[질문판] 17판 ੭•̀ω•́)੭*✩⁺˚ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 17판 ੭•̀ω•́)੭*✩⁺˚

페이지 정보

작성자 익명 댓글 541건 작성일 18-08-16 19:52

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판

11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305193 작성일

앗 그렇구나.... 알려줘서 고마워! 컴검은 사정상 할수가 없는 상황이어서ㅠㅠ 나중에 꼭 컴검으로 해볼게!

익명님의 댓글

익명 #304911 작성일

호잇! 사니짱들! 혼마루 스샷할때 폰으로 찍는 게 화질이 좋아 아니면 컴으로 찍는게 더 좋아??? ㅇ0ㅇ)?  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304912 작성일

나는 컴으로 찍는 법을 몰라서ㅠㅠ 컴으론 네이버 캡쳐 이용하긴 하는데 영 화질이 안 좋아서ㅠㅠ 개인적으로 나는 폰이 훨씬 좋은 느낌!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304917 작성일

오오오!!!!! 료카이! 알려줘서 고마워 사니짱! ㅇㅅㅇ)7 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305215 작성일

난입인데 윈도우면 캡쳐도구 지원 될테니까 그걸로 찍어도 된다 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304936 작성일

난 컴도검은 결제할때만 써서 컴캡쳐는 안 해봤는데

갤노트5는 붉은색이랑 파랑색이 좀 칙칙하게 캡쳐되더라

펜 액션 덕분에 캡쳐는 편한데 아쉬운 부분 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #304941 작성일

컴은 편하지 사니와수첩에 스샷기능도 있고 아님 화면캡쳐하고 그림판에 붙여넣기해서 원하는 크기로 저장도 되고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305482 작성일

내 폰은 꾸져서 컴퓨터요

윈도우 자체 캡쳐도구로 걍 찍고있음

익명님의 댓글

익명 #305470 작성일

7-4 중간길 일반단도 레벨 몇정도가 그나마 안정권이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305514 작성일

중간길에 가끔뜨는 고속창 뎀이 세서 처리못하면 한방에 중상이라...한두자루만 끼운다쳐도 최저 85이상?

익명님의 댓글

익명 #305564 작성일

도검은 생일 축하메세지 그런거 없지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305568 작성일

없어없어.. 대신 취임 1주년 2주년 이런거나 신년인사 있쟝!

익명님의 댓글

익명 #305691 작성일

난무레벨 3 만들었는데 이벤트 알림대사 어떻게 듣는지 아는 사니와 있어?ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305692 작성일

처음 접속해서 이벤트 배너 뜨는 거 그때 동안만 들린다더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305695 작성일

아...ㅋㅋㅋ 그럼 지금은 놓친거네ㅜㅜ 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305758 작성일

안보기 체크박스 체크했어도 캐시삭제하면 다시 뜬대

익명님의 댓글

익명 #305774 작성일

근데 6-4에 등장하는 적부대 이름이 졸링겐 서버 어쩌고던데 졸링겐 서버가 뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305790 작성일

정확하게는 아무도 모르는데 졸링겐은 독일의 칼제조로 유명한곳이고 서버는 네트워크적 의미의 서버일수도 있고 서양검인 사브르의 독일식 표기라는 얘기도 있어서 현재까지는 해석하기 나름인 떡밥인듯

익명님의 댓글

익명 #305861 작성일

지금 하고있는 이벤트는 뭐야...? 뭘 어떻게 하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305865 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306099 작성일

고마워 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #305917 작성일

지금 혼마루 들어가면 드는 공지 무슨 말인지 가볍게 설명해줄 사니와 있을까?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305920 작성일

https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/1043047203206361088

[스마트 폰의 기종 변경을 생각의 여러분에게 안내] 기종 변경 후 터미널에 "도검 난무 -ONLINE- Pocket"의 데이터를 마이그레이션하려면 ID · 패스워드가 필요합니다. ID · 패스워드는 타이틀 화면의 "PC 연동 · 기종 변경」에서 절차를 진행하고 발행 할 수 있습니다. 많은 이용 바랍니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305922 작성일

고마워 사니쨩!!!

익명님의 댓글

익명 #306120 작성일

이벤 알림창 실수로 꺼버렸는데 혹시 아이폰에서 이벤 알림창 복구하는 법 아는 사람 있나요?ㅠㅠ 습합 보이스 듣고 싶다………

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306126 작성일

재설치....폰검은 캐시삭제 안먹히니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306127 작성일

삭제 재설치 밖에 답이 없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #306129 작성일

그 누구 수행 보내놓으면 근시가 통상 혼마루(?)에서도 수행 배웅 대사 들려줘?방금 깜짝 놀래서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306130 작성일

응 수행간 남사가 돌아올 때까지 통상에서도 말한다!

익명님의 댓글

익명 #306134 작성일

사니쨩들 내가  7-2 못 깨고 있는 상황인데, 다들 어떤 조합으로 깼는지 알려줄 수 있을꽈....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306141 작성일

6극단이오.. 너프 전에 평균 40레벨대로 깼었으니까 지금은 60레벨대면 무난하게 깨지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306142 작성일

레벨 60이던 사다쨩(일반) 부대장 삼고 5극단(금총All)으로 윗길노리고 단번에 클리어했어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306145 작성일

난입인데 7-2 총병 안나가지않아??ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306156 작성일

ㅇㆍㅅ 도장 ㅣ잘못썼다ㅇㅇ 총병말고 경보병

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306143 작성일

클리어만이면 극단없을때 칸스토 5레어태도에 호타루 넣어서 깼었다! 좀 다치고 도장깨지긴 했지만 겐지 넣으면 빨라서 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306147 작성일

평렙 46 5극단에 칸스토 이치고 데리고 갔었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306148 작성일

답변해준 사니쟝들 고마워! 어거지로 겨우겨우 깼어!!>ㅁ

익명님의 댓글

익명 #306167 작성일

안녕! 연성판에 연성을 올리고 싶어서 이것저것 고민하고 설정을 준비하고 있는 사니와입니다! 연성 스레판에 올라온 연성을 읽다가 내가 이해한게 맞는지 확인받고 싶어서 여기에 댓글을 남깁니다!

2ch 형식으로 진행됩니다 << 라는 문구가 있는데, 지금까지 몇 작품을 읽어보니까

1. (스레주이름)

(내용)

이렇게 쓰고 

2. 익명

(내용)

3. 익명

내용 

이렇게 하다가 스레주가 댓글단 애들한테 답글 달아주고 싶음

4 (스레주)

>>3 (답변)

이렇게 진행되는게 맞는거야? 

그리고 만약 댓글단 사람(스레주X)가 댓글단 사람한테 츳코미 걸거나 태클 걸고 싶으면

5 (익명)

3 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 이런 식으로 하는게 맞나..? 연성판에 올릴거 나도 2ch 방식으로 해보고 싶은데 잘 이해가 안되고 실수할까봐 못올리겠어 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306169 작성일

응응 맞아!!! >>3 이런 답글 형식은 스레주도 쓰고 익명이라 표기한 사람들도 써!! 추가하자면 >>3 이런건 앵커라고 불러.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306172 작성일

>>3 이런건 앵커구나! 세심하게 알려줘서 고마워 사니쨩! 추석연휴 잘 보내!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306173 작성일

그리고 난입이지만 2ch 식 연성 쉽게 쓸 수 있는 사이트도 있어!

http://ch.net-sub.com<<여기다조! 일본 사이트지만 번역기 돌리면 괜찮아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306174 작성일

아아 이런것도 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윗니와도 그렇고 난입니와도 그렇고 정말 세세하고 친절하게 알려줘서 고마워!! 감동받았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난입니와도 즐거운 추석보내!

익명님의 댓글

익명 #306375 작성일

컴검 접속하려 하니 이상한 안내문이 떠서 번역기 돌리고 하라는대로 했는데 뭐가 문제인지 이메일이 안 와ㅠㅠㅠ 어떡해야 할까?? 우리 검들 보고싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306383 작성일

혹시 스팸함 확인해봤어..?ㅠ_ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306441 작성일

스팸함에는 아무것도 없어.... 텅텅 비었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306453 작성일

메일 안오면... 다른 메일로 주소변경한 다음 다시 보내봐봐 아마 이게 가장 무난한 해결책인듯...ㅠㅠ

https://www.dmm.com/my/-/email/ 

등록 메일주소 확인 및 변경 주소..ㅠㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #306499 작성일

레벨 70이고 수행 보낸 애도 없고 내번도 아니고 부대에도 안들어가 있는데 왜 수행 안보내질까?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306500 작성일

보냈다ㅠㅠ멍청해서 편지지 안받았었어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #306638 작성일

5-4를 가고싶은데 검비위사가 걸려서 어떻게 가야 할지 모르겠어. 극단도즈들로 가면 될까?(30대 중반) 아님 극단(4자루)+극타(2자루)로 가는게 좋을까? 극 안보낸 얘들로는 렙 몇대 보내야 할까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306641 작성일

검비는 어차피 렙따라 나오니까 렙대만 비슷하면 극단으로만 보내도 극단극타 섞어보내도 돌릴만해 극 안보낸 애들로는 태도는 60~70이상?

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록