭐꼈는지 알수있을까?? 투석병 있던걸 앞에서 깨먹어가지고.... 대태도는 너무 느려서 보류하고 1극단 2타도 칸스토 3태도로 갈까싶어. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359342 작성일

33극미다레 은장총병2, 99만바 은투석1금투석1, 92카네상 은투석2 이렇게 갔는데 보스방 바로 전에 투석병은 다 깨지긴 했어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359351 작성일

원정나간 카네상이랑 카라쨩 오면 시도해봐야겠다...... 고마워 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #360054 작성일

이번 점검 끝나고 나서 컴퓨터로 접속하려고 하니까 자꾸 브라우저 오류 00000 인지 뭔지가 뜨고 로딩이 안 된다ㅠㅠㅠ혹시 해결책 아는 사니와 있니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360062 작성일

캐쉬 삭제하고 재접속 해봐ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360063 작성일

!!!!!!!  무사히 접속됐다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360242 작성일

혹시 혼마루 배경 말고, 이벤트나 전장 배경 이미지를 모아볼 수 있는 사이트가 있을까? ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360281 작성일

http://gametohkenranbu.sakuraweb.com/article/174342828.html 

사니쨩이 원하는 것에 부합할지는 모르겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360357 작성일

앗 알려줘서 고마워!! 통상 이벤트 배경 이미지는 여기서 찾아보면 되겠다 ㅠㅠ!!! 너무너무 고마워 사니쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 사이트를 찾던 거였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360279 작성일

가장 최근에 했던 오사카성 언제인지 아는 사니쨩 있어?

。・。∧_∧。・。

。゚  ( ゚´Д`)  ゚。

o( U U

'ー'ー'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360280 작성일

5월 15일부터 2주동안 했어

7,8월에 계속 비보랑 연대전으로 금화 쓰는 이벤트 했으니까 정황상 아마 곧 또 하지 않을까싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360367 작성일

금화 거덜나고 남사들 레벨링 해줘야해서 언제 또 오사카성 파나 기다리고 있었는데 금방 다시 오겠다! 알려줘서 고마워 친절한 사니쨩!

╭◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝╮

( ◜ ௰ ◝ ) 

╰◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞╯

익명님의 댓글

익명 #360562 작성일

8맵 회상 회수하려고 기네 키우는 중인데 몇렙까지 키워야할까? 타누랑 시즈카는 99렙이고 극바미는 33렙이고 남은자리는 65렙 극단도로 채울거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360781 작성일

통상 기네지? 창이 도장 보존하는건 최소 90대부터...

익명님의 댓글

익명 #360710 작성일

이벤트 돌다가 계속 에러코드 100000 뜨는데 해결법 아는 사니와 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐쉬삭제같은거 해봤는데 변하는게 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360780 작성일

현재로서는 해결방법은 딱히 없는듯....? 몇번 뜨다가 열몇시간 돌아도 괜찮다가 하는거보면 뭐가 문젠지 모르겠어

익명님의 댓글

익명 #360809 작성일

넨도가 너무 증식해서 남사들 넨도를 좀 정리할까 하는데...

개봉+박스없음 구성이라면 어느 정도가 적당할거 같은지 물어봐도 되니...?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360817 작성일

캐에 따라 너무 다른 걸! 기본적으로는 4만 약간 넘는 수준 아닐까 해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360819 작성일

레스 고마워!!

여태까지 발매된 남사들은 다 갖고 있고, 그 중에서 카슈랑 야스사다랑 미카즈키 빼고는 다 정리할 생각이야! 4만원 기준으로 생각해봐야겠다...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360824 작성일

맞아 그리고 그 박스 작아진 1000번대 근처부터의 넨도들은 신넨도(?)라 조금 더 받아도 될거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361259 작성일

요즘 중고 넨도 값이 많이 떨어지고 싼 값에 미개봉 매물도 많이 나와서ㅠㅠ 박스 없는 구성이라면 운포 4만원 이하여야 구매 의사 있는 사니와가 나타날 것 같아ㅠ 정말 매물 구하기 어려운 캐가 아니면ㅇㅇ...

익명님의 댓글

익명 #360813 작성일

혹시 드라마 시디 구성이 어떻게 되는지 알려줄 수 있는 사니쨩 있을까? 드라마 시디라는 게 진짜 시디밖에 안 들어 있는 거야, 아니면 그 대본(?) 같은 게 있는 거야? 내가 사고싶은 드라마 시디가 생겼는데, 문제는 내가 일본어 독해는 좀 되는데 청해가 아예 안 되서 그 대본집(?) 같은 게 있으면 사고 없으면 좀 고민해 보려고... 잘 아는 사니쨩 있으면 좀 알려줘 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360820 작성일

시디밖에 안들어있어 아님 원작있는거면 원작 같이 사던가하는수밖에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360825 작성일

고마워! ㅠㅠㅠ 그렇구나... 시디밖에.... 고민 좀 해봐야겠다. ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360818 작성일

드므므 드랍확률 볼 수 있는 곳 없어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360912 작성일

남사들 드랍률이 정확하게 정리된건 없을거야

일위키에서 하는건 정확도가 낮은편이고 오픈 니챤쪽에서 이벤트때 드랍률 내는게 간간히 보이는정도? 

익명님의 댓글

익명 #361247 작성일

혹시 도검 배경 저장할 수 있는 곳 있나? 코스모스 배경 너무 예뻐..ㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록