웹툰 얘기하자ㅇ0ㅇ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

웹툰 얘기하자ㅇ0ㅇ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 193건 작성일 17-06-02 00:03

본문

웹툰 얘기하자 ㅇ0ㅇ 본문에 포털 링크는 차차 추가할 예정 ㅇ0ㅇ

네이버/네이트/다음/레진

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:12:30 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #298763 작성일

웹툰ㅇ0ㅇ! 이영싫 최신화 보는데 이호 넘... 존잘님들 트위터 보면서 혼자 내적 친밀감 넘치는 나 같은 느낌이 들어서 짠하더라...

익명님의 댓글

익명 #298760 작성일

나는 완결웹툰이지만 선천적 얼간이들 좋아해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298761 작성일

나도!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298762 작성일

짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #298759 작성일

나 네이버에 슈퍼시크릿 보고있어!! 시간날때 몰아서 보는데 여주랑 남주랑 빨리 이어졌으면 좋겠다*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #298758 작성일

레진도 되나? 서번트보는데 내용 취직이야....

익명님의 댓글

익명 #298757 작성일

웹툰 한 2년동안 안봐서 완전 밀려있는데 어디까지 봤는지도 기억안나고 이곳저곳에 흩어져있어서 밀어서볼 엄두가 안나쟝.....ㅇㅅㅇ`  언젠간 봐야되는데 이러다가 완결나서 돈내고 봐야할 판....(이미 늦었음

익명님의 댓글

익명 #298756 작성일

난 블랙 베히모스 진짜 열심히 보고 있다...네이버 베도때부터 보다가 다음 넘어간 다음에도 꼬박꼬박 보고있어..

익명님의 댓글

익명 #298755 작성일

오즈랜드 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 전작도 그렇고 후유증 개심하게 남을것같아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298752 작성일

낮에 뜨는 달 보는 사니와는 없니??

나 이거 챙겨보는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298753 작성일

나도 낮달 보는데 내용 진행될수록 너무ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298754 작성일

맞아 ㅠㅠㅠ 진행되면서 밝혀지는 내용들이 비극적이라 뭐라고 할 수 없는 기분이 들어 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298751 작성일

그판세ㅠ0ㅠ

나 이거 엄청 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 검법 팠었다 ._.)

익명님의 댓글

익명 #298750 작성일

여중생A 너무 좋다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298747 작성일

둥굴레차 연재 재개 언제쯤에나...시름시름

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298748 작성일

헐 나도 이거 되게 좋아했는데..볼때마다 개그 빵터지고...작가님 언제오시지ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298749 작성일

동양풍 +액션 취향저격인데 작가님 소식도 알 수가 없어서ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #298745 작성일

원뿔러스원, 완결됐지만 정말 좋아했어. 장애인에 대한 문제를 이렇게 현실적으로 깊게 다룬 웹툰은 처음이어서 감동했다. 정말 재밌었는데 끝이 웬지 3부가 나와야 할 것 같은 내용으로 끝나서 아쉬웠어. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298746 작성일

맞아 나도 이거 좋더라

익명님의 댓글

익명 #298740 작성일

레진 롤플레잉 게임 만화 좋아해! 월래 rpg 좋아하던 사람이라 그런가 너무 재밌게 읽고있다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298741 작성일

스승님 닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오고 굴렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298742 작성일

아 나 오타났었는데 수정이 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너니와도? 나니와도! 으아 주변에 롤플겜 보는사람이 없어서 얘기를 못하고 있었는데 너무 반갑다 ㅠ 물론 여기서도 다른 사니쨩들한테 스포가 될 수도 있으니까 뭔가 더 말 할 순 없을 것 같지만 ㅋㅋㅋㅋ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298743 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 네타 안되게 애매하게 말 해야겠지? 근데 한 싱크빅 하는 사니와가 아니면 상상도 못 할 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298744 작성일

스승님 닉2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉이 설마 그걸줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자까님... 2부 연재 개그람서요...(샌드스톰편을 다시본다(타이난플래카드를 든다

익명님의 댓글

익명 #298739 작성일

네이버의 내 아이디는 강남미인 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오래 사시고 많이 버시고 건강하셨으면 좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #298736 작성일

레진에 천지해 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 디자인한 한복들도 너무 예쁨.....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298737 작성일

없으려나했는데 있어서 기쁘다ㅠㅅㅠ

꽤 오래전부터 결제해가면서 봐온 웹툰인데 그림체, 세계관, 스토리 다 너무 취향저격이야! 항상보면 의상도 너무 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298738 작성일

헐 같이보는 사니쨩이 있었다!!ㅠㅠㅠ 의상 정말 너무 예뻐ㅠㅠㅠ륜륜륜...

맞아 세계관도 그렇고 에피소드 하나하나가 다 좋더라ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314275 작성일

시간을 달리지만 천지해 보는 사람 만나서 기쁘다 ㅠ.ㅜ)9

익명님의 댓글

익명 #298734 작성일

여중생 A

쿠베라

바람이 머무는 난

나는 귀머거리다

가담항설

원 뿔러스 원

전자오락수호대

나랑 같은 거 좋아하는 사니와?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298735 작성일

위에 세개 광팬 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #298732 작성일

도사랜드도 되게 좋아했었는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298733 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298731 작성일

레진의 그끝에 있는 것.....! 비엘인데 그림체 너무 취향이야///

익명님의 댓글

익명 #298729 작성일

오늘자 용이 산다... 아이고 내 눈*ㅅ* ..((ㅇㅇ

김용 진짜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298730 작성일

오늘자 완전 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #298727 작성일

다음웹툰 아 지갑 놓고 나왔다가 완결이라길래 아침에 몰아서 봤는데 눈물이 안멈춘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298728 작성일

이거 보면서 진짜 많이 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결했구나 몰아보러가 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298726 작성일

롤겜만 Aㅏ.. 별이곤듀... 별이.. 아 이름이 너무하네. 옛날 에피타이저 엄청 귀엽쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #298725 작성일

방금 도깨비훈장 보고 왔엉ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #298721 작성일

우리들은 푸르다 다음주로 끝나는구나... 슬프다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298722 작성일

작가님 센스 좋아하는데 다시 꼭 돌아오시겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298723 작성일

시즌1이 끝이고 시즌2로 돌아온다는 뜻일거야 난 그렇게 믿어ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298724 작성일

안돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ

익명님의 댓글

익명 #298720 작성일

슈퍼시크릿 예상 못한 전갠데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #298719 작성일

여중생a 완결ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #298716 작성일

아메엑소 단행본 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298717 작성일

이거 그림 날아가서 못 내신다고 했던가ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298718 작성일

헐 아엑소 팬 있었구나 ㅠ ㅜ진자 너무 좋아하는 작품

익명님의 댓글

익명 #298715 작성일

오늘 낮뜨달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 최고야...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록