[질문판] 18판 ☆*。★゚*♪ヾ( ゝз・)ノ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 18판 ☆*。★゚*♪ヾ( ゝз・)ノ > 자유게시판

[질문판] 18판 ☆*。★゚*♪ヾ( ゝз・)ノ

작성일 18-09-29 05:36

페이지 정보

작성자익명 댓글 512건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판

11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #314197 작성일

이벤트 무과금으로 신캐 얻을 수 있을까...? 나 얼마전에 코스옷 질러서 돈 없는데.. 그리구 중간저장? 은 어떻게 하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314200 작성일

매일매일 주는 주사위 네 개 (오전5시랑 오후 5시에 주는 거)를 꼬박 태우면 아슬하게 가능하다고 하더라! 그리고 중간저장은 맨 아래 중단 中斷 눌러주자! 그 위에 있는 거 누르면 초기화된다고 하니까 꼭꼭 가운데 중 자가 들어간 걸로 눌러주자 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314202 작성일

고마워 친절한 사니쨩:) 왠지 1판? 첫번째 보스마스로 돌아가있더라.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314332 작성일

대충 계산해봤는데 공략사이트 맵보고 최고효율로 1회차 우평가 노릴시에 71마스정도 나와서 주사위가 1만 나와도 가능해

익명님의 댓글

profile_image 익명 #314342 작성일

이런거 여기에 질문해도 될진 모르겠지만 너무 어이없고 속상해서 올릴게 문제 있음 자삭하겠음! 

이제 조금 친해진 지인이 내가 쓴 글 읽어보고 싶다고해서 (도검 연성 아님) 제일 최근에 쓴거 에버노크 링크 보내줬더니 아 죄송해요 저 긴 글은 안 읽어서 ㅎ 라고 답변왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 답해야해? 나 진짜 그거 보고 너무 어이없어서 지금까지 읽씹하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여태껏 이런 반응 처음이라 너무 당황스럽다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314344 작성일

진짜 예의없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈말조차 못하는 그 무례함 나같으면 칼차단 한다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314345 작성일

진짜 차라리 오탈자 지적이라면 아 그렇군요! 감사합니다! 라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 칼차단이 답이지? 읽어주고 공감해줘서 고마워 사니쨩!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314368 작성일

뭐야?? 읽고 싶댔으면서 존나 무례하네 차단해버려

익명님의 댓글

profile_image 익명 #314348 작성일

6면깨고싶은데 단도들렙몇이여야될까....6-1갔다가 두번째칸에서 애들다쓸려서 쿠크깨질뻔..(경상도질색하는사니와임)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314351 작성일

6면 이후부터는 주황중상 진군에 익숙해지는 맵입니다 사니쨩ㅇㅅㅜ 6-1은 운이긴 한데 60넘기면 갈만할거야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314362 작성일

60렙 단도들이랑 협차하나 레어타도셋이면깰까? 협차랑타도는 6~70쯤이야ㅠ 쥬라쿠테이끝나기전에 만바극보내서 회상수거하고싶어서ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314369 작성일

타도는 단협보다 좀더 레벨 높아야되고 단도많이 데려가 단도 많을수록 보방확률 높아져ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314515 작성일

크흑 고마어ㅠㅠ 열심히해서 꼭 회상수거해야지 진짜고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314542 작성일

난입인데 나니와는 덱에서 제일 낮은 레벨인 캐가 93렙정도로 맞춰놓고 뛰었을 때 경상정도밖에 안떴어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314391 작성일

난입인데 난 평렙 60 초반 올단도로 깼어. 타도는 비추 가끔 협차도 딜 적게 들어갈 때 있어서... 단도가 보방 잘 가니까 올단도로 하는 편이 좋을거야. 불안하다싶으면 70렙 협차 하나 데려가고

아래 사니쨩 말대로 6면부터는 상처 익숙해져야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 고속창 때문에 기본 경상 심하면 hp 1 남기는 빨중도 나오니까 멘탈 관리 꼭꼭 하기... 나니와도 사니쨩처럼 애들 다치는거 정말정말 싫어하는데 6면은 애들 안 다치고는 못 깨는 맵이라... 6-1 6-2 울면서 겨우겨우 깼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #314389 작성일

정말 지나가듯 본거라 확실하지 않은데ㅠㅠ 올해 말고 내년에도 도검남사 본체인 검들 전시가 있다고 본 것 같은데.... 혹여나 알고 있는 사니쨩이 있다면 관련 링크라도 줄 수 있을까ㅠㅠ.... 서치해보려고 해도 뭐라고 서치해야 좋을지 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠ

+직접 찾았다!!! 삭제하긴 뭣해서 수정해둘게!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314464 작성일

난입 미안ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 그 정보 어디서 볼 수 있는지 알 수 있을까...? 대답해주기 곤란하면 그냥 스루해도 된다조!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314872 작성일

이제야 봤네ㅠㅠㅠㅠ 이미 찾았을지도 모르지만ㅠㅠ

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=309070

요기야~!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #314440 작성일

장소지정 없는 회상 회수하려고 하는데 이상하게 회수가 안 되네.. 혹시 극 여부도 관계가 있어?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314451 작성일

극이라도 열릴텐데...? 헷시랑 니혼고 회상중에 출진 여러번해야 열리는건 있었어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314453 작성일

그런 회상도 있구나..그런데 지금 아무것도 회수가 안 돼서ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314465 작성일

몇번이길래 그래?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #314527 작성일

수행도구 관련질문인데 이거만방에서 안파는거야? 이벤트로밖에못얻는건가...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314528 작성일

응 따로 특별판매하는 세트 올라오지 않으면 만방에서 못 사ㅠㅠ 이벤으로 얻어야해...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314529 작성일

이벤트로만....222

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314530 작성일

수행템은 팔지 않습니다 사니와여...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #314543 작성일

쥬라쿠이테 뛰는데 혹시 3맵 최단루트 알려줄 수 있을까? 나니와 무과금러라 주사우ㅏ 한칸한칸이 소중해

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314558 작성일

https://wikiwiki.jp/toulove/期間限定イベント/イベント「特命調査%20聚楽第」#area3 

여기보면 마스에 알파벳 표시되어있는데 이 순대로 돌면돼 

J , K 마스 두개는 적6마리 나오니까 이 두군데 왔다갔다하면서 격파수 벌고 가야돼 L부터 보스마스까지 적 격파수는 약 25 그뒤 혼마루는 18이니까 격파수 257이상은 J, K에서 벌고 진행

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314709 작성일

고마워 사니쨩 복받을거야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #314549 작성일

극타 7-4 긴길 레벨링하려면 레벨 몇 정도 되어야할까...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314562 작성일

50대 애들로 갔었는데 역시 보방이 문제더라 보방이

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314565 작성일

보방을 빼면 40대로도 괜찮을려나...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314716 작성일

보방 빼면 평균 35로도 돌 수 있음! 보방은 평균 60대에서 안정된다고 어디서 들은 듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #314550 작성일

야스사다 극 37렙인데 5-4에서 한번에 못잡는데 원래이런거야ㅠㅜ??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314560 작성일

30대 극은 애기야 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314561 작성일

원래 극타는 5-4에서 가끔 한 번에 못 잡기도 하더라.............................

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314563 작성일

5-3에서도 가끔...(실수로 보냈던 조금전)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314566 작성일

그렇구낭... 우리 애기 손 꼭잡구 다녀야겟다 답변 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #314705 작성일

렙 64 나기나타1+특도 못찍은 애들5로 4-2 돌 수있을까...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314706 작성일

괜.....찮을 것 같긴 한데 원전 잘 못 맞으면 중상 입고 진형붕괴될 수도 있어....!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #314852 작성일

히게키리 레시피 ㅎ아는 사니와...!!!!! 오또또마루 운다!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #314866 작성일

극단 한 부대가 90대라 슬슬 다음 극 부대를 결정하려고 하는데 단협타 중 어느 게 좋을까? 극단 이미 칸스토하고 다른 거 키우는 사니쨩이 있으면 추천 부탁해!

나니와는 같은 도종끼리 묶어서 대장 돌려가면서 경험치 비슷하게 해서 부대 단위로 한꺼번에 키우는 편이고, 지금까지 극 나온 남사는 전부 수행을 완료했쟝'ㅅ'

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314980 작성일

극단 한부대 칸스토하면 그 다음은 애정픽...난 애캐들 모아서 돌리고있어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #314972 작성일

오오덴타 노리고 7-3 돌려고 하는데 일반맵에서도 나오는거지..? 조금 돌다 중상될거같으면 빠지고 하려는데... 보스근처에서만 나오고 그런건 아니겠지...?ㅠ 처음 돌아보는거라 무섭다.. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314985 작성일

일반마스에서 나오고 확률은 검증안된걸로 알고있음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #314983 작성일

중학생 때부터 덕후가 되었는데... 아직도 네타바레의 네타가 무엇을 뜻하는지 어디서 나온 용어인지, 네타바레는 무엇인지... 하나도 모르겠다.. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314984 작성일

일본발 은어로 스포일러

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314987 작성일

네타는 보통 작품의 중요한 내용을 의미하고 바레는 ‘들키다(バレる)’

쉽게 말하면 스포일러 같은 거야

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%82%BF%E3%83%90%E3%83%AC

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314988 작성일

네타 자체는 소재 재료 같은 말이야 연성표기 할때 부부네타 계절네타 같은 용도로 쓰이듸라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #314989 작성일

질문 올린 사니와입니다 이제야 이해했습니다 오늘 발뻗고 잘 수 있을 것 같아요,...다들 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색