<하세베 늪 주민 정모> > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

<하세베 늪 주민 정모>

페이지 정보

작성자 익명 댓글 253건 작성일 18-08-01 12:06

본문

헷시야 오늘도 귀엽구나

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #321838 작성일

4페이지 입성 기념으로 잠깐 환기하고 가겠습니다~

익명님의 댓글

익명 #321870 작성일

이 스레 정말 늪이 깊잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #321875 작성일

오늘도 하세베가 귀여워서 사니와는 살아갈 힘이 난다*˘ω˘*

익명님의 댓글

익명 #321885 작성일

아.. 길가다 신발끈 풀리면 나무나도 당연하다는 듯이 하세베 쳐다보고 싶다... 하세베가 ? 하면 오히려 ? 끈 풀렸잖아. 하고 하세베가 어쩔수 없다는 듯이 무릎굽혀 끈 묶어줬으면 좋겠다... 나중에는 익숙해져서 내가 시선을 신발에다가 돌리기만해도 바로 허리 숙여서 끈 묶어줬으면 좋겠다.... 기꺼이 숙여진 머리통 위에서 충족감 느끼고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #322441 작성일

이제 하세베의 '지옥에서 기다리겠습니다'도 참 좋게 들린다 ^^

네가 지은 죄가 많아서 부러져도 천국은 못 오를 것 같으니 아루지보고 지옥 와달라고 하는거지? 주인도 나를 버릴 리 없다고 당연히 내가 있는 지옥에 와주시겠거니 하는거지? 그래 네 맘 다 알아 하세베 내가 지옥에 떨어지면 네가 제일 먼저 마중 나와서 기다리고 있으면 와주시리라 믿고 있었습니다. 할거잖아 다 알아 알고 말고 

익명님의 댓글

익명 #322662 작성일

환기를 허투루 했잖아 이 스레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

하세베 순장한다

익명님의 댓글

익명 #324953 작성일

하세베! 우리 하세베 만나러 가려고 아루지 비행기 예약했어! 너 딱 기다려!

익명님의 댓글

익명 #324954 작성일

하세베의 스토라로 ——(사챈의 심의 관계로 삭제)(사회 통념에 반하는 내용으로 삭제)(검권침해로 삭제)(법률 및 도덕적으로 어긋난 내용이어서 삭제)(인륜을 저버린 내용이어서 삭제)—— 하고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ 헷시야 나야 사니와야 너의 아루지야 널 ————해서 ————한 후에 ———로 —————하고 ————하게 —————해주고 싶어!!!!! 괜찮지!!!! 허락해줄꺼지!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #324956 작성일

하세베가 전주인들 좋아하고 말하고 그리워하는거 정말 좋아

네토라레는 연애의 스파이스라고^^ 이 의견에는 우리혼 호쵸도 동의해줄거라고 본다^^

익명님의 댓글

익명 #324962 작성일

기뻐서 울던 슬퍼서 울던 그 이유가 나라면 만족할게

익명님의 댓글

익명 #325619 작성일

하세베 오늘 하루는 어떻게 보냈니? 내가 너를 버릴까봐 불안에 떨면서 언제쯤 나를 찾아주실까 어깨를 좁히고 한참 정좌하고 앉아있었니? 그 얇은 나무 판자에 종이를 덧대어 만든 문에 그림자가 비추어지길 기다리고 하세베 하고 부르는 목소리가 들려오길 오매불망 기다렸니?

익명님의 댓글

익명 #328195 작성일

하세베야 네 종교는 분명 아루지교 아니냐? 아무리봐도 복장은 크리스챤의 그것인데

익명님의 댓글

익명 #328196 작성일

하세베가 지옥에서 기다린다는데 까짓거 못가줄것도 없지!

익명님의 댓글

익명 #328556 작성일

비 오는 날에 하세베 혼자 밖에 세워놓고싶다 일이 있어서 한시간 뒤에 돌아올건데 그때까지 여기서 기다리라고 하고 한시간 반 지나서 돌아오고싶다 정자세로 서서 비 그대로 다 맞고있던 하세베 맞이하러 가고싶다

익명님의 댓글

익명 #328558 작성일

하세베 네가 심적으로 아주 고통스러워했으면 좋겠어 괴로워하고 피를 토할 듯 내 이름을 부르짖다가 돌아오지 않는 답에 지쳐 울다 잠드는 밤이 계속되었으면 좋겠어

그러다 네가 완전히 지쳐 모든 걸 포기하고 싶어질 때 네 곁에 다가가 안아주고 세상에서 제일 믿고 의지하고 있다고 말해주고 다정하게 굴어주고 싶다. 거봐 난 널 버리지 않아 나는 이 끝에 반드시 너를 데리러 올거야 라고 말해주고 싶다

그렇게 희망과 절망을 번갈아주다 마지막엔 내가 언제 오고 널 사랑해주건 멍한 얼굴로 희미하게 웃는 네가 보고싶어

익명님의 댓글

익명 #328629 작성일

헷시 순장한다~~~~~

익명님의 댓글

익명 #341514 작성일

ㅂㅍ

익명님의 댓글

익명 #341515 작성일

하세베 엄청 굴리고, 괴롭히고 구박하고 나쁜 학대 다 한다음에 아파서 쓰러진 하세베 간호해주고 싶다. 힘없는 숨소리 색색 쉬면서도 두눈은 치켜떠선 째려보는거 보면서 후후 웃고 싶다. 하세베를 사랑하는건 내가 할테니까 날 가장 미워하는건 하세베가해

익명님의 댓글

익명 #342805 작성일

연인에게 찌질한 모습을 보이는 남캐를 좋아하는데 하세베가 찰떡인거 같다XD 

중경삼림 영화를 봤는데 양조위 역할이 너무 하세베스럽다고 생각했다(...) 샐러드를 좋아하는 연인을 위해 매일매일 샐러드를 사가는 하세베ㅋ 가게 사장이 왜 맨날 샐러드만이냐고 샌드위치나 다른 것도 줘보라고 하면서 하면서 샌드위치를 권한다. 하세베는 "걔는 샐러드를 좋아하는데..." 하면서 샌드위치를 사장에게 강매당한다. 그리고 여친이 샌드위치 좋아했다고 하면서 그 다음부터는 줄창 샌드위치만 사가는 하세벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연인에게 순수하면서도 멍청하면서도 찌질한 하세베 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #342924 작성일

독점욕 키워주고싶어.. 나데나데 하면서 니가 최고야 니가 최고야해주고 싶고

다른검들에게도 잘해주고 말도 잘들어소 온순한척 넘어가다가도 단둘이되면 몇번이고 확인받는 헷시 귀여워.. 다른 남사들과 잘 지내라고 해서 노력해서 잘 지내고 그러니 내가 당신의 최고의 검이지요 하는거 보고싶어 살짝 울컥해도 해끼치는 일은 절대 하지 않을점 최고야.. 

익명님의 댓글

익명 #344030 작성일

하세베에게 이리 온,하고 불러서 카키베이지의 머리칼 흐뜨려놓고  오늘은 헤어세팅이 잘 안됐네? 놀려주고싶다...

익명님의 댓글

익명 #344034 작성일

하세베가 지옥까지 같이 할 모양인데  지금이 지옥이니까 같이 해도 될 것 같은데? 하세베야 이리와~ 아루지가 지옥을 보여줄게

익명님의 댓글

익명 #345132 작성일

하ㅜ하세베의 매력은 정말 마성이다ㅠㅠ 아무에게도 못줘! 죽어도 나랑 함께야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #345137 작성일

하세베 정말 대단한게 나니와 최애 하세베 아닌데도 굿즈는 하세베가 가장많앜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #345280 작성일

하세베가 나 대신 분석하고 선행연구 리뷰하고 졸업논문도 다 써줬으면 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #346558 작성일

헷시야, 하고 부르면  예, 아루지. 하고 대답하는 것이란다.

익명님의 댓글

익명 #346598 작성일

페제에서 버서커 마스터역 성우(!!!!)가 성당서 미친 연기하는 씬을 보면 하세베가 아루지 죽일때도 이렇게 죽일거 같아XD 핀트나간 얀얀데레 하세베가 보고싶은 금요일이다(...)

익명님의 댓글

익명 #346599 작성일

아....진짜 얘를 어쩌면 좋지? 행복하게 해주고싶은데 또 괴롭히고 싶고 !!!!!

그러니까 헷시야, 울면서 웃어보렴

익명님의 댓글

익명 #346604 작성일

이 스레에 180명의 오다 노부나가가 있는 것 같다

익명님의 댓글

익명 #346609 작성일

하세베는 주인한테는 대형견인데 남한테는 고양이인게 너무 매력적이다. 

수많은 아루지들을 늪에 빠지게한 하세베는 벌을 받아야돼!!!!! 

여기 있는 아루지들이 이러는건 다 하세베 잘되라고 그러는거야 

익명님의 댓글

익명 #346704 작성일

오다야 나야 

익명님의 댓글

익명 #346707 작성일

나가마사야??? 나야???

익명님의 댓글

익명 #346762 작성일

하세베야 아루지가 이 늪에서 빠져나오지 못하는 건 다 네 탓이지 않겠니?

익명님의 댓글

익명 #346773 작성일

하세베 내가 정말로 소중하고 제일이면 얼른 모니터 밖으로 나와서 마중 나와야 하는 거 아니니? 네 충심은 겨우 그 정도야?

익명님의 댓글

익명 #346912 작성일

여기 늪 장난아니잖앜ㅋㅋㅋ

나도 그렇지만

익명님의 댓글

익명 #346916 작성일

전에 어느 사니쨩이

하세베는 사니와와 나가나마사 물에 빠지면 사니와를 구하고 나가마사와 같이 물에 빠져 동반 자살할 남사라고 했었어XO

이러니 순장밖엔 답이 없지ㅠㅠ 하세베!!! 우리는 죽어도 함께야!!!!!

익명님의 댓글

익명 #346938 작성일

다들 하세베 순장시키는구나 나는 나 죽을 때 도해시키면서 동반 자살할건데

익명님의 댓글

익명 #347812 작성일

동반자살 괜찮다 열손가락에 반지 다낀 후 하세베 껴안고 손깍지껴서 빠지지 않게 한다음 같이 벼랑에서 떨어지는거야

아니면 같이 화장하는 것도 괜찮은거 같아

익명님의 댓글

익명 #349776 작성일

하세베야 네 얼굴 보고 입덕한게 벌써 햇수로 5년이란다.... 

익명님의 댓글

익명 #353012 작성일

사실 나 도검난무 시작했을 때 이 스레에 있는 사니와들 한심하게 생각했어

2D캐에게 병들다니 ㅉㅉㅉ하면서(...)

그런데 지금은 하세베 늪 제일 깊은 밑바닥에 내가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #353056 작성일

헷시 수행편지 너무 귀엽다!!!! 하세베 지옥끝까지 함께간다

익명님의 댓글

익명 #358936 작성일

하세베늪 사니쨩들, 다들 잘 지내요?

익명님의 댓글

익명 #358937 작성일

여기 하세베늪 습지잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359121 작성일

습지는 오염자정작용이라도 하지 하세베늪 수질은 갱생불가인듯

익명님의 댓글

익명 #359124 작성일

그, 그치만 하세베군! 이렇게라도 하지 않으면,,, 날 봐주지도 않는 걸?

익명님의 댓글

익명 #359127 작성일

하세베 남들 다 보는 앞에서 크게 혼내고 싶다. 수치심에 발갛게 달아오른 얼굴 푹 숙이면서 죄송합니다. 죄송합니다만 연신 말하는거 보고 싶어. 주변에서 수근 거리는 소리와 내 호통소리에 모멸감을 느끼렴. 네 위에 있는건 나란다. (혹시 ptsd느끼는 사니쨩 있을지도 모르니까 김칠!) 

익명님의 댓글

익명 #359130 작성일

물 갈고 공기 청소하겠습니다~~~!

(청정기 위이잉)(수질정화기 위이잉)

익명님의 댓글

익명 #359137 작성일

여기 수질 5급수도 아닌 50급수야

익명님의 댓글

익명 #359138 작성일

하세베야 내가 키가 작아서,,, 기쁜마음으로 스리아게 당해줄래? 단도 정도 사이즈면 좋겠다. 외형도 단도처럼 바뀔테니 내가 더 사랑해주고 귀여워 해줄수 있어ㅎㅎ 네가 진심으로 나에게 충성한다면 못 할 것도 없지 안그래?^^

익명님의 댓글

익명 #359155 작성일

아!하세베!!!!!!(사니첸인해 삐————————-) 해서 입안에 넣고 와라라랄ㄹ라ㅏ라

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록