[질문판] 17판 ੭•̀ω•́)੭*✩⁺˚ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 17판 ੭•̀ω•́)੭*✩⁺˚ > 자유게시판

[질문판] 17판 ੭•̀ω•́)੭*✩⁺˚

작성일 18-08-16 19:52

페이지 정보

작성자익명 댓글 541건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판

11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288472 작성일

응! 바로 몇일전에 쓰시는 걸 봤어! 우회인증 바뀌면서 이것저것 바뀌었나보네...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288469 작성일

とうらぶえくすてんしょん 이거 쓴거 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288471 작성일

확장프로그램 중에 審神者手帳 쓰면 따로 작은창으로 플레이 가능해 내가 지금 이거 쓰고 있음!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288510 작성일

답변해준 사니쨩들 고마워! とうらぶえくすてんしょん <<로 검색하니까 저 안에 審神者手帳 가 같이 들어있었어! 어제 새벽에 검색한거라 기억이 맞겠지..?싶지만!!

결론은 무사히 확장프로그램 찾아서 해결했습니다! 고마워요!!  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288474 작성일

지금 안 자는 사니쨩 있어? 도우우우우움 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 에도성 돌다가 이와토오시가 공격맞고 체력 1 되어서 뒤로 가버렸는데 이거 이벤맵 마저 돌아도 되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?! 자동으로 전투에서 제외되는거 맞아ㅠ?!?!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288475 작성일

걱정말고 ㄱㄱ 금화쓰는 이벤은 전선이탈만 할뿐 혼마루오면 멀쩡

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288507 작성일

옥강 부족해서 좀 모으려고 하는데 원정말고 괜찮은 출진 맵 추천해줄 수 있어? 지금 4-3도는데 옥강 마스에 잘 안가서ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288534 작성일

전력 된다면 7-1? 윗길이 옥강100인걸로 기억해.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288538 작성일

막 수행다녀온 연도32의 극단4명 어디서 키우는 게 좋아? 일반맵은 7-3까지 뚫어놨고 연결도 다 시켜두긴 했는데 검비달린 5-4가 좋을까, 아님 6맵이 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288539 작성일

자원 좀 털어도된다 > 7맵

자원 아끼고 싶다 > 5-4

6맵은 경치 너무 짜

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288549 작성일

에도성!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288641 작성일

오 6맵 고민했는데 에도성과 5-4돌려야겠다

답변해준 사니쨩들 고마워요!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288622 작성일

이제 시작한지 2일째인 뉴비인데...원래 전투에서  승리하더라도 S등급 안 뜨면 계속 전진 못하는거야? 1-4 가서 A나 B만 뜨더니 한 2~3번 전투하고 나니까 다시 혼마루로 돌아오더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288625 작성일

아니!! 아마 보스방에 못가서 클리어가 안되고 귀환하는 걸거야! 보스방에 가서 승리하면 다음 맵으로 진행할 수 있어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288627 작성일

걍 던전이 짧아서...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288806 작성일

사니쨩들 코류 단도 지금부터 맞아?ㅠ0ㅠ? 아니면 점심 12시부터인가?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288807 작성일

점심 12시부터야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288808 작성일

그렇구나!! 큰일날뻔했다ㅠㅠ 고마워!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288927 작성일

사니쨩들! 한냐랑 오오카네히라랑 아즈키랑 고민 중인데 누구를 데려오는 것이 좋을지 모르겠어ㅠㅠ 누가 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288982 작성일

나라면 카네히라...지만

오오카네히라: 7-3 통상마스 실장.

아즈키: 드롭되는 곳은 없지만 단도 가능.

한냐: 드롭/단도 불가. 온리 이벤트.

인 거 감안하고 사니쨩이 원하는 남사 데려오자!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #289110 작성일

화조풍월조 카센이랑 또 누구누구엿는지 알려줄 사니짱 잇어?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289112 작성일

화. 카센

조. 소우자

풍. 하치스카

월. 닛카리

였던걸로 기억해!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289113 작성일

소우자!랑 또 누구였더라...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289114 작성일

소우자, 하치 닛카리!

+화조풍월 뜻 위에꺼도 있는데

화 : 하치가 벌이니까 꽃의 벌

풍 : 카센 풍류할때 그 풍

이라고 하는 사람도 있더라 어쨌든 멤버는 똑같음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #289116 작성일

사챈 자게에서 어떤 스레 본 댓글인데 웃긴 드립이었고... 대충 오토모가 야아야아 ㅇㅇㅇㅇㅇ 입니다요~ 하는 내용이었어... 특이한건 오토모가 와타쿠시가 아니고 와타시라 했던거?

배꼽빠지게 웃어서 또 보고싶은데 어디서 봤는지가 기억이 안나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289126 작성일

남사들을 조수석에 태우고 싶은 초보운전수 사니와들의 스레인가?

+)야아야아 와따시가 앞발로 운전해도 그것보단 잘하겠습니다!

라는 드립이었다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289149 작성일

이거 맞다!!!!! 고마워!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #289138 작성일

타도는 렙 70 이상이면 수행 보낼 수 있는 거 아니야...? 지금 만바 75렙이고 원정도 안 보냈고 근시도 아닌데다 따로 수행 가 있는 남사도 없는데 왜 수행 버튼이 안 생기지ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289139 작성일

내번도 아니고 생존도 안깎여있어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289140 작성일

한번 겜을 껐다가 다시 켜보면 어떨까? 난 그렇게 했더니 만바가 수행보내달라고 뜨더라고.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289141 작성일

부대에 들어있으면 안오는거같던데 부대에서 빼봐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289142 작성일

겜 껐다 키니까 된다ㅜㅜ!! 다들 고마워808

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289144 작성일

다행이다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #289152 작성일

멘테 후에 도검 에러가 뜨는데 지웠다 다시 깔아도 같은 문제가 반복돼ㅠㅠㅠㅠ

혹시 해결 방법 아는 사니와 있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289276 작성일

에러코드 뜨는거야? 몇번 코드가 뜨는데?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289343 작성일

해결됐어!! 폰 껐다 켜니까 갑자기 되더라!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #289296 작성일

히자마루랑 히게키리는 특이 여러개던데ㅠㅠㅠㅠ 연결은 첫 특 찍고 바로 하면 되려나ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289302 작성일

ㅇㅇ!겐지형제는 특 찍을때마다 연결을 새로 해줘야해서 좀 부담은 갈텐데 그래도 해주면 좋아. 안해주면 레벨링 맵을 높일수록 애들이 종잇장이 되어가거든ㅠㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289305 작성일

악 그렇구나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 설마설마 했는데ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #289351 작성일

극단4 (38 3명 36 1명)& 극협(30 2명) 으로 7-1 깰 수 있을까. 8-8?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289352 작성일

난 여기 돌 때 극 없어서 도장 3개 착용가능한 80이상 태도 팟으로 밀었던 거 같은데... 해보고 안 되면 태도로 밀어봐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289361 작성일

벚꽃작 해주고 극협에서 하나 기동성 높은 만렙 태도로 바꿔주는 건 어떨까? 극협렙이 넘 낮아서 위 사니와 말대로 태도 좀 넣으면 더 가능성 있을 것 같음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289365 작성일

태도333 여기 첨 실장됐을 땐 극단 시스템이 없어서 태도로 밀었었어

미는게 목적이면 태도도 ㅇㅋ하고 레벨링 목적이면 깨져가면서ㄱㄱ

근데 7-1은 아래쪽 샛길로 빠질 확률이 높아서 레벨링할 때 좀 귀찮을지도 몰라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #289441 작성일

우리 장르 온리전이니 온리전 관련 질문 여기에 해도 괜찮을까?ㅠㅠ sns를 전혀 안해서.... 행사 자체 입장료가 있을까? 시작 시간도 궁금한데 혹시라도 답해줄 사니쨩 있을까?ㅠㅠ 물어볼 사람이 없어서ㅠㅠ 혹시라도 안된다면 말해줘 바로 삭제할게ㅠㅠ! 예쁜 덕질해 사니쨩들...!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289442 작성일

11시 부스입장

12시 일반입장 

리플렛 의무 구입제(이게 입장료 비슷한 것일 듯). 사진 및 생년월일 확인할 수 있는 신분증 지참 필수

물제외 음식 반입 금지

자세한건 tkr링크bonly.dothome.co.kr 의 공지를 가봐!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289443 작성일

헉ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!! 정말 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!! 사니쨩 검들하고 꽃길만 걸으며 덕질하길 바라!!!! 고마워ㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #289604 작성일

습합/난무 언제부터 시작하는지 물어봐도 될까.....?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289607 작성일

9월 중순ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289615 작성일

헉 그렇구나! 첫 일정표엔 분명 8월 중순이라더니 이 사기꾼들!! 알려준 사니쨩 정말 고마워!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #289831 작성일

혹시 숫돌 모으는 방법이라던가 요령 추천해줄 수 있을까?ㅠㅠ 2-2 원정 말고...ㅠㅠ

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색