웹툰 얘기하자ㅇ0ㅇ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

웹툰 얘기하자ㅇ0ㅇ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 193건 작성일 17-06-02 00:03

본문

웹툰 얘기하자 ㅇ0ㅇ 본문에 포털 링크는 차차 추가할 예정 ㅇ0ㅇ

네이버/네이트/다음/레진

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:12:30 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #314374 작성일

둥차 연재 재개한다고ㅇ0ㅇ!!!!!!!! 소식 이제 들었다ㅠㅠㅠㅠ 와ㅠ정말 몇 년만이지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #315929 작성일

그판세 이번주는 휴재네ㅇㅅㅠ 작가님 건강 챙기셨으면...

익명님의 댓글

익명 #315932 작성일

표준규격전사 보는 사니쨩 있니ㅠㅠㅜㅠㅠ 태원아 아....아~~~~~~~~

익명님의 댓글

익명 #316445 작성일

가담항설 이번주 145화ㅠㅠ 하난아 동죽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

베댓의 '동죽이는 폐하의 몸매가 아니었네요'에서 뻘하게 터짐

익명님의 댓글

익명 #319339 작성일

검성아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #319385 작성일

소녀의 세계 너무 재밋어 ㅜㅇㅡ!!

익명님의 댓글

익명 #328228 작성일

간만에 덴마 정주행 했는데 정말 인물 묘사력 너무 뛰어남... 엑스트라조차도 디자인이 다 달라....

익명님의 댓글

익명 #328260 작성일

니플헤임 좋아! 네이버 베도 때 부터 봐왔다!

익명님의 댓글

익명 #328270 작성일

버프툰 '살인마들' 너무 취적이고 내용 좋아서 계속 보고있다지... 네이버 베도 때부터 봤었ㄴ는데... 아는 사니쨩 있으려나

익명님의 댓글

익명 #328271 작성일

다음웹툰 '별동별이 떨어지는 그 곳에서 기다려' 동화같은 감성도 예쁘고 여주 남주 비주얼 너무 사랑스러워....

익명님의 댓글

익명 #328309 작성일

네이버에서 내 어린 고양이와 늙은 개를 재연재 하다기에 다시 보는데 하필이면 우리네도 나이 꽤나 먹은 깜푸들이라 매 화 보면서 울고 우리 애 안고 또 보고 울고 안고 반복중

익명님의 댓글

익명 #328371 작성일

미이라사육법 너무 귀엽더라.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328378 작성일

맞아 너무 귀여워.. 애니도 봐봐 미이 멍멍 거리는거 진짜 귀여워..

익명님의 댓글

익명 #328377 작성일

다음웹툰 영웅의 변수

익명님의 댓글

익명 #328379 작성일

내 어린고양이와 늙은 개는 보고 또 다시 봐도 눈물나

기쁜이야기여도 눈물나고 슬픈이야기면 눈에서 홍수나고

익명님의 댓글

익명 #328394 작성일

리디북스 어느날 공주가 되어버렸다 너무 재밌어ㅠㅠㅠ 작화넘 이쁘다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #340129 작성일

으아아아 아와와와와으아어아어ㅏ아아아ㅏ꺄아악

와난님 신작 나왔길래.. 별 생각 없이 봤는데.. 재밌어..재밌는데.. 무서워!!! 무서운데 재밌어!!! 진짜 무서운데 재밌어서 무료분 다 봐버렸어!!!! (엉엉엉엉

나 이제 어떻게 자지...?

익명님의 댓글

익명 #342776 작성일

요새 삼국지톡 재밌게 보고있어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347767 작성일

나도!!! 쓰려고 들어왔는데 딱 있네!!

익명님의 댓글

익명 #342779 작성일

다들 신을 죽이는 방법 봐바.... 캐릭터들 다 매력있고....

익명님의 댓글

익명 #344431 작성일

라이온퀸 존잼이다 ㅋㅋㅋㅋ 전개가 쿨하게 흐르고 내용도 무겁지 않아서 이런저런 생각없이 가볍게 읽기 좋음

초반엔 좀 답답한데 발랄한(?)여주와 밝은느낌의 그림체 때문인지 원래 답답한 이야기 못보는데 평소보다 가볍게 볼 수 있었어

그리고 그뒤엔 가볍고 막힘없이 전개가 진행되서 진짜 재밌더라 질질 끌지도 않고 완결도 금방 됐어 ㅋㅋ 책나오면 사고 싶다

익명님의 댓글

익명 #347761 작성일

간만에 둥차 정주행했는데 가람애비 잘생긴건 인정해줘야된다 정말....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352481 작성일

마자 잘생기긴 했어..... 잘생기기만 했어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #351972 작성일

롤플레잉겜만화 호모치정극(아닙니다겜판입니다)이 정말 너무 끝내주는데 어디가서 영업 할 수가 없네 레진이라..′_`

익명님의 댓글

익명 #351973 작성일

다음 완결 웹툰 중인 클럽 누가 봐주지 않을래??

처음은 에피소드식인데 점점 스토리로 바뀌고 영조 그때쯤의 이야기고 주인공들 이름이 도래,미파,솔라,시도거든? 합치명 도레미파솔라시도야.. 그리고 다들 직업이 그 시대의 중인! 서자,의원,통역사아들,서리까지! 그래서 중인 관점으로 보는 웹툰도 재밌어! 꼭 흥미생긴다면 봐줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359555 작성일

중인클럽 재밌지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #351974 작성일

카카페에서 치트라 보세요 사니와분들...원작 소설 웹툰으로 재현 완전 잘 해놨어..!!!!

그리고 드래곤 좋아하면 드라코런 보세요!!!!!! 예쁘고 멋진 드래곤들이 한가득!!

익명님의 댓글

익명 #351976 작성일

불멸의 나날들 / 레진

창공의 타이양사무소 / 네이버 시리즈

귀곡문 / 네이버

태양의 시 / 다음

버닝이펙트 / 다음

순정큐피드 / 다음

어둠이 걷힌 자리엔 / 다음

이렇게 추천하는데 취향 탈 수 있어.

익명님의 댓글

익명 #352558 작성일

그판세 프로메테우스까지 보고 놨었는데 요즘 어때ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352562 작성일

검성이랑 아크메이지님이 존잘생*ㅇㅅㅇ)b

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352563 작성일

법사님 미모는 여전한 모양이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검성이도 잘생겼다니 지금 바쁜것만 어케 되면 조만간 돌아가야겠다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354756 작성일

시간을 거스르겠다!

검성이 이름이 검성 휴턴, 휴턴 휴턴, 막내 휴턴 일거라는 예상이 생기고 있쟝

익명님의 댓글

익명 #354752 작성일

요즘 둥차 열심히 챙겨보고 있다ㅠㅠ 액션씬 시원시원해서 좋다

익명님의 댓글

익명 #355622 작성일

네이버 베도에 ㅅㅇㅇ툰 완결났길래 첫화부터 다시 보는데... ㅅㅇㅇ 왠지 고양이 있는 집에서 컸을 거 같어

익명님의 댓글

익명 #356772 작성일

그판세 법사님 미모 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 고우시냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+와중에 검성이 몸매 아이고 검성아

익명님의 댓글

익명 #356773 작성일

네이버 웹툰 하드캐리 최고양 짜릿해!

익명님의 댓글

익명 #359526 작성일

둥차.... 현우야!!!!!!!! 아이고 현우 으아악 진짜 어떻게 되려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #359527 작성일

요즘 네이버 일상툰 모죠의 일상? 그거 보고있는데 넘 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #359530 작성일

마물전담부대 이거 재밌더랔ㅋㅋㅋ 작가가 판타지 세계에 다녀온거 같은 상상력이얔ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #359531 작성일

투믹스에 니플헤임 같이 보지 않을래...?

작가님 표현력이 엄청 대단하고, 스토리나 감정선 변화도 되게 좋아... 게다가 그림에 명암이 없는데도 분위기가 나오는 거랑 텍스쳐로 표현되는 머리카락이 엄청 예뻐...

지금 투믹스 앱에서 12시간에 한번씩 무료로 보게 해주니까 나랑 같이 보자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359691 작성일

2222222니플헤임 짱조아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #359533 작성일

환불고 환불고................... 그림체 동글동글해서 정말 취적이야... 완결나서 정주행하기 좋다구...

제로게임........... 아 한라야.. 한라..아.아아아아...

익명님의 댓글

익명 #359554 작성일

월요웹툰 같은도장 재밌어! 그림체도 귀엽고 좋다 작가님 전작이 참치와 돌고래인데 이것도 재밌어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #361738 작성일

다음에 이대론 멈출수 없다 진짜 너무 좋다ㅠㅠ 최애각될 캐릭터들이 일초에 한번씩 나와서 못헤어나오겠어ㅠㅠ 성진아 사랑한다

익명님의 댓글

익명 #361739 작성일

다음웹툰이고 완결난건데 그래도 좋아하는게..

학원기이야담이랑 콘크리트 라비린토스라고 있거든? 이거 진짜 특히 콘크리트 라비린토스는 연재 초기에 낄낄 거리면서 보다가 마지막화 볼 기념으로 정주행했을때 나도 모르게 훌쩍거렸다.. 위로받은거 갇아서..

익명님의 댓글

익명 #361741 작성일

화장 지워주는 남자 오늘 회차도 짱

익명님의 댓글

익명 #361805 작성일

네이버 웹툰중에 회차 많이 있는 완결웹툰이나 지금 연재하고 있는 웹툰중에서 추천해줄만한거 있을깡 ?

익명님의 댓글

익명 #362857 작성일

카레곰님 제발 리즈 좀 조금이라도 더 평안하게 해주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #363353 작성일

22222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #363340 작성일

둥차 완결 가까워져온다니 괜히 슬프다ㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록