[질문판] 21판 (⺣◡⺣)♡* > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 21판 (⺣◡⺣)♡*

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 19-01-30 04:31

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판

11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판 / 18판 / 19판 / 20판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339953 작성일

삐빅 정상입니다.. 수치 오르는 건 랜덤이라 운 안좋으면 계속 보내도 안 오를 수도 있어.... 그게 아니라면 내번 완료했을 때 보라색 글씨가 뜨는지 확인해봐! 그게 뜨면 수치 맥스 찍었다는 거니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339960 작성일

헐 랜덤이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이공... 알려줘서 고마워 꾸준히 보내본다!!

익명님의 댓글

익명 #339962 작성일

원정 끝나면 푸쉬알림 알려주고 이런거 있나노 ㅇ0ㅇ?? 푸쉬켜놨는데 안오는거 보면 없는건가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339970 작성일

ㅇ0ㅇ 나는 오던데..?! 단도/수리/원정에 푸쉬알림 와! 혹시 안 오면 핸드폰 설정에서 꺼놓은건 아닐까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340015 작성일

확인해봣는데 폰에는 알림 오게되어있더라고ㅠㅠㅠㅠ보니까 안드로이드 문제인거같기도..?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339976 작성일

있는데 업데이트때마다 됐다가 안됐다가 해

폰이랑 알림기능이 충돌이 있는건지 뭔지...

안드로이드는 얼마전에 업뎃하고나서 푸쉬알림 전체를 안드로이드측에서 한번 거르게 되어있어서 그럴수도 있고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340016 작성일

헉 폰 문제구나ㅠㅠㅠ분명 저번에는 떴던거같은데 갑자기 안와서 흙오인가 했는데ㅠㅠ아이구ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #340077 작성일

그...다른 사람들이랑 뜨는거 있잖아 연련?? 하루에 두번씩 바뀌는거야?ㅇ0ㅇ

분명 아까 아침에 한 번 돌았는데 또 새로운 사람들이 생겼어..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340080 작성일

오전 3시에 한번 오후 3시에 한번 바뀌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340081 작성일

헐 그렇구나 고마워!!!!!!!,S2

익명님의 댓글

익명 #340092 작성일

포평이 보면 다른 천하오검한테는 틱틱거리면서 쥬즈한테만 좀 깍듯하던데 그거 왜 그런거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340093 작성일

공식에서 나온 이유는 없었던 것 같은데(있는데 내가 모르는 걸 수 있음) 사니와들의 의견으로는

1. 천하오검으로 존경할 만 하다고 인정해서

2. 완전히 기가 눌렸다

3. 감화되었다. 꺄악! 쥬즈님!

4. 쥬즈가 먼저 예의바르게 대해서 본인도 예를 갖추었다.

등을 본 적있어

익명님의 댓글

익명 #340096 작성일

근시곡 멜론이랑 지니에 있는 앨범 하나 말고 더 나온 음원 없어?? 아님 앞서 말한 음원 사이트 말고 다른 곳에 더 음원이 있니..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340097 작성일

일본 음싸엔 있을걸 근데 우회해야됨

익명님의 댓글

익명 #340100 작성일

지금 쓰는 폰 고장나서 고치기 전까지 임시로 다른 폰에서 연동해서 겜 하려고 하는데...혹시 폰에서 폰으로 연동하면 내 기존의 폰에선 더이상 못 하는 거야...?

앗 그리고 pc에서 스마트폰, 스마트폰에서 pc가 각각 아이디랑 패스워드가 달라..??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340113 작성일

폰에서 폰으로 연동해도 기존폰으로 접속 가능해. 대신 기존폰은 연동코드 재발급 불가니까 조심하고. 다시 임시폰에서 원래폰으로 이동시켜야해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340114 작성일

폰 연동은 여러개 해도 괜찮아ㅇㅇ 나도 두대 번갈아가면서 쓰고 있어

pc -> 스마트는 피씨 데이터를 폰과 연동하는거고 스마트 -> pc는 폰 데이터를 피씨로 연동하는거라 다르지 않을까

익명님의 댓글

익명 #340137 작성일

폰검 기기변경 해본 사니쨩들 있니....? 새 폰으로 바꿨는데 폰에서 폰으로 연동 어떻게 해야하는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폰검(예전폰)이랑 컴검 연동은 옛날에 해둔 상태야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340138 작성일

그럼 그냠 컴검 켜서 폰 연동하면 되지않을까? 폰으로 잘 안하다가 컴이 잘 안돌아갈때 다시 폰검 깔았는데 그냥 그렇게해서 연동되었어!

익명님의 댓글

익명 #340473 작성일

지금 극 타로타치가 75레벨이고 호타루마루를 수행보낸 참인데

1. 극 타로타치를 오사카성에서 최대한 키워서 여름 연대전 전까지 칸스토하고 34레벨 호타루를 여름 연대전에서 키운다

2. 극 타로타치를 호타루가 돌아올 때까지만 키우고 호타루가 돌아오면 호타루를 키워서 여름 연대전 전까지 50레벨 이상 찍어준다

둘 중에 뭐가 나을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340568 작성일

2번....연대전은 레벨이 어느정도 있어야 뺑이돌리기 좋아서

익명님의 댓글

익명 #340477 작성일

혼마루는 정확히 어떤 공간이야...? 그 나라(서버)에 속해있는 건가? 아니면 서버는 그냥 출신지 얘긴가? 그것도 아니면 거기에 혼마루가 있는 건가? 하나마루 보면 혼마루에서 만물상까지 걸어서 갈 수 있는 것 같고 만물상이 우리 혼마루뿐만 아니라 다른 사니와들 및 다른 혼마루의 남사들도 접근할 수 있는 곳이라고 생각해버려서... 흠... 한 나라에 옹기종기 모여사는 사니와들 생각하면 왠지 모르게 기분이 좋아진다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340566 작성일

그런 설정같은거 없어...셀프메이드장르 도검...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340572 작성일

백 퍼센트 본인 마음대로 생각해도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #340553 작성일

얼마전에 폰 바꾸고 도검 새로 깔았는데 새 폰에 도검 알림이 전혀 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러번 다시 깔아보기도 했고 인겜 내 설정 푸쉬 알림도 켜놨고 폰 내에 있는 알림도 켜놨는데 아예 안 떠....다른 게임이랑 다르게 알림 유형에 이 앱은 알림을 보내지 않습니다라고 적혀있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 해결해본 사니쨩 있어????? 폰 기종은 갤X시 A9 pro야.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340569 작성일

나도 그래ㅠㅠㅠ 얼마 전에 안드로이드 업데이트 되면서부터 알림이 안 오더라고. 위에도 비슷한 질문 있는 것 같은데 안드로이드 폰 사용하면 이럴 때가 있나봐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #340592 작성일

원정 대성공 뜨는건 랜덤인거야? 금화 모으고 싶은데 대성공을 띄웠다 말았다 해서 모이질 않는다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340593 작성일

랜덤이긴한데 부대원들이 벚꽃 흩날리는 상태면 대성공 확률이 올라가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340596 작성일

사니와수첩이나 도검헬퍼 프로그램 다운받아서 남사들 피로도 체크해줘~ 원정보내기전 남사들 피로도가 100~88 일때 보내면 원정 대성공 거의 백프로 나와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340597 작성일

피로도 꽉 채워서 보내면 연속 3-4번은 거의 대성공하니까 웬만하면 채워서 보내~!

익명님의 댓글

익명 #340606 작성일

아나타와 나니오 모토메루? 라고 물어보는 로그인 보이스 누구거야? 그리고 그 앞에 뭔가 길게 말한 시 같은거 해석 혹시 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340608 작성일

익명님의 댓글

익명 #340621 작성일

하쿠산 장비 뭐 끼워???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340699 작성일

경보병 중보병 정예병 방패병 궁병 총병

익명님의 댓글

익명 #340694 작성일

월 미션은 언제 리셋돼? ㅠㅠ

연련 월 미션 오늘껀 다 했구 78/96인데 이거 가능할까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340698 작성일

3월 1일 오전 5시에 일과랑 같이 리셋될걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340702 작성일

5시 리셋이구나 ㅠㅠㅠ아슬아슬하게 안되겠네 고마워!

익명님의 댓글

익명 #340806 작성일

넨도 말야 혹시 초판이랑 아닌거랑 차이 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340811 작성일

도검 넨도중에 제일 처음 나왔던 미카즈키랑 카슈랑 코기츠네는 초판 특전으로 배경코드가 있었어 다른 애들은 x

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340814 작성일

아하 고마워 >< !!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340949 작성일

하세베 같은 경우는 초판이랑 재판이랑 미묘하게 스킨색이 다르더라. 다른 넨도는 재판까지 사본게 없어서 잘 모르겠네...

익명님의 댓글

익명 #340947 작성일

레벨링할 남사 부대장 세우고 나머지 애들 원거리 장비 끼워주기 vs 레벨링할 남사 부대장 세우고 나머지 애들 일반 장비 끼워주기

사니쟝들은 어떻게 레벨링 하고 있어? 전자는 빠른 진행이 가능한데 부대장이 아니라 다른 애들이 호마레 계속 따고 있고...후자는 부대장이 호마레 계속 가져가는 대신 진행이 더디다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340948 작성일

전자 호마레횟수는 출진횟수로 무마하구있어

익명님의 댓글

익명 #340951 작성일

컴검....이 안돼...

플래시 삭제 재설치 - 실패

검색기록, 캐시, 쿠키 삭제 - X

뭐지.. 뭐가 문제지 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340958 작성일

나도 몇일 전부터 되다 말다 하더라. 페이지 들어가면 베일덕 꺼봐. 난 이러니까 한 번 됐었어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340974 작성일

늦어서 미안해! 지금 해보니까 됐어! 정말 고마워!! ㅜㅜㅜㅜ!!

익명님의 댓글

익명 #340993 작성일

극 대태도 35☞36에 드는 경험치(거의 117만)랑 36☞37(거의 70만?)에 드는 경험치랑 너무 차이나는데 이거 정상인 거 맞지???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340994 작성일

극도종 필요경험치 모아놓은 위키페이지 찾아봤는데 정상이야ㅇ0ㅇ!! 

35->36가는 필요경험치가 1,173,833이고, 36->37이 625,822이라고 나온다

덧붙이면 38 되는 요구치는 694,560라서 35->36구간이 뭔가 특이한 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340995 작성일

음...내가 알기론 칸스토인 남사 극수행 보내면 35렙되어서 돌아온다 들었거든. 그거 때문에 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #340996 작성일

무조건 35렙이 되어서 돌아오는 건 아니야ㅇ0ㅇ 극 전에는 모든 도종이 레벨업에 필요한 경험치가 동일한데 수행을 다녀 오면 경험치가 극 이후의 레벨로 바뀌어서 돌아오거든. 이 때 극 도종은 각자 레벨마다 요구경험치가 다르니까 돌아왔을 때 똑같은 칸스토로 보내더라도 약간씩 차이가 있어.. 극단은 37 협차는 36 타도는 35

그리고 위에서 말한 것처럼 누적 경험치기 때문에 오히려 극에서 돌아온 애들은 보통 요구경험치가 이미 조금 쌓인 상태로 돌아오니까 이미 경험치가 더 쌓여있는 상태기도 하고... 극대태가 좀 특이한 테이블인 건 다른 극도종 경험치 테이블이랑 비교해보면 딱 티가 나

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록