웹툰 얘기하자ㅇ0ㅇ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

웹툰 얘기하자ㅇ0ㅇ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 193건 작성일 17-06-02 00:03

본문

웹툰 얘기하자 ㅇ0ㅇ 본문에 포털 링크는 차차 추가할 예정 ㅇ0ㅇ

네이버/네이트/다음/레진

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:12:30 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #298714 작성일

코미코 웹툰 보는 사니쨩들은 없니?ㅠㅠㅜ 리라이프 모럴센스 오토메신드롬 다사다난 면사포를 쓰고픈 남자 다 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #298713 작성일

완다 작품 참 좋은 거 같아 쌀이 전의 감성도 좋았다면 쌀이 이후의 변한 감성도 좋다 아니 변했다기 보다 가려져 있던 게 드러난 거에 가까워 보이지만ㅎㅎ 이분은 일상툰이 제일 내 취향인 거 같아

익명님의 댓글

익명 #298712 작성일

아가씨와 우렁총각 레진에 올라왔쟝ㅇㅅㅇ)/ 올라온건 어제였지만... 언제봐도 여주가 잘생겼다

익명님의 댓글

익명 #298709 작성일

정식 웹툰 아닌 것도 얘기 해도 되려나 ㅣㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298710 작성일

공지에서 공식컨텐츠만 가능하다니까 안하는게 좋지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298711 작성일

아 그렇겠네 어쩔 수 없구나'ㅅ`

익명님의 댓글

익명 #298708 작성일

우리들은 푸르다 진짜 완결났어ㅠㅠㅠ 너무 깔끔하게 끝내서 시즌2 내달라고 조르지도 못하겠어ㅠㅠㅠ 으아아 작가님 애들 2학년 3학년 모습도 보여주셔야죠ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298707 작성일

이영싫 우와 나가다... 1321521123년 만에 보는거 같아

익명님의 댓글

익명 #298706 작성일

레진 롤플레잉겜만화가 코인리필 대상인데 구매할 수 있는 화가 한 화밖에 없을 때의 슬픔을 구하시오... 아니 최애작이라 꼬박꼬박 사는게 작품에 더 좋다는건 아는데....′_`

익명님의 댓글

익명 #298705 작성일

다음웹툰 중에 바토리의 아들 보는 사니쨩있니? 성인등급이고 소재가 좀 취향탈만한 소재이긴 한데 2부 들어서서 작가님 두분 기량 짱짱해지는거 눈에 보여서 볼때마다 뿌듯하쟝 ㅠㅠ 너무 재밌어...

익명님의 댓글

익명 #298701 작성일

으음.. 나이트런 팬 있으려나..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298702 작성일

...? 미쳤다 나런 보는 사니쨩이... 있다토...?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298703 작성일

시간을 달리지만 나니와도 있쟝! 벌써 8년째 보는 중인데 완결은 언제일까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298704 작성일

시간을 달려서 나도 있다!

나런 정말 좋아하긴하는데 이거 완결 대체 어떻게 날지 걱정되기도해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298700 작성일

귀전구담...... 저승사자 내취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298699 작성일

낮뜨달 단행본 왔는데 엽서 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 일찍 사길 잘했다

익명님의 댓글

익명 #298698 작성일

블랙베히모스 최고야ㅜㅜㅜㅜ

감정선 스토리 주제 작화 모두 최고야ㅠㅠ

그다음에는 신의탑이랑 쿠베라

그리구 천연!!

익명님의 댓글

익명 #298697 작성일

쿠베라 짱재밋서

익명님의 댓글

익명 #298695 작성일

킹스메이커!! 다들 수혁이 보고가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298696 작성일

2222 킹스메이커 최고야ㅜㅜㅜㅜ꼬박꼬박 결제해서 보고있다!

익명님의 댓글

익명 #298694 작성일

오늘 이영싫 최애캐가 죽었어.....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #298693 작성일

낮뜨달 완결났다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결말 좋으면서도 왠지 허전해

익명님의 댓글

익명 #298687 작성일

아메엑소 미리보기를 봤고 내 심장 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298688 작성일

22222내 심장도 없어졌어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298689 작성일

이번주 유료분도 미쳤어.. 완전 미쳤어.. 내 심장 아직도 행방불명이야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298690 작성일

나도 보고왔어ㅠㅠㅠㅜㅠ 이거 어째ㅠㅠㅠ 니나 너무 천사야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298691 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 필요없어ㅠㅠ 아멜이랑 스트로 탈출해서 잘먹고 잘살게 해주세요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298692 작성일

엇 사니쨩 아멜이랑 스트로 좋아하는구나 나랑 똑같네!!

익명님의 댓글

익명 #298686 작성일

쿠베라...리즈...브릴리스...투탑 최애캐가 이 둘인 나니와는 눈물만 흘리고 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베댓 때문에 어떤 표정을 지어야할지 모르겠지만...

익명님의 댓글

익명 #298685 작성일

갓오하 좋아하는 사니쨩 있니~?

익명님의 댓글

익명 #298684 작성일

이영싫 재탕했는데 역시 엔딩 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 엔딩 마지막에서 내일은 더 잘 할게가 너무 좋고 나가답더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298683 작성일

그판세 간만에 정주행했다ㅠ0ㅠ 검성아ㅠ0ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298682 작성일

어글리후드 보는 사니쨩 있니 흑흑...... 너무너무 재밌으니까 다들 한번만 보자....

익명님의 댓글

익명 #298681 작성일

롤플레잉겜만화 조만간에 재연재 들어가려나보다ㅇ0ㅇ ...근데 연재처엔 돈주기 싫다.. 플랫폼 못바꾸시겠지..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298680 작성일

다들 특수 영능력 수사반 보자..........

익명님의 댓글

익명 #298679 작성일

어바웃제인 진짜 재밌게 보고 있는데 윗니와처럼 연재처 돈주기가 싫어...ㅠㅠ..222 

익명님의 댓글

익명 #298678 작성일

네이버에 좋아하는 부분 재밌어 우주도 좋고 한별이 귀엽다..

익명님의 댓글

익명 #298677 작성일

그판세 안본지 오래됐는데 오랫만에 볼까:Q

익명님의 댓글

익명 #298675 작성일

카카페에서 우연히 나의 마녀라는 웹툰을 보게 됐는데 이거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298676 작성일

나의 마녀 개 쩔지 북큐브 가면 후기랑 이벤트 볼 수 있다!

익명님의 댓글

익명 #298674 작성일

네이버 베도 웹툰 이야기 해도 괜찮나...?

익명님의 댓글

익명 #298673 작성일

완결난 콘크린트 라비린토스 삼백이론 학원기이야담 계란계란 작가 팬 손!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352480 작성일

시간을 달리는 레스지만 나니와!!!

학원기이야담 무료시절부터 콘트리트 라비린토스 등등 한티고교 실시간으로 달렸다!!

익명님의 댓글

익명 #314227 작성일

둥글레차 재연재 한대!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314278 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아 소식 듣고 방방 뛰었다

익명님의 댓글

익명 #314229 작성일

아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314375 작성일

검성아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 검성아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #314316 작성일

이영싫 후반까지 보다가 말아서 이제야 각잡고 도검하면서 정주행했는데 너무너무 재밌다..... 복선회수도 적절하고 감정선도 너무 좋고......ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 드림이 있는 장르지만 드림주 리뉴얼하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #314319 작성일

블랙 베히모스 보는 사니와 있니???

진짜진짜진짜진짜 재밌는데

익명님의 댓글

익명 #314356 작성일

사니짱들 저리가요 마왕씨 봐죠... 애들이 넘 귀엽다....  

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록