[질문판] 22판 \\٩( 'ω' )و /// > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 22판 \\٩( 'ω' )و ///

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 19-05-18 21:47

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판

11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판 / 18판 / 19판 / 20판

21판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #351239 작성일

90렙대 대태도2+레어 태도4로 오사카성 99층까지 뚫을 수 있을까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351240 작성일

90렙대면 깰수 있어ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #351247 작성일

게임 관련은 아닌데 사챈에서 좀 오래전에 본 것 같은 게시글인데 우울하거나 현생에서 슬프거나 힘든 일 적어두면 남사가 격려해주던 스레 제목이 뭔지 알 수 있을까...? 개인적으로 엄청 힘이 됐어서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351623 작성일

내가 스크랩한것 같은데 없는걸보니 지우신것 같다

익명님의 댓글

익명 #351488 작성일

혹시 이런거 물어봐도 되려나ㅠㅠㅠ

플래시에서 html로 이식 공지보니까 동작환경에서 메모리가 4GB이상, 추천메모리는 8GB 이상이던데

컴 메모리 확인하니까 16기가인데 내가 15기가 사용중인데 내가 컴알못이라.. 공지에서 말한 메모리 4기가가 메모리가 4기가가 더 필요하다는거야, 아님 4기가 이상인 메모리면 돌아간다는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351499 작성일

그건보통기본사양이라고해서 구동에 기본적으로필요한사양이야 그요건만 갖추고있으면돌리는데무리없다는거지 그니까 4기가이상인 메모리면 실행이가능하고 무난하게, 혹은더좋은환경에서 플레이하려면8기가메모리를 권장한다는말~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351524 작성일

알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나 공지보고 컴 메모리16인데 15기가 사용중이니까 4기가가 추가로 필요하다는건가 그럼 메모리를 사야 가능한건가 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #351490 작성일

안녕. 난 n년 만에 다시 도검난무 로그인한 사니와...

너무 바뀐 게 많아서 혼란하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확하게는 지난 이벤트? 히젠 비주얼에 치여서 다시 잡았는데 아무튼 이것저것 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

혹시 극 남사라는 건 어떻게 할 수 있는건지 물어봐도 될까? 뭔가 선행으로 필요한 달성 조건이 있을까?

이 사이트도 트위터 검색하면서 부랑거리다 찾아오긴 했는데 혹시 스레에 안 맞다거나 뭔가 잘못하고 있는 게 있다면 알려줘ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351496 작성일

단도는 60이상 협차는 65 타도는 70 이상이었나 그러면 만들수 있고 6-4까지 깨야만 보낼수 이씀 그리고 총 세가지의 수행아이템을 모아햐하는데 6-4 깨면 한 세트주고 나머지는 이벤트나 월별임무에서 받을수 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351497 작성일

극 남사는 여러가지 조건이 필요한데 우선

1. 6맵을 클리어했을 것 <이게 선행조건이야! 이 맵을 클리어해야만 수행 시스템 개방이 돼! (모든 맵 클리어 후 재접속할 경우 수행을 요구하면서 온다! 이 때 거절해도 상관없어. 이 경우 연결칸에서 보면 해당 남사 옆에 수행버튼이 새로 생긴다!)

2. 수행도구 (수행옷, 수행구, 편지지) 한 세트 이상 있을 것

3. 도종 별 일정레벨 이상을 달성했을 것 (단도-60레벨, 협차-65레벨, 타도-70레벨 등)

이상이 조건이야 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351498 작성일

우선 이케다야의 기억(6-4)을 깨야하고 수행템(편지지, 여행복, 도구)하나씩은 가지고있어야돼 단도는 60렙, 협차는 65, 타도는 70인가? 대태도는 80인거같은데 내가안보내봐서모르겟다..근데 단도는 잘커서 암데나보내도되는데 협차이후부터는 일반칸스토하고보내는걸추천해~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351510 작성일

다들 답변 고마워! 6맵을 깨야하는구나ㅠ 열심히 돌파해볼게

익명님의 댓글

익명 #351616 작성일

뉴비 원정 질문 있슴다 ㅠㅠ 혹시 부대 6명 다 채우고 보내야 해 아니면 레벨이랑 필요 도종만 맞추면 부대원 수는 상관 없어? 조건 다 맞췄는데 실패 뜨는 건 왜일까...? 원정하다가 부숴지거나 피 닳는 일은 없는 거지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351618 작성일

레벨이랑 도종 두가지 모두 잘 맞추면 부대원 수는 상관없습니다! 어딘가 도종이나 레벨을 잘 못 맞춘 거 아닐까....? 원정은 원정일 뿐이므로(적과의 전투x) 자원을 얻을 뿐이지 파괴 및 체력 감소는 없어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351619 작성일

익명님의 댓글

익명 #352122 작성일

5-4에 검비 붙일까하는데 붙여도되는지 봐줄사니쨩ㅜㅜ?

일반 단도제외 올칸스토상황이고 아직 못얻은칼(단1, 협1, 타1, 태4) 들이 있긴하거든.. 근데 저정도양이면 얻고나서 오사카기다렸다키워도되는거고(어차피 미실장애들이라 복각까지 걸릴듯..^^) 일반단도 레벨링이 남긴했는데 걔네는 7-4긴길에서만 업할생각이고 이제 슬슬 극애들한테집중하고싶어서 5-4에 검비붙여서 보방경치 먹일까하는데ㅜ 이런상황인데 검비붙여도될까???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352124 작성일

웬만한 애들은 다 키웠고 이제 극에 집중할 거다! 하면 붙여도 괜찮다고 생각해! 붙이는 거야 사니쨩 마음이지만 충분할 것 같아. 단도는 정말 7-4가 최고야........ 아직 못 얻은 칼을 조만간 얻게 되었다고 해도 극남사들 원전도장을 붙여주면 그냥 데리고 다녀도 웬만해선 괜찮다~ 하는 느낌이라 더더욱 괜찮을거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352125 작성일

괜찮을것 같은데? 검비 붙여도 대응가능 한 상황이면 어딜 붙여도 괜찮더라 난 4-3에 5-4도 이미 검비 실장 초기에 붙였는데 불편한건 없었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352139 작성일

고마워사니쨩들ㅜ 쫄보라 주레벨링맵에붙여도되는지 망설여져서ㅜㅜㅜ 이제 어느정도다키워둿으니 검비붙여야겠다...고마워~~~!!!

익명님의 댓글

익명 #352128 작성일

시작한지 얼마 안되는 뉴빈데 오사카성을 조금 빡세게 돌았더니

연결을 다 하고도 타도태도 여분이 남았는데 이걸 어떻게 해야할까...?ㅠㅠ

쉽게 먹을 수 있는 애들은 이미 다 먹구 연결 끝내서

못먹은 애들은 먹기 힘든 거밖에 안남은 상태야 ㅠㅠ

단도나 협차애들은 그냥 다 팔고 있는데 타도태도는 좀 아까워서 안팔고 있었더니

꽉차다못해 지금 우편함에도 표시는 200 으로 뜨지만 몇개 쌓였는지 모르겠거든ㅜㅜ

아까워서 지금 아무것도 못하구 있는데 이거 어떻게 하면 좋을지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352129 작성일

습함으로 연결해주는 건 어때? 컴검기준 연결창에 들어가면 바로 아래 탭에 습함 있을거야. 습함 레벨로 새로운 대사 개방해줄 수 있쟝

만약 습함도 다 채웠다면....음.... 자원 수급용으로 갈아버리는 수 밖에 없다. 오사카성 끝나고 하쿠산 단도 이벤 오니까... 적은 자원이라도 200+알파로 있는거라면 어느정도 자원은 채울 수 있을 거 같은데? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352135 작성일

습합 할 수 있는 애들은 다 해줬어

그럼......... 갈아야...겠다 뭔가 너무 아까워

오사카 시작 하기전 연결할때 타도 태도 없어서 타격통솔 못올리고 있었던 기억이....ㅠㅠ

선택할 수 있게 도와줘서 고마워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352131 작성일

하다보면 많이 나오니까 습합다채웠으면 그냥 갈아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352136 작성일

​응 다 갈아야겠다 고마워! 

익명님의 댓글

익명 #352153 작성일

취락제 복각이래서 갑자기 발등에 불떨어진 뉴비인데 오사카성 41층 들어가니까 갑자기 1부대 친구들이 중상으로 돌아와서 30층대 레벨링하고 있어 ㅠㅠ

이벤기간 안에 50층까지는 깨서 극아이템 보상 받고싶은데 41층~50층 레벨대 어느정도인지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ..? 스레형식 게시판도 처음써봐서 이전글들 둘러보는 법을 잘 모르겠어서 중복질문이라면 미안해 ㅠㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352159 작성일

레벨이 어느정도대인지는 모르겠지만 단순히 깨는것만이라면 50층까지는 가능할거야 한층마다 다시 돌아왔다 다시출진하는 식으로 가봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352163 작성일

41층~50층 부근은 아마 태대태 40~50대 이상이었을거야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352166 작성일

시작한지 정말 얼마 안되어서 혼마루에 타도랑 협차밖에 없어서 제일 높은게 타도 둘 80대고 나머지는 50대 후반이긴 해 ㅠㅠ...일단 60은 넘기고나서 한번 다시 가보려고 해 고마워 ㅠㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352169 작성일

타도랑 태도 몸빵이랑 타격 차이가 꽤 크긴해...배경 금색인 레어 타도애들은 태도급이니까 걔네 있으면 꼭 메인으로 데려가ㅠㅠㅠ 사니쨩 레벨링 화이팅

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352165 작성일

뉴비라고 하니까 극은 없을거고 일반도종일텐데 단도나 협차를 많이 편성해서 가고있는건 아닌지 봐

오사카성은 어둡긴 하지만 야전이 아니라 야전버프도 없음

비슷한 레벨이라면 타도나 태도가 더 나을걸

아 물론 타도에 협차 섞어서 이도개안을 노리는 편성도 가능하긴 하지

익명님의 댓글

익명 #352158 작성일

40층에서도.. 호타루를 드랍으로.. 먹은 사니쨩이.. 혹시 있숩니까....?

40층뺑이를 돌리고 있는데 무리해서 더 내려갈까 고민중이야.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352164 작성일

위키 가봤는데 50층 보방에서 드랍되는것 같아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352167 작성일

헉 그럼 50층으로 가야겠다

너무너무 고마워! ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #352233 작성일

혹시 이번 9월에 일본에서 하는 도검 전시회 자세히 알고 있는 사니쨩 있어? ㅠㅠ? 나 내역 저장해둔 거 같은데 없어져서 위치랑 전시 도검 이야기해줄 수 있을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352234 작성일

사무라이 특별전 말인가?

전시기간 9월 7일부터 11월 4일까지

장소는 후쿠오카시 박물관

전시도검은 오오덴타 코우세츠 하세베 고코타이 호네바미 하카타 모노요시 소우자, 니혼고는 상시전시

소우자는 10월 6일까지만 전시한다고 한다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352239 작성일

고마워 친절한 사니쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받을구야!!!

익명님의 댓글

익명 #352384 작성일

60-70대 단도는 어디서 레벨링 해야 좋을까 ㅠㅠ 6-4 ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352385 작성일

일반 단도로 채워서 7-4 긴길은 어때?

극단이나 극협 1명? 정도는 괜찮으니까 정찰 수치 잘 보고 출진하면 좋을듯! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352386 작성일

7-4 긴길, 보스마스 직전 귀환으로! 수리비랑 도장 날아가는 거 괜찮으면 보스마스도 밟구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352389 작성일

고마워!!!!!!! 7-4 가봐야지!!

익명님의 댓글

익명 #352398 작성일

혹시 호타루마루가 어디서 나오는 지 아는 사니와분 잇으신가요 ㅠ 뉴비인데 대태도가 한 명? 한 자루? 밖에 없어요 ㅠㅠ 아무리 단도를 돌려도 1시간 30분만 뜨는데 어떡해야 할까요...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352402 작성일

6면 전체, 7-1 2 3 보스마스, 7-4 모든 마스 라고 하네. 

제작은...원래 1:30의 마굴이니까 마음을 느긋하게 먹어야 해ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352403 작성일

나니와는 처음먹은게 6-2 보스마스고... 추천레시피는 550/660/660/550이며...... 원래 고자원 레시피로도 평균 반년까진 트라이해봐야돼 힘내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352415 작성일

6면 7-4 !

뺑뺑 돌아야겠네요! 감사합니다! 꼭 호타루 얻어서 다시 올게요!

익명님의 댓글

익명 #352417 작성일

수행셋 얻은 기념으로 제일 처음은 그래도 초기도 보내줘야지 하고 처음으로 수행을 보내서 돌아왔는데 레벨이 확 내려갔어....만렙이던 애가 35가 되어버렸는데 레벨링 어디서부터 다시하면 좋을까...? 3맵이나 4맵 가면 될까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352418 작성일

연결 다해주고 5-4ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352426 작성일

5맵 가도 되는구나 고마워!

익명님의 댓글

익명 #352422 작성일

다들 극단~극대태 레벨링 어디서 해??? 역시 5-4?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352424 작성일

무난한 5-4랑 극협타랑 극대태는 8-1가는중

익명님의 댓글

익명 #352441 작성일

뉴비인데 7맵부터는 아예 안열렸거든..

극단이 있어야 7맵을 돌린다는데

극단이 1자루밖에 없으면 그냥 봉인해놓고 몇달 뒤에 뚫을 수밖에 없을까?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록