[질문판] 21판 (⺣◡⺣)♡* > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 21판 (⺣◡⺣)♡*

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 19-01-30 04:31

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판

11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판 / 18판 / 19판 / 20판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339606 작성일

50층 미만까지는 안정적일걸? 피로도관리 잘 해주고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339664 작성일

고마웡~~!!

익명님의 댓글

익명 #339601 작성일

이번에 자원 40만 썼는데 아무도 안떠서.. 츠루기 도종은 미실장이지ㅠ..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339630 작성일

정식 실장이 아니니 미실장은 맞지 않을까?(츠루기없는자

익명님의 댓글

익명 #339626 작성일

이런거 물어도 댈라나..? 하치 넨도 조형 뜬지 얼마 안됐잖아.. 그럼 정식 발매/판매는 내년쯤이겠지??ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339631 작성일

아닝... 넨도마다 다르겠지만 보통 조형 뜨고 한두달이면 채색 나오고 예약 들어갈걸? 예약하고 발매까지 서너달~반년 걸리는거 같고. 아직 연초니까 올해 안으로 나오지 않을까? 넨도는 발매 후 계속 생산하는게 아니라 기본 예판이니까 트위터나 사챈 잘 보고 있다가 예약시작하면 바로 신청해놓는게 좋아 발매 후에 사려면 물량이 들쭉날쭉해서 못사는 수가 있음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339644 작성일

헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해안에 나온다니 완전 좋아!!! 알려줘서 정말정말 고마워!!! 예약 놓치지 않게 단단히 벼르고 있어야겠다!!

익명님의 댓글

익명 #339647 작성일

후지 에마 원래 얼마야? 난 아직 한 번도 과금 안해봐서 첫구입할인 50DMMP로 표시되는데 할인 안받으면 얼마인지 아는 사니와ㅠㅠ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339650 작성일

500DMMP~! 500엔!!

익명님의 댓글

익명 #339656 작성일

7-4긴 길 극 안달은 일반단도들 레벨 몇 쯤에 돌 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339658 작성일

40쯤부터 잘돌아! 보스는 위험하지만 일반마스는 잘돌아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339709 작성일

검비 안붙어있고 통솔 평균정도면 특 달자마자 데려가도 7마스정도는 밟을 수 있고 안정적인건 30후반~40정도부터!

익명님의 댓글

익명 #339707 작성일

7맵은 어떤 편성이 좋앙? 들은바로는 길도 여러갈래이고 그렇다던뎅.....우리 혼마루는 대태가 3자루 밖에 없어 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339712 작성일

7-1 7-2 7-3 은 통상이고 7-4만 야전이야 통상맵은 슬롯 3개인 녀석들(최소 90렙~95렙 이상)에 극단 있으면 극단 섞어서 가보자! 7-4는 일반단도로하면 난이도 낮은 긴길이라 편하게 갈 수 있어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339715 작성일

고마워!!태도들 조금 더 키워서 가야겠넹 ㅜㅜ 7-4는 고렙 일반 단도여도 상관 업겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339713 작성일

레어태도나 대태도는 기동이 느려서 얻어맞을 거 다 얻어맞고 도장 깨장창 레어도 높으니까 수리비도 와장창 혼마루 자원 우수수 < 되는 경우가 많아서 보통 은장/금장타도 쓰는 경우가 많고... 자원이 많다 싶으면 태도나 대태도 넣어서 가도 괜찮지만! 아니면 고렙극단으로 극단난무 찍어도 되긴 해 이건 고인물 사니와만 가능

7-4는 좀 특이한데 윗니와가 말한대로 정찰수치에 따라서 난이도 달라지기 때문에 극단1+일반단도5로 무난하게 돌 수 있당 보통 단도레벨 3~40 넘으면 보방까지 무리없이 가는 것 같고 우리 혼마루는 극한 레벨링 블혼이라 갓 특만 찍은 단도들도 내보내긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #339716 작성일

나 진짜 오랜만에 겜켰는데 혹시 찐바? 쵸우기 지금 얻을수 있니????레시피가 있니 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339718 작성일

쵸우기는 이벤트남사였고 제작은 없다... ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339719 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쿠나 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339720 작성일

쵸우기는 취락제 이벤트 보상이었어! 나중에 복각해주면 나오지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339722 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복각할때까지 기다려야겠다..........

익명님의 댓글

익명 #339745 작성일

그 설정(?)에 보면

곡 효과음 목소리 이런 식으로 소리 조절 할 수 있잖아?(대충 한자만 읽음)

나머지는 뭐야 ㅜㅜ?

그리고 혹시 근시곡을 게임 내내 들을 수는 없는 거니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339754 작성일

放置音声 / 全音源  / 楽曲

방치음성 / 전 음원 / 악곡 (통상 혼마루 브금을 근시곡으로 바꾸는 거)

옆에 있는 入=on이라서 해제하면 꺼짐

그리고

近侍装束設定 (戦闘 ・ 内番)

근시 의상 설정 (전투 / 내번)

이건 근시 스탠딩 이미지를 전투복과 내번복 중 어떤 걸로 할지 고를 수 있는 거ㅇㅇ 

안타깝지만 브금을 백퍼센트 근시곡으로 바꿀 수는 없음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339794 작성일

친절한 답변에 놀랐다 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339817 작성일

근시곡만 듣고 싶으면 음원사거나 녹음해서 반복재생해버렷 난 배경음 끄고 근시곡 랜덤재생 틀어놔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #339749 작성일

6맵 깨고 있는 사니완데 7맵 깨려면 누가 필요해? 태도팟 단도팟 빼곤 말짱도루묵이라 오사카때 타도를 키워볼까 하는데 그냥 극단 빨리 만들어서 걔네만 키우는 게 나아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339751 작성일

극단아니면 원거리장비낄수있는 타도들 추천 나도 그조합으로깼어~~~ 태도 대태도괜찮은데 애들칸스토인데도 장비가너무깨져서..ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #339755 작성일

극단 30렙인데 어디서 레벨링해야할까....자꾸도장을깨먹어ㅜ 두배안에 40렙찍고싶은디ㅜㅜㅜㅠ자원거지인뎅ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339756 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339757 작성일

도장이..도장이자꾸깨져...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339762 작성일

5-4가 아직 어려우면 그냥 6-2 돌아도 괜찮지 않을까 싶어. 지금 경험치 2~5배 이벤트 중이니까 의외로 쏠쏠할 거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339771 작성일

7-4 긴길...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339786 작성일

자원 부족하면 4-3은 어때?

익명님의 댓글

익명 #339772 작성일

극타협 레벨링은 정말 5-4 무한뺑이가 최선일까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339779 작성일

레벨 어느정도 올랐으면 8-1도 괜찮아 돌아보고 장비 너무 와장창한다 싶으면 중간까지만 가고 복귀하는 방식으로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339785 작성일

혹시 어느정도가 괜찮을까? ㅠㅠ 지금은 40렙 안팎인데 이정도로는 무리겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339788 작성일

난입할게!

극타 2+레어극타2+극협1+극대태로 8-1 레벨링중인 사니와야

나도 5-4가 너무 지겨워서 그냥 8-1에 때려넣고 키웠는데 아마 내 주관적인 경험상 그 정도 레벨이면 8-1 초반 자원마스 양사이드로 갈라지는 분기 전에 운이 나쁘면 도장이 좀 깨질 거 같아ㅠㅠ 나도 그래서 자원 많이 날림.. 극타가 레어극타면 40렙 초반, 협차, 일반극타면 한 40렙 초중반까지 안전하게 5-4에서 키우고  도장을 방패병, 중보병 등 통솔 중심으로 끼워서 돌면 크게 운이 없어서 몰빵으로 두드려 맞지 않는 이상 보스마스 직전까지 도장 하나도 안 깨고(창에 맞기 때문에 데미지는 입는다...1씩이지만) 돌 수 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339801 작성일

보방만 안가면 40초반대도 8-1 돌만해. 가끔 도장이야 깨지지만. 

길이 길다보니 피로도 관리가 쉬워서 난 8-1이 더 좋더라.

익명님의 댓글

익명 #339782 작성일

극수행 아이템 엄청 귀한거 맞지 ㅇㅅㅠ?? 극이 한명밖에 없는데 재료가 없어서 더 못만들고있어..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339783 작성일

응.... 수행세트는 이벤트로 밖에 못얻으니까...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339784 작성일

오래 하다보면 극 캐릭터 풀리는 속도 < 이벤트마다 1,2세트 정도 극템 주는 속도라 좀 쌓이긴 하는데 이벤트가 항상 하는 게 아니고 극템이 이벤트 상위보상이라 쉽게 생기진 않는 편... 3월 중에 모바일 런칭 3주년 기념으로 최소한 한 세트 정도는 줄 거 같으니까 우선 그거 기다려 보자 그리고 비보의 마을에서도 보상으로 줄 거니까ㅇㅅㅠ(오사카성은 잘 모르겠다 안 주던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339792 작성일

고마워 한 번 기다려바야겠다ㅠㅠ 이벤트 상위보상이구나...열심히 애들 키워놔야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #339816 작성일

6-4에 60대 단도부대에 타로 하나 데려가려는데 타로렙이 62인데 아슬아슬할까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339823 작성일

대태도 데려가려면 권장 레벨이 70 이상이라 좀 아슬아슬할 듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339826 작성일

70렙까지는 올리고 가야겠구나.. 고마워!

익명님의 댓글

익명 #339885 작성일

타로씨 극을 보낼까 고민중인데 대태 극의 장점이랑 단점 알려줄 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339886 작성일

장점:새 일러. 꼬까옷. 뉴 보이스. 사니와에 대한 애정이 깊어진 타로

단점:무시무시한 경험치 케이블. 수리할 때 자원이 많이 필요함......

익명님의 댓글

익명 #339918 작성일

컴검 그냥 꺼도 되나요 막 엑스눌러서 꺼도 되나요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #339920 작성일

그냥 꺼도 됩니다~!

익명님의 댓글

익명 #339950 작성일

생존 올려주는 내번 3일째 하는데 아무것도 안 오르는것 같아ㅠㅠ내가 뭐 잘못했나..?생존 풀 아닌 것 같은데..ㅠㅠ

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록