전력확충을 달리는 스레 7 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

전력확충을 달리는 스레 7

페이지 정보

작성자 익명 댓글 358건 작성일 18-05-17 21:58

본문

1판/2판/3판/4판/5판/6판

개최기간

2018년 5월 9일 ~ 5월 22일 13:59분 까지

스테이지1

통상보다 많은 경험치를 획득가능

저레벨 도검남사 육성에 적합한 스테이지로 되어 있습니다

스테이지2

야전​&시가전 스테이지입니다.(단도 및 협차가 유리, 말 장비는 효과x)

보스 격파시, 희소한 확률로 후도 유키미츠 드랍

스테이지3

검비위사와 전투할 수 있는 스테이지입니다

맵 위에 있는 대나무는 태도, 대태도, 창, 나기나타 중 한 자루라도 부대에 있으면 지나갈 수 없습니다

본래의 검비위사와 달리, 부대의 레벨에 상관없이 검비위사의 강함은 고정되어 있습니다

검비위사 격파시, 희소한 확률로 히게키리와 히자마루 드랍 

보스 격파시, 희소한 확률로 타이코가네 사다무네 드랍

스테이지4

시가전 스테이지입니다(말 효과x)

보스 격파시, 희소한 확률로 킷코 사다무네 드랍

이벤트 전용 임무

스테이지1 공략

스테이지2 공략

스테이지3 공략

스테이지4 공략

전략확충계획의 적부대를 50회 격파

전략확충계획의 적부대를 100회 격파 

전략확충계획의 적부대를 150회 격파 

전략확충계획의 적부대를 200회 격파 

전략확충계획의 적부대를 250회 격파 

전략확충계획의 적부대를 300회 격파 

전략확충계획의 적부대를 350회 격파 

전략확충계획의 적부대를 400회 격파 

전략확충계획의 적부대를 450회 격파 

전략확충계획의 적부대를 500회 격파 

전략확충계획의 적부대를 550회 격파 

전략확충계획의 적부대를 600회 격파 

모든 임무를 달성하라  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #427796 작성일

이번 전력확충 드랍풀

1맵 네네 2맵 코류 3맵 니혼고 4맵 휴가

전확맵 경험치 2배 남사들

・미카즈키

・이시키리마루

・아카시

・톤보키리

・소우자

・사요

・카네상

・호리

・난카이

・히젠

익명님의 댓글

익명 #427797 작성일

10월 19일 ~ 11월 2일 12:59까지  

익명님의 댓글

익명 #427814 작성일

경험치 최고다 그간 못키운 통상남사친구들도 하나씩 껴서 키워야지

익명님의 댓글

익명 #427840 작성일

대형도종 극남사들로 2맵 괜찮으려나...?

익명님의 댓글

익명 #427844 작성일

막 연결끝낸 극이시땅이 2맵에서 힘을 못씀; 3맵가자 사니땅!

익명님의 댓글

익명 #427845 작성일

와 나 사고쳤나봐. 코류 얻었는데 갈았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 얻어놨던 코류 연결해주려고 가보니까 이번에 받은 코류가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #427846 작성일

ㅠㅠㅠ힘들게 얻었는데... 애도를 표해 사니쨩... 

익명님의 댓글

익명 #427851 작성일

극단부대 4맵 능동하다가 하카타 파괴대사 볼 뻔 했어.....십년감수했네....

익명님의 댓글

익명 #427998 작성일

전확 보스드랍이 정말 있긴 했구나! 휴가랑 미카즈키 나왔어! 휴가는 4면 30번정도 돌았을 무렾에 미카즈키는 2면 보스에서!

익명님의 댓글

익명 #434296 작성일

미리 끌올

익명님의 댓글

익명 #434315 작성일

오늘 점검 끝나면 전확 오겠지?(두근두근)

익명님의 댓글

익명 #434316 작성일

호타루마루

쇼쿠다이키리 미츠타다

야마부시 쿠니히로

오오쿠리카라

오테기네

휴가 마사무네

고금전수의 태도

지조 유키히라

경험치 2배

익명님의 댓글

익명 #434318 작성일

지금 카네상 수행중인데 수행 끝나면 카라짱 수행 가고 레벨링 해줘야겠다 뭔가 전확 4맵도 난이도가 낮아

익명님의 댓글

익명 #434319 작성일

우왕 이번 전확 맵 클리어하면 보방 몇 번 깼는지 보여주고 오사카성처럼 연속 주회 가능하게 업뎃했구나...! 신난다!

익명님의 댓글

익명 #434320 작성일

1맵 고속창 없어졌네

익명님의 댓글

익명 #434321 작성일

비보의 마을에서 데려온 신입 고우파들이랑 열쇠 상자서 데려온 이치몬지랑 전원 기대해라 너희 이번 이벤에서 칸스토 찍어준다

익명님의 댓글

익명 #434322 작성일

경험치랑 드랍이 달다~~습합 업뎃 전에 잔뜩 쟁여둘 수 있겠어9

익명님의 댓글

익명 #434334 작성일

칠성옹 버프+2배 경험치 버프 겹치니까 너무 좋다.....좋아......

익명님의 댓글

익명 #434344 작성일

이나바 연결할 검도 하나 없었는데 전확 돌고 있으니 우편함이 그득그득하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 연결 다 해줬다!

익명님의 댓글

익명 #434351 작성일

하... 극도검 레벨링에 너무 좋다... 행복해...

익명님의 댓글

익명 #434355 작성일

엩 전확 4맵에 사다쨩 나왔어. 그럼 검비드랍에 사다쨩도 들어가는 건가...? 와....뭔가 신기해(?)

익명님의 댓글

익명 #434366 작성일

내가 이 귀찮은 걸 80바퀴씩이나 돌았나..진짜..?라는 의문에 휩싸임......아마 한 맵만 돌았던 거 같긴 한데..그래도 80바퀴를 뛰었다고....

익명님의 댓글

익명 #434381 작성일

이제 맵 4분지1 정도 돌았는데 4맵이 제법 수리비가 든다. 그치만 이번 이벤트 맵 전부 80회 도는 게 목표니까 힘낸다9

익명님의 댓글

익명 #434467 작성일

뚠뚠 사니와는 오늘도 뚠뚠 개미처럼 뚠뚠 역수자 대가리를 깨네 뚠뚠

익명님의 댓글

익명 #434511 작성일

어? 전확 출진 도중에 게임 종료되어도 이어하기 가능해졌네?? 언제 업뎃했지????

익명님의 댓글

익명 #434579 작성일

캬 전확 경치 너무 달달해서 테츠다이패 3천개 아래로 떨어졌는데 계속 달리게되네

익명님의 댓글

익명 #434627 작성일

4맵 일반 마스에서 사다짱 나와서 어???했는데 윗댓에 먼저 사다짱 먹은 니와가 있네....검비위사 칸이구나.....랄까 쓰는 와중에 코우세츠왔다!

드랍 달달하다~

익명님의 댓글

익명 #434673 작성일

1스테만 7000회가 넘는데 우편함 정리가 무섭다

익명님의 댓글

익명 #436023 작성일

전확이 온다~~

익명님의 댓글

익명 #436025 작성일

두배리스트

이와토오시 이마노츠루기

겐지형제 대태도형제

스이신시+키요마로

보상리스트

코류 카게미츠

시즈카거타 나기나타

켄신 카게미츠

한진

혹시 틀린거 있음 레스 새로 써주세요...

익명님의 댓글

익명 #436027 작성일

오오 마침 레벨링하는 애들 두배라니

익명님의 댓글

익명 #436031 작성일

우리집 극포평이 도움패를 휘날리며 잘 자라고 있다

익명님의 댓글

익명 #436063 작성일

80판씩 다 돌았다

애들도 나도 너덜너덜해졌어.. 하지만 쉴 틈은 없다 레벨링 가자!

익명님의 댓글

익명 #436064 작성일

극이와 버스에 보조교사로 대태도 형제 하니까 1맵 능동 쉽다

익명님의 댓글

익명 #436091 작성일

사니쨩타치 내가 제대로 이해한건지 좀 봐주지 않을래ㅠㅠ

초난 보스 80번 잡으면 한진 주는 거 맞니?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #436092 작성일

ㅇㅇ 임무창에서 줌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #436093 작성일

알려줘서 고마워!!ㅠ0ㅠ 늦었지만 달려야겠다!!!

익명님의 댓글

익명 #436939 작성일

오늘 점검 끝나면 전확이 오기를 기도하며 펍

익명님의 댓글

익명 #436942 작성일

1맵-켄신

2맵-아즈키

3맵-타이코

4맵-한진

2배 대상

후도

시시오

니혼고

닛카리

오오카네히라

우구

하세베

익명님의 댓글

익명 #436944 작성일

FoWEmq_XEAIDvTm?format=jpg

FoWEnM6XoAAre8K?format=jpg

익명님의 댓글의 댓글

익명 #436962 작성일

이미지로 보니까 더 좋다!!! 고마워

익명님의 댓글

익명 #436967 작성일

타이코 얻으려고 3맵만 줄창 돌았는데 60바퀴째에서 타이코 얻었다 ㅇㅅ;ㅇ 드롭으로도 나오는구나

익명님의 댓글

익명 #437344 작성일

달리자아!!!

익명님의 댓글

익명 #437345 작성일

게임이 버벅이는건 나뿐인가...? ; ^ ;

익명님의 댓글

익명 #437350 작성일

능동 중간에 꺼지고 주사위 돌릴때마다 콘노스케가 인사하고 가는데

익명님의 댓글

익명 #437352 작성일

이번 전확 2배 남사
코기츠네마루 쥬즈마루 츠루마루 토모에가타 오오치도리 한진

익명님의 댓글

익명 #437356 작성일

전확 원래 이렇게 피로도 죽죽 닳던가?ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #438960 작성일

전확보상남사

1맵 시즈카 2맵 코가라스마루 3맵 하쿠산 4맵 한진

전확 2배남사

아즈키, 시즈카, 쵸우기, 네네, 노리무네, 코류, 코가라스마루, 누케마루, 도다누키, 켄신

익명님의 댓글

익명 #438972 작성일

보상 남사 조건 60회로 줄여주시면 안 될까요......

익명님의 댓글

익명 #438974 작성일

경험치 두배 너무 달다... 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록