[질문판] 18판 ☆*。★゚*♪ヾ( ゝз・)ノ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 18판 ☆*。★゚*♪ヾ( ゝз・)ノ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 512건 작성일 18-09-29 05:36

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판

11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #313027 작성일

dmm사이트에서 도뮤 1년짜리 다운로드+스트리밍 사려고 하는데 구매해본적이 없어서 궁금한게 있어..

내가 a계정에서 구매해서 다운하면 PC, 노트북 어느쪽에서던 a계정으로 로그인하면 볼수있는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313029 작성일

올해 초에 노트북에 다운받은거 usb 저장해서 타pc로 재생했는데 로그인만 하면 재생 잘 되더라

근데 타 기기 수량 제한이 있는지, 혹시나 뒤늦게 막았는지는 잘 모르겠어ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313043 작성일

알려줘서 고마워! 우선 시도해봐야겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313028 작성일

나니와 애들 레벨 맞춰주고 싶어서 극단 전부다 렙50인데 이제 슬슬 때려치울까 싶기도 하다가 이미 시작한거 끝까지 밀고나갈까 고민중이야ㅠㅠ 그냥 극단 한부대 먼저 칸스토를 할까, 지금처럼 애들 다 레벨 동일하게 맞춰줄까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313030 작성일

다른 도종 중간렙 어중간하게 키우는 것보다는...

만렙극단 한 부대만 있으면 뭐든지 할 수 있다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313032 작성일

극단 고레벨 한부대 있으면 대부분의 이벤트가 쉬워져서(절분제외 이건 콩병 얼마나 많이 끼고가냐라) 만들어 두면 좋은데 없어도 뭐.. 50레벨대 한부대만 있어도 극단팟으로 이벤트들 밀다보면 렙업 쭉쭉 하니까 맘 가는 대로 해

익명님의 댓글

익명 #313134 작성일

오늘 신이벤 나오는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313135 작성일

글쎄.....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313138 작성일

기대 안 하는 게 좋을 것 같기도 해..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313141 작성일

고마워...ㅠㅠㅠ 그럼 경험치 두배 이벤트는 언제까지야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313145 작성일

신이벤 나올 때까지!

익명님의 댓글

익명 #313228 작성일

원거리 공격..(투석, 활, 총) 피하는 법...없니....도장이...뭔지랄을해도 깨지네.......................흐흑...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313229 작성일

없습니다 사니쨩....... 그냥 애들이 피하길 운에 맡기는 수밖에 없쟝 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313234 작성일

아이고...아이고.....그렇구나...아이고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313318 작성일

6-2 팁이나 조언해줄 사니쨩 있어...? 아니 무슨 6-2 보방 가기가 6-1보다 더 힘드냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단협차 평렙62~64인데 낮아서 그런가 안 다치고 잘 간다싶으면 샛길로 빠지고 길 잘 찾아간다싶으면 중상 뜨고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 호리 빨중 뜨는거 보고 식겁했다 이러다 우리 애들한테 블랙사니와로 찍히겠어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313321 작성일

올단도팟

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313322 작성일

협1+단5 추천 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314327 작성일

사니쨩 고마워 덕분에 계속 못깨던거 오늘 클리어했어!!!!!!!! 진짜 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313383 작성일

일반단도덱이 90중반대인데 칸스토 찍고싶어! 어디를 도는게 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313384 작성일

7-4 긴길이 최고입니다

아니면 6-2 길 나뉘는 곳까지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313385 작성일

고마워:) 첫 마스만 찍고 나오면 되는걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313386 작성일

아 6-2 보방 분기점까지야ㅋㅋ.. 헷갈리게 말해서 미안

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313387 작성일

그렇구나 고마워 :)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313389 작성일

7-4 긴길 추천

익명님의 댓글

익명 #313411 작성일

기껏 6-1에 검비 띄웠더니 처음만 한번 나오더니 안 나와ㅠㅠ검비 잘 나오는 조건 이런 거 없지?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313452 작성일

랜덤

익명님의 댓글

익명 #313501 작성일

시작한 지 얼마 안 된 뉴비인데 신이벤은 바로 시작하는 것보다 다른 사람들 후기 보고 시작하는 게 좋겠지...? 난이도 모르고 바로 시작하면 적한테 탈탈 털릴 것 같아서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313507 작성일

첫날부터 시작해도 되지 않을까? 난 삐약삐약 병아리였을때 혼마루에서 레벨 높은 애들로 편성해서 무작정 들이박고 봤어. 좀 하다가 아, 여기는 아직 우리 애들은 무리구나 싶은 난이도면 그냥 귀환해서 한 단계 낮은곳 가기도 했고.

코반 소모하는거면 과감해져서 애들 몇 아웃되어도 강제후퇴 할것 같지 않은 이상 계속 진군하기도 했어.

이번 이벤트 설명보니 일정 성적 이상 클리어+클리어 횟수가 보상 획득 조건같던데 마지막날 불태우지 않으려면 쉬운데부터 꾸준히 돌아보자.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313510 작성일

상세한 답변 고마워 사니쨩ㅜ0ㅜ 할 수 있는 곳까지 돌아볼게!!99

익명님의 댓글

익명 #313715 작성일

겜 접속하면 망토 쓴 애가 뭐라고 하잖아. 근데 내가 컴퓨터도 모바일도 소리를 다 꺼놔서..ㅠㅠ 이때 망토 쓴 애 목소리 나와??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313716 작성일

나온다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313726 작성일

ㅠㅠ.. 나중에 영상 찾아봐야겠다 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #314069 작성일

공식 설명 봤는데도 이해가 잘 안돼서;; 질문!!! 1맵 보스 격파하고 2맵 좀 돌다가(2맵 보스 격파ㄴㄴ) 혼마루로 귀환하면 1맵 처음부터 다시 시작하는거야, 아니면 2맵 스타트 지점부터 시작하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314072 작성일

중단 누르고 귀환하면 중단한 지점에서 다시 진군 가능해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314076 작성일

헉 내가 잘못 써 놨네...중단말고 철수!! 철수 누르고 혼마루 돌아와서 다시 출진했을때, 어디서부터 시작하는지 알고싶다는 뜻이었어ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314107 작성일

난입인데 2맵 보스격파 안했으면 2맵 스타트부터!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314127 작성일

난입 괜찮아!!!!! 알려줘서 고마워 덕분에 궁금하던거 해결됐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #314112 작성일

극수행보내고싶어서 단도부대키울까하는데 6면깨려면 단도들어느정도로키워야할까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314114 작성일

6-1부터 6-3까진 대략 렙 50대 정도부터는 비교적 안전하게 돌 수 있을 거야. 30~40대는 제법 도장이 깨져서 피가 훅훅 줄어들었던 기억이.. 대신 6-4는 계속 야전이다가 마지막 보스전이 일반 전투(낮 전투)여서 올단도로 밀긴 좀 힘들어. 그래서 보스전 대책으로 단도들+협차+타도 이렇게 섞어가는 게 좋을 거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314185 작성일

앗 그렇구나 고마워~~~!!

익명님의 댓글

익명 #314151 작성일

뉴비입니다 6맵 깨려고 단도 레벨링 중이었는데 연대전 대비 위해 타도 키우란 말을 들어서요...사니챈에 있는 연대전 공식 번역은 읽어봤는데 감이 안 와서 ㅜㅜ 얼마나 키우면 될까요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314153 작성일

음.. 어느 맵을 달릴거냐에 따라서 달라지긴 하는데 4번째 맵을 달리고 싶다면 거의 칸스토해야 된다고 봐줘.... 미다레 맵을 가고 싶다면 극단이 필요할거고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314154 작성일

극셋 6개 있고 단도 키우고 있다면 걍 극단 한부대 만드는 게 빠름...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314155 작성일

극단으로 비비는 게 나을걸

익명님의 댓글

익명 #314159 작성일

타도 70 되자마자 수행 보내면 렙 몇 돼서 돌아와...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314160 작성일

1렙이지 않을까..? 단도들은 60렙 되자마자 보내면 1렙되서 오니까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314164 작성일

앗..... 그렇구나.......................... 고마워 사니쨩...!!

익명님의 댓글

익명 #314189 작성일

지금 만바가 극 수행 갈 레벨도 안 되는데 어떻게든 키워서 이벤트 기간내에 극을 시켜놔야 이벤트 회상볼 수 있어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314198 작성일

일반맵에서도 회상 볼수 있대~ 

극만바랑 일반만바 회상 한번에 입수 안되니까 극보내기전에 꼭 회상보자 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314201 작성일

아리가또 사니쨩! 느긋하게 키워도 되겠다!

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록