[질문판] 18판 ☆*。★゚*♪ヾ( ゝз・)ノ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 18판 ☆*。★゚*♪ヾ( ゝз・)ノ > 자유게시판

[질문판] 18판 ☆*。★゚*♪ヾ( ゝз・)ノ

작성일 18-09-29 05:36

페이지 정보

작성자익명 댓글 512건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판

11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #311747 작성일

헉 다행이다 땡큐!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #311787 작성일

6-2 맵 보스 마스 가는 거 힘들어?? 지금 6번째 시도하는데 계속 다른 쪽으로 빠져서 환장하겠다...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #311789 작성일

ㅇㅇ... 단도로만 편성해서 가면 좀 괜찮게 가긴 하는데 한때 악명높았지 6-1만큼은 아닌데 6-2 보스마스는 아카시 드랍하는 유일한 맵이라...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #311796 작성일

수리 시간 0인 이벤트 언제부터 하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #311797 작성일

지금! 아까 멘테 끝난 후부터 하는 중!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #311798 작성일

근데 난 왜 애들이 수리실 들어가면 시간이 뜨는 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재부팅 해볼까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #311800 작성일

수리시간이 아니고 수리 자원이 0이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #311801 작성일

아 그렇구나! 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #311823 작성일

야전에 단도 보낼 때 말 장비해주는 거 효과 하나도 없는 거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #311826 작성일

시가전이면 말 태워줘도 효과가 없어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #311924 작성일

도움패 수급 2-4 원정 뺑이보내는게 젤 좋은가ㅠ0ㅠ? 도움패가 40개밖에 없어서 아껴야되는데 레벨링때문에 계속 출진은 돌려야되서... 빨중상 아니면 수리 안해주는 블랙혼마루 되버렸어ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #311925 작성일

어쩔 수 없다... 2-4가 최선입니다... 부대 좀 남음 3-2도 보내봐... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #311927 작성일

헉 마쟈 3-2도 있었구나 고마워 사니쨩ㅠ3ㅜ!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #311941 작성일

애기 나기나타들 어디서 키워? 대장 세우고 쩔 해주면서 키우나? 5-4는 무리겠지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #311948 작성일

대태도에 말 끼우고 가거나 원전도장 없으면 힘들 것 같다.... 대태도든 원전도장이든 다른 검이 2인분 이상 할 수 있다면 괜찮지 않을까 싶은데 뇌사플은 못할 것 같다ㅎ0ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #311952 작성일

대태도가 있긴 한데 쪼렙(40렙)이라...ㅠㅠㅠㅠ원전도장은 투석병 많이 만들어놓긴 했는데...같이 데려갈까했던 애들이 타도들인데 아직 70렙 정도 밖에 안되서 어차피 뇌사플할 생각은 안 하고 있긴 해...문제는 뇌사플 안 해도 위험할까봐...빨리 6맵 깨서 극단 수행 보내고 싶어서 나기나타를 키우고 싶었던 건데 이 상태면 일단 타도들이랑 대태도들부터 칸스토 시키는 게 나을까?ㅠㅜㅠㅠ아님 조심만 하면 어떻게 키울만 할까?ㅠㅠㅠ아 혹시 그 상태면 다른 맵이다 싶으면 추천 부탁해ㅠㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #311955 작성일

난입 미안... 근데 6맵에서 활용하고싶어서 나기나타 키우려는거야...? 6맵은 야전맵이라 협차 단도가 버프받고 태도 대태도 치도 창은 디버프를 받아.. 그래서 야전맵 편성은 단 협 타 만 쓰는 편이야...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #311959 작성일

앗 아니 그건 아는데...6맵 가려니까 내가 단도를 초기단도랑 아끼는 단도 하나 이렇게 해서 딱 둘만 키웠어서ㅠㅜㅠㅠ얘들만 40대인가 그렇고 나머지 애들은 다 1이야ㅠㅜㅠ근데 1로 데려가는 건 아무리 그래도 무리라는 것 같아서 레벨링 좀 하고 데려갈까 했는데 나기나타로 유치원 돌리는 게 단도 레벨링은 제일 좋다고 하더라구ㅠㅠㅜㅠ근데 나는 나기나타도 최근에 얻어서 레벨1이라...어떡하지 싶어서 올린 거...생각해보니 이 이야기를 안 적었구나ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ오해하게 해서 미안해!ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #311979 작성일

검비만 안 붙인다면 타도5+나기나타1, 타도들에게는 투석병 풀로 끼워주고 말 태우면 5-4 무난할 것 같아! 투석병으로 적 하나는 꼭 조져야겠지만.... 나기나타 레벨이 1이면 5-4는 위험해보이는데 별사탕 쟁여놓은 게 있다면 먹이는건 어때? 4맵이나 5맵 데려가는건 적어도 특 찍고 연결 어느 정도 해준 이후로 하는게 좋아 보여! 단도들이 성장 안 되어있는 모양인데 버스 태워주는건 2맵 정도에서 간 보다가 단도들 어느 정도 성장하면 다음 맵 가는 식으로 하는게 어떨까 싶어. 나기나타가 성장 안 하면 버스 태우는건 무리니까 경험치 뻥튀기 이벤트 하는 지금 얼른 키워두자! 2맵 갈때도 혹시 모르니 나기나타+협차 이상 도종5 이렇게 편성해서 나기나타가 적들 잘 조지는지도 확인한 후에 나기나타+단도5로 가는게 안전할 것 같아! 모쪼록 조심히 돌기를!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #311987 작성일

5-4는 아직 위험하구나 별사탕 쟁인 게 없으니 특 찍을 때까진 다른 맵에서 좀 키워야겠다ㅠㅠㅠㅠ꼼꼼하게 조언해줘서 고마워 알려준 대로 해볼게! 맞아 경험치 뻥튀기 하는 김에 얼른 키우려구ㅠㅜㅠㅜ걱정도 해주고 상냥한 사니와....너니와 복 받을거야ㅠㅠㅠㅠ오늘 하루 좋은 일만 있기를! 다른 사니와들도 조언해줘서 정말 고마워!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #312078 작성일

최근에 해동된 사니와인데 혹시 레벨링 이벤트 자주 해주는편이야?

그거랑 저번 오사카성 돌았는데 레벨링하기에 괜찮던데 다른 이벤트도 경험치 좋은편이얌?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312103 작성일

레벨링 캠페인은 일년에 한번...? 자주 있지 않스비다 사니쨩ㅇㅇ 다른 이벤트중 레벨링하기 좋은건 연대전이랑 에도성정도 연대전은 전투화면만 이어지기때문에 빠르게 돌수 있고 에도성은 리얼충 쿠나이라는 경험치 밥이 존재해 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312110 작성일

헉 글쿠나ㅇ0ㅇ 자주있는 이벤 아니라니 더더욱 뽕을 뽑아야겠단 생각만 더드녱! 친절한 답변 고마워 사니쨩!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #312126 작성일

도움패 대체 어디서 얻는 거야??ㅠㅠㅠㅠ원정 봤더니 5-1, 5-2 원정 맵밖에 없던데...혹시 다른 맵도 있는데 내가 이미 돌려서 사라진 거야? 도움패 대체 어디서 얻는 건지 모르겠음요...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312128 작성일

2-4 3-2 3-4에서도 대성공하면 나와

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312129 작성일

더있어 원정 보상별 정리스레ㅇ0ㅇ/ http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_game&wr_id=139 

벚꽃달아서 대성공조건 맞추고가면 좋다 대충 1-1단기출진으로 노벚꽃->벚꽃상태 될때부터 4번정도 더하면 피로도가 꽉차기때문에 원정부대원들 전원 이렇게 맞춰주고 가면 100퍼 대성공 띄워와 그뒤로는 원정 끝날때마다 단기출진 한번씩만 보내주면 좋고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312131 작성일

이 질문 한 사니와인데ㅠㅠㅠ 3-2 맵 보상에 도움패가 안 보이는데...돌려도 도움패 얻을 수 있는 거야?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312132 작성일

대성공 띄우면 줘ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312134 작성일

헐.............지금까지 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나 어떻게 얻은 건지 몰라서 의뢰패랑 도움패랑 착각해서 캐고 다녔다...ㅋㅋㅋ....하튼 알려줘서 고마워^0^99

익명님의 댓글

profile_image 익명 #312187 작성일

단4 협2로 6맵 갈건데 도장 뭐 끼워야 좋을까? 올짱돌?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312189 작성일

6-1이나 6-2라면 올짱돌 가자!!!! 짱돌로 고속창 돌팔매질한다는 마음가짐으로!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312192 작성일

아리가토!!!! 올짱돌 둘둘 말아서 간다제!!!!!ㅇㅂㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #312198 작성일

이벤트 있잖아...혹시 진행되는 순서가 있어?

ex)오사카성→비보의 마을→

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312200 작성일

진행되는 순서는 랜덤!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312201 작성일

헉 그럼 a-b-a 같은 순서로도 진행될 수 있는 거야??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312203 작성일

운영맘

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312205 작성일

운영 신기하게 한다...ㅇ0ㅇ 윗 사니와들 답변 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312206 작성일

7~8월에 비보->에도성->비보 이렇게 진행됐었어! 즐검해~~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #312405 작성일

7-1, 7-2, 7-3을 극단도 없이 깰 수 있을까??

극단 2명 있긴 한데 36이라 도움 안 될 것 같고...ㅠ

대태도 2명, 3슬롯 태도 3명, 이즈미노카미 or 2슬롯 태도(전부 칸스토) 이렇게 데리고 가도 되려나

아님 3슬롯 태도 1렙 있는데 칸스토 찍어서 대태도 2명+3슬롯 태도 4명 이렇게 데리고 가는 게 나을까??ㅜㅜ

일단 이렇게 돌리는 거 맞는지 모르겠어...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312406 작성일

36이라도 극단은 일 잘하니까  둘다 꼭 끼워주고 3슬롯 태도 셋이랑 대태도 1명 이렇게 돌아도 깰 수는 있다! 물론 레벨링은 좀 무리겠지만 한번씩 깨는건 충분히 가능해 !!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312407 작성일

허헉 고마워ㅠㅠㅠ 혹시 애들 도장은 뭘로 끼우는 게 좋은지 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312411 작성일

음...난입인데 아무거나 껴 어차피 다 깨져....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312412 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ그래서 자원 많이 든다고 하는 거구나

윗 사니쨩들 아리가타이 한 번 도전해본다ㅇㅅㅇ99

익명님의 댓글

profile_image 익명 #312505 작성일

DMM 질문인데 회원가입 할 때 적었던 생년월일 바꾸는 방법 없을까?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312572 작성일

찾아보니까 

「プロフィール編集」より、ニックネーム、地域、職業、趣味、自己紹介を変更できます。
誕生日、年齢は一度登録したものは変更できませんが、「プロフィール編集」にて公開・非公開を変更することができます。

<프로필 편집>을 통해, 닉네임, 지역,직업,취미,자기소개등을 변경 할 수 있습니다. 생일,연령은 한번 등록한 것은 변경 할 수 없습니다만, <프로필 편집>에서 공개・비공개를 변경 할 수 있습니다. 

라고 나와있네. 즉, 생일 날짜를 변경 하거나 하는 건 불가능하고, 공개 비공개여부만 변경 가능한가봐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #312535 작성일

치도 레벨링은 어떻게 하는 게 좋아?ㅜㅜ 그냥 태도, 타도 사이에 껴서 같이 돌리고 있는데 혼자 원킬 못내서 질문해봐...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312539 작성일

치도는 원래 1명 원킬이 아니라 6명한테 조금씩 데미지를 주는 도종입니다

적보다 레벨이 월등하게 높으면 원턴킬도 할 수 있지만 레벨링 상태에서는 힘들고 ㅇㅇ

창이나 치도나 마찬가지로 그냥 맘을 비우고 키우면 좋다

치도가 고렙이 되면....음...오사카성 저렙구간을 빠르게 진행할 수 있고 저렙 일반단도를 일반 주간맵에서 키울때 유치원을 돌릴 수 있게됨 (고렙치도+5단도)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #312554 작성일

치도유치원만드려고 육성중인데 몇렙부터 4면, 5면 돌릴수있게돼? 찾아보니 40이상은 확실한거같은데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312564 작성일

70렙 정도면 4-3 무난하게 나기나타 캐리할 수 있지 않을까? 나는 4-3 5-4 밖에 안 돌려서 정확히는 모르겠지만 5-4는 칸스토 나기나타도 원턴킬 잘 안 나긴 하더라 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #312597 작성일

아하..70은 되야하는구나 고마워~~!! 남는몹은 유치원생들이 잡아주겠지(무책임)

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색