[질문판] 17판 ੭•̀ω•́)੭*✩⁺˚ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 17판 ੭•̀ω•́)੭*✩⁺˚

페이지 정보

작성자 익명 댓글 541건 작성일 18-08-16 19:52

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판

11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302247 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래...? 오사카 한번빼고 다 돌고 계속 돌았는데 없는거면 앞으로도 계속 하나 모자라게 되는걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302252 작성일

난입인데 레스에 이미 답이 있네 한 번 빼고 다 돌았으면 하나 모자라는게 당연하지

이벤트 할 때마다 느낌표 새 배경 나왔는데 배경은 특정 층 클리어 보상이라서 같은 층을 여러번 돌아도 하나 밖에 안 줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302254 작성일

ㅇㅇ 자기가 오사카성 판 횟수에 맞춰서 받는거라 오사카 이벤 전부 다 참여하지 않았으면 다 채울 수 없음 

나도 오사카성 3번째부터 도검 시작해서 항상 배경이 2개 모자라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302278 작성일

수행 편지는 다시 못보는 거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302279 작성일

도첩 일반남사칸에 있음

익명님의 댓글

익명 #302296 작성일

아미아미에서 직구를 하려는데 카드명이랑 배송자명이랑 달라도 돼? 본명에서 알파벳 하나 빼먹어서ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302299 작성일

괜찮아 나도 알파벳 두개 다른데 잘왔어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302300 작성일

세상에 그렇구나! 고마워 고마워! 해피 직구라이프;ㅁ;!

익명님의 댓글

익명 #302424 작성일

지금까지 70~80대 단도들 레벨링을 아카시 수색 겸 6-2에서 돌리고 있었는데 5영지나 6-4쪽이 효율적일까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302425 작성일

70~80대 단도는 7-4가 최고입니다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302426 작성일

아직 7-3을 못 깨서...못 갑니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302437 작성일

그럼 6-2가 좋아요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302428 작성일

7-4 아직 안뚫렸으면 6-2가 낫다고 봄, 빠지는 길이 적어서 피로도 관리 6-4보단 잘 되는 느낌? 고속창도 6-2가 후반 3마스? 고정 빼면 거의 안나오다시피 하니까 수리 덜 귀찮았던 것 같아. 100~200인가 6-4-3이 경험치 좀 더 많긴한데... 한 번 10주 정도씩 돌려보고 도장 깨지는 거 봐서 판단해도 될듯?

익명님의 댓글

익명 #302459 작성일

남사들이 수행 가겠다고 말 걸려면 어떤 조건이 충족돼야 하는거야?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302460 작성일

최저레벨 달성

6-4 클리어 (7-1 열림)

극템

내번 원정 근시 수리중이 아닐것

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302461 작성일

최저레벨 달성이란게 혹시 특 찍는걸 말하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302462 작성일

아니 도종마다 수행 최저레벨이 설정되어있고 단도는 60부터

순서대로 65 70 순이었던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302463 작성일

아 알겠다! 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #302588 작성일

질문! 혹시 말 14마리 모으면 평생 있는 14마리 말만 쓸 수 있는 거야? 최대 14마리라고만 써져있어서...! '-')? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302594 작성일

말은 따로 살수 있는게 아니라서 그럴껄

운영이 주는대로 받을수 있음 주로 이벤트 보상으로...카게 아오게같은거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302595 작성일

말의 종류가 14인건데, 아오게 시로게 같은 이벤트로 뿌리는 말몽둥이들 말고는 획득경로가 한마리씩 밖에 없어...

익명님의 댓글

익명 #302636 작성일

도검남사가 언제 만렙이 된건지 알 수 있는 방법 없어?

익명님의 댓글

익명 #302698 작성일

100 400 100 100 레시피에서 모노요시는 안나와...??ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302707 작성일

아니 나와 ㅇ0ㅇ!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302708 작성일

근데 왜 안나와아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302710 작성일

나니와도 모른다아아아아아아!!!! 모노요시는 단도보단 드랍으로 먹으러가는게 난 체감상 빨랐쟝 ㅇ0ㅇ!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302709 작성일

나오긴 나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 177 477 177 177 로 여덟번...? 정도에 단도했는데 혹시라도 보면 확신은 못한다만 시도라도 해봐바ㅠㅠㅠㅠ 이것도 협차 시간 40분 떠!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302711 작성일

나같은경우 150으로 3번안에 왔던거같은데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302721 작성일

all 150 ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302828 작성일

응!all150 우라시마도 같은레시피로 담날에 4번안에 와주더라

익명님의 댓글

익명 #302724 작성일

300005 에러는 어떻게 해결해야하는지 아는 사니쨩 혹시 없을까??8ㅁ8

오랜만에 들어가려고했더니 안들어가져ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302732 작성일

사니쨩 혹시 쿠앱으로 도검난무 포켓 깔았어? 그럼 쿠앱 지우고 다시 깔면 되는 걸로 알아ㅇ0ㅇ! 폰검은 지우지 마!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302823 작성일

헉 어쩌지 사니쨩ㅠㅠ 쿠앱지웠다가 다시 깔아보기도하고 쿠앱자체를 없애보기도 했는데 안되는거같아ㅠㅠ 계속 에러라고뜨네ㅜㅠ어쩌지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302948 작성일

앗 해결됐다!ㅠㅠ 폰검앱삭하고오니까 다시 됐어!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302761 작성일

7-4 돌려면 어떤 조합에 제일좋아??/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302770 작성일

나 어제 막 사챈에서 보고 고렙 단도들로 꾸려서 돌았어!!! 완전 괜찮다를 너무 안전하게 돌았어... 난 일반 단도는 칸스토밖에 없어서 칸스토로 채워서 돌았지만 레벨 80 넘으면 안전한 것 같더라고!! 대장에 35렙 극단도 끼워도 정말 안전하게 돌았어! 보스방에선 가끔 맞는 일이 생기지만ㅠㅠ 난 정말 안전하게 돌았어. 부대 총 정찰력이 319 이하여야 긴 길이 뜬대. 짧은길하고 긴길 중 뭐가 좋은건지는 모르겠지만 나는 긴길도 마음편히 돌아서 mm)

좀 많이 길어졌는데ㅠㅠ 모쪼록 7-4 조지고 쥬즈마루도 얻길!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302771 작성일

앗 그렇구나!!  정찰력을 잘 봐야겠네  난 극단도들로 만 끼워서 갔더니 다 짧은길로 나오길래 ㅠ   체감상 짧은길에서 엄청 중상 당해서ㅠㅠㅠ 글구 장비도 많이 날리고 ㅠㅠㅠ

극단도랑 일반단도 같이 합쳐서 가야겠다  정찰력도 주의하고... 알려줘서 고맙쟝!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302778 작성일

all 일반단도가 최고야. 짧은길은 진짜 아프쟝 ㅇ0ㅇ....

정찰수치 맞춘다면 아마 1극단 5일반단도 까진 괜찮아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302789 작성일

오오 고마워 참고할게 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302781 작성일

짧은길에서 중상난게 당연한게, 7-4는 정찰치에 따라서 3단계까지 길이 변하고 짧은 길일수록 난이도가 높아져. 제일 짧은 길은 칸스토극단6을 데리고가도 적을 원킬로 못잡을때가 있는 난이도야...ㅠㅠ.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302790 작성일

글쿠나  어쩐지 이렇게 짧은데 왜 자꾸 중상이지?? ㅠㅠ했쟝  난이도가 높았구나 ㅠㅠㅠ 고마어  다시 도전해본다 99

익명님의 댓글

익명 #302785 작성일

검비 말인데 극일 경우에는 극 레벨에 맞춰서 세지는 거야? 아니면 그냥 일반렙대에 맞춰서?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302786 작성일

극 상관 없이 부대원 중 가장 고렙에 맞춰져. 90 한 명에 10 다섯 명을 데리고 출진하면 검비 레벨은 90인 거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302787 작성일

극 전용검비같은거 없어서 일반렙대. 극단도 데려가면 하나도 안아프고 경험치도 없더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302793 작성일

고마워 사니짱타치!

익명님의 댓글

익명 #302792 작성일

혹시 드므므에서 연주회 본 사니와 있어? 니코동에서 한 거하고 내용 완전히 같은 거야? 스포 쬐끔 그렇지만 궁금해서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302812 작성일

아 미안 드므므 얘기였구나 딴레스 달았다가 지움;;

도쿄공연 센슈락이면 니코동에서 보여준거랑 같은거야 카메라 워크는 다를 수 있지만...

익명님의 댓글

익명 #302832 작성일

슬슬 넨마루 넨남사들이 열명이 넘어가기 시작해서 따로 장식장을 마련해줘야 할 것 같은데 혹시 와글와글 넨마루 구현한 사니쨩들 중에서 장식장으로 추천해줄만한 제품 있을까...? 판 성향에 맞지 않는 질문이라면 지울게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302873 작성일

나는 넨도가 몇 없어서 ㅇㅔㅁ브ㄹ럭이라는 사이트에서 구매했어

h형 세로에 넨도 플레이세트랑 넨도 4체 넣으면 딱 맞더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #302874 작성일

난 그냥 플레이세트 2층으로 조립해놓음ㅋㅋㅋ 근데 2층 한가운데에 무거운애는 못놔

Total 10,064건 1 페이지
자유게시판 목록