[질문판] 21판 (⺣◡⺣)♡* > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 21판 (⺣◡⺣)♡*

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 19-01-30 04:31

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판

11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판 / 18판 / 19판 / 20판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348373 작성일

오오, 고마워! 일단 시도해봐야겠다.

익명님의 댓글

익명 #348399 작성일

폰으로 사니챈 안들어와지는거 왜그런지 아는 사니쨩 있어?ㅜㅜㅜㅜ 컴으로는 잘 되는데 폰으론 왜 안되는걸까ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348734 작성일

내가 지금 그 상태야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자유게시판 공지대로 1.1.1.1앱 깔았는데도 그래 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이러는 걸까, 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #348781 작성일

다음 오사카에서 극타레벨링을하고싶은데., 극35응애들이거든....몇층을 도는게가장좋을까?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348809 작성일

극타면 깊이 못내려갈껄? 저번 오사카서 내가 40렙 협타 부대를 50층 보냈다가 만신창이로 만든적이 있어서.... 30~40층이 안전권 아닐까. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348885 작성일

아~~~ 어느정도안돼려니하고있긴했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30층부터 차근히시험해봐야겠디ㅡㅇ 고마워요~~~!!

익명님의 댓글

익명 #348810 작성일

도스테를 사서 보려고 하는데... 허전 불타는 혼노지는 초연 재연이 있어서... 혹시 어떤게 다른지? 그리고 둘 중 하나를 본다면 어떤게 더 나은지? 추천해줄 수 있는 사람 있나요?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348854 작성일

난 초연이 좋긴했는데 재연이 더 친절한 연출이라고 본것같아!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349591 작성일

둘 다 보면 더 좋긴 한데...난 초연이 더 좋았지만 재연쪽이 좀 더 깨알같은 재미가 있는거 같아.

재연 무대 구성이 초연이랑 정 반대라서 뭔가 상상의 여지가 있음.

익명님의 댓글

익명 #348827 작성일

분큐를 돌고싶어서 부대를 편성하려는데 지금 그냥 렙이 높은 애들로 5명 뽑아놨단 말야. 근데 어제오늘 단도로 새로운 애들이 나와서 새로 짜보려는데 어떻게 하면 좋을까...

일단 지금 부대는 카슈(43), 츠루마루(32), 호네바미(28), 나마즈오(28), 이즈미노카미(29)고 

어제오늘 나왔다는 검들은 토모에랑 히게키리야.

토모에랑 히게키리를 레벨링 해서 부대에 넣는게 좋을까, 아님 지금 있는 애들 렙을 올려서 데려가는게 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348828 작성일

분큐는 야외전 -> 강한 적이 나오는 실내전으로 구성되는데 실내전의 경우에는 타격 범위가 넓은 대태도, 치도의 타격범위가 줄어들기 때문에 토모에는 데려가지 않는 걸 추천해. 분큐가 끝나면 일정에 오사카성이 예정되어 있는데 치도가 오사카성에서 레벨링하기 좋고 적을 한 번에 쓸어버리다보니 시간을 많이 단축시켜줘서 그 때 활약시켜주는 게 좋을 것 같아.

한편 주전에는 태도가 타격/통솔/생존이 높아서 협차보다 쓰기 편하기 때문에 히게키리는 키워서 호네바미나 나마즈오 대신 편성해도 괜찮을 것 같아.

익명님의 댓글

익명 #348943 작성일

처음으로 극 대태도를 데려왔는데 가끔 공격할때 회심의 일격과는 또 다르게 뭔가 크리티컬스러운 연출이 나오더라구

극 대태도만의 특수능력같은데 무슨 능력이야?ㅅ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348944 작성일

데미지 두배ㅇㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348946 작성일

원래도 미친 대미지인데 두배라니 띠용

알려줘서 고마워! 복받아라♥

익명님의 댓글

익명 #349331 작성일

배송대행 사이트 어떤거 쓰니??? 지금 쓰는곳 맘에 안들어서 바꾸고싶어...

익명님의 댓글

익명 #349332 작성일

이런거 여기다 물어도 괜찮은진 모르겠는데 사진 없애려면 어떤 방법이 좋을까...? 내 사진이고 나는 내 흑역사를 없애고 싶어요...... 참고로 인화된 사진입니다아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349344 작성일

인화된거면 역시 태우는게 가장 확실하지 않을까? 아 근데 요새는 주택아니면 태울곳이 마땅찮네...동네 소각로도 잘없고...아세톤이나 락스로 녹여버리면?

익명님의 댓글

익명 #349372 작성일

연결용 타태도 어디서 많이 나올까ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349373 작성일

난 레벨링도 겸해서 5-4에서 얻고있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349374 작성일

적어도 6맵 이상이어야 태도가 나와 타도는 4~5맵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349375 작성일

적어도 6맵...근데 난 개편 후에 시작한거라 연결시켜줄 애 많아서 6맵 다닐때도 좀 부족했고 7맵 뚫으니까 좀 넉넉하게 모이더라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349593 작성일

7-4 긴 맵 추천!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349598 작성일

나도 7-4긴길!

익명님의 댓글

익명 #349376 작성일

폰검하고 싶은 사니와인데 뭘 어떻게 시작해야 할지 모르겠어.. 아이폰이었을 때는 일본 계정 만들고 국가설정 바꿔서 했었는데 안드로이드로 바꾸고 똑같이 하려고 하니까 국가설정을 1년에 1번만 변경할 수 있다네..?? 조언해줄 사니쨩 구함ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349378 작성일

쿠앱 다운받아서 거기서 폰검 다운로드하면??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349379 작성일

안드로이드는 우회해서 구글 일본계정을 따로 만들어야됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349394 작성일

안드쓰다가 최근에 아이폰으로 넘어온 니와입니다:3

개야매지만 내가 안드때 썼던 방법인데 괜찮다면 도조.. 

쿠앱이라고 우회해야하는 일본게임+@모아둔 (아마도)중국산 어플이 있는데 설치나 업데이트는 플레이스토어보단 차라리 이쪽쓰는게 편할거야. 네이버에 쿠앱치면 바로나옴 안드유저치고 계정우회해서 플레이스토어에서 다운하는 사람 본적 없음.. 내가 알기론 안드는 아이폰처럼 계정을 휙휙바꾸기 힘들거야. 혹시 과금할생각이 있다면 기존구글계정을 국가변경하고 일본주소추가하고 결제센터에서 해외결제되는 카드추가해서 쓰면됨 이건 구글링하면 더 자세하게 나오니까 그쪽참고하구 참고로 결수단을 일본으로해놓으면 플스경유해서 결제되는것들은 전부 엔화로나가는데 별로 신경쓸필요는없당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349596 작성일

일본게임 많이하는거면 우회해서 일본계정 하나 만들어두면 편해...가끔 쿠앱같은 외부 다운로드나 업데이트 자체를 막아두는 개임들도 있고 기기에 복수계정 등록되니까 네이버 검색해서 시도해봐

익명님의 댓글

익명 #349403 작성일

7-2지역 극단부대(30후반 5자루, 45렙 한자루)로 깰 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349423 작성일

깰수있음

익명님의 댓글

익명 #349530 작성일

극단부대로 7-3 깰 수 있을까....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349533 작성일

극단이면 샛길 엄청 빠질걸? 극단은 셋 까지만 넣고 나머지 자리엔 칸스토 타도 넣고가.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350610 작성일

7-3 극단부대로 깨긴 했는데 진짜 보스방 안감 레벨링 한다 생각하고 무념무상으로 도는걸 추천

익명님의 댓글

익명 #349599 작성일

지금 극협이랑 극타가 각자 한부대씩있는데... 도종별로 한부대씩키우는게나을지 반반섞어서 키우는게나을지 고민돼ㅜ 이도개안생각하면섞어서키우는게~~ 싶다가도 같은도종끼리 부대단위로키워왔어서...레벨링 적합한맵이 극협타공유되는지도 그렇구...

익명님의 댓글

익명 #349970 작성일

6-1 개방돼서 단도들 데리고 돌려고 하는데 특단도는 몇레벨부터 도는게 안전해? 40인 애들 데리고 돌면 위험하려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350128 작성일

40이면충ㅇ분~ 나는 30때도데리고돌았엌ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #350042 작성일

미카즈키 빅모찌 주문한 사니쨩 있어??? 혹시 관세랑 해배비 얼마정도 나왔는지 알 수 있을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #350585 작성일

다음 이벤트가 오사카성이라는데 수행도구는 몇 세트 줘?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350586 작성일

이벤트 임무보상으로 한셋ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #350600 작성일

8-1 막보까지 안정적으로 돌려면 극단레벨 어느정도가 안정적인가... 지금 극단 주력부대는 70초반이야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350603 작성일

극단은 고렙이어도 도장이 너무 잘날아가서+꽤 잘 다쳐서 난 그냥 극타협 60이상으로 돌았어  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350604 작성일

답변 고마워! 한동안은 그냥 안전하게 7-1 돌아야겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350605 작성일

파밍 해?

보방 파밍 목적 아니면 굳이 8-1보방 갈 필요 없잖아 'ㅇ')>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350609 작성일

8-1 보방에서 코류 드랍된다고해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체념하고 뺑이돌까 생각하고 있었쟝

익명님의 댓글

익명 #350616 작성일

사니쨩들 토라노아나는 배대지 배송 안해줘? 이번에 구독중인 일본 존잘님 통판 여셨길래 동인지 사려는데 토라노아나는 배대지면 주문 취소시켜버린다는 글도 있고 아니라는 글도 있어서 모르겠다 ;ㅁ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351221 작성일

나 토라노아나 주문할때 매번 조○포○트 배대지 썼는데 한번도 막힌 적 없었어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351246 작성일

조이포스트 되더라

익명님의 댓글

익명 #351220 작성일

아즈키 레시피가 어떻게 돼?? 800-900사이면 다 되는 건가... 800으로 해도 나와주는 건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351223 작성일

태도는 all350부터 all999사이에 나오고 보통 35 51 35 35 많이 돌려 타도~대태도까지 나오는 레시피

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351225 작성일

오사후네는 아예 레어태도급으로 생각하고 900정도 털어넣는걸 추천하는데 급한거아니면 하쿠산 단도이벤때 무념무상으로 돌려봐 하쿠산 레시피가 레어태도 나오는 레시피야

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록