전력확충을 달리는 스레 7 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

전력확충을 달리는 스레 7

페이지 정보

작성자 익명 댓글 358건 작성일 18-05-17 21:58

본문

1판/2판/3판/4판/5판/6판

개최기간

2018년 5월 9일 ~ 5월 22일 13:59분 까지

스테이지1

통상보다 많은 경험치를 획득가능

저레벨 도검남사 육성에 적합한 스테이지로 되어 있습니다

스테이지2

야전​&시가전 스테이지입니다.(단도 및 협차가 유리, 말 장비는 효과x)

보스 격파시, 희소한 확률로 후도 유키미츠 드랍

스테이지3

검비위사와 전투할 수 있는 스테이지입니다

맵 위에 있는 대나무는 태도, 대태도, 창, 나기나타 중 한 자루라도 부대에 있으면 지나갈 수 없습니다

본래의 검비위사와 달리, 부대의 레벨에 상관없이 검비위사의 강함은 고정되어 있습니다

검비위사 격파시, 희소한 확률로 히게키리와 히자마루 드랍 

보스 격파시, 희소한 확률로 타이코가네 사다무네 드랍

스테이지4

시가전 스테이지입니다(말 효과x)

보스 격파시, 희소한 확률로 킷코 사다무네 드랍

이벤트 전용 임무

스테이지1 공략

스테이지2 공략

스테이지3 공략

스테이지4 공략

전략확충계획의 적부대를 50회 격파

전략확충계획의 적부대를 100회 격파 

전략확충계획의 적부대를 150회 격파 

전략확충계획의 적부대를 200회 격파 

전략확충계획의 적부대를 250회 격파 

전략확충계획의 적부대를 300회 격파 

전략확충계획의 적부대를 350회 격파 

전략확충계획의 적부대를 400회 격파 

전략확충계획의 적부대를 450회 격파 

전략확충계획의 적부대를 500회 격파 

전략확충계획의 적부대를 550회 격파 

전략확충계획의 적부대를 600회 격파 

모든 임무를 달성하라  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #265606 작성일

편지지까지 조금만 더...!

익명님의 댓글

익명 #265624 작성일

전 임무 완료!

안녕 전력확충!

익명님의 댓글

익명 #265625 작성일

사다쨩 실장된 거 맞아..?

익명님의 댓글

익명 #265626 작성일

약 3일만에 450전 가까이 채워서 겨우 600전 완료했어....(피토

전확탈출이다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265627 작성일

나랑 같은 니와가 있을 줄이야ㅋ ㅋ ㅋㅋ 너니와 전확 탈출 축하해!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265635 작성일

너니와도 탈출 축하해!! 

익명님의 댓글

익명 #265628 작성일

600판 3맵에서 싹다 채우고 전확 기간동안 3맵만 돌렸는데 사다쨩 한번을 안와주네....

아루지는 7-2 가기 싫다! ㅠㅠ ㅠㅠ9!

익명님의 댓글

익명 #265629 작성일

게으름 피우다가 극세트 때문에 막판달리는 중...눕고싶어...

익명님의 댓글

익명 #265634 작성일

늅늅이 사니와들이 꽤나 많은가보다 복귀해서 가입하고 들러봤는데...wow 이미 있지만 사다쨩이랑 마조 한번씩 더 얻었다v

익명님의 댓글

익명 #265649 작성일

킷코 때문에 미치겠다...

익명님의 댓글

익명 #265655 작성일

오늘로 전확 마지막이네요. 다들 고생하셨습니다!!!

익명님의 댓글

익명 #265677 작성일

후도는 막날까지 오지 않았다.......

익명님의 댓글

익명 #265680 작성일

600전 다 채웠는데 킷코 안왔어.. 포기한다.. 편지지 얻은걸로 만족할래ㅠ 진짜 왤케 안나오냐...4맵만 계속 돌았는데ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #265685 작성일

킷코 없어.....

익명님의 댓글

익명 #265686 작성일

전확 끝나기 2일 전에 시작해서 그냥... 애들 렙업용으로 돌고있다.... 근데 그것도 곧 끝이야....ㅠ 애들아 미안해....

익명님의 댓글

익명 #265694 작성일

아무도 안왔어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅕㅓㅓㅓㅓㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #265699 작성일

결국 사다쨩을 데려오지 못했다...ㅠㅠㅠㅠ 미츠타다 고멘네....

익명님의 댓글

익명 #265703 작성일

우리집 냥센을 만렙 만든걸로 내 전확 목표는 이뤘다... 힘들었어......

익명님의 댓글

익명 #265719 작성일

이번에 후도라도 얻어서 다행이다...

익명님의 댓글

익명 #386613 작성일

오랜만에 달리는 전확 펍

익명님의 댓글

익명 #386617 작성일

와 2년만이구나....

익명님의 댓글

익명 #386619 작성일

이번 전확은 반드시 보방 도달가능한 맵이라네! 좋다! 

확정보상은 보스 80회 격파시 1자루 확정이라는데...꼭 가챠 상한선 같은 느낌이다...ㅋ...ㅋㅋㅋ

보방 드랍 가챠를 79번 실패하셨다고요? 그럼 80회는 확정으로 뜹니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386625 작성일

와! 보방 반드시 도달 가능이야? 편하게 1맵 다녀도 되겠네......... 

익명님의 댓글

익명 #386623 작성일

3맵 보스마스에서 시즈카 드랍확인!

익명님의 댓글

익명 #386624 작성일

와 18년 5월과 20년 4월이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386629 작성일

나 약간 도검이 왜 이러나 싶어

익명님의 댓글

익명 #386630 작성일

와 2년만에 전확 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386631 작성일

달려라달려 시즈카야 아루지가 간다

익명님의 댓글

익명 #386632 작성일

전확 처음이라 조금 설레네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴 얘들아 기다려 아루지 힘낸다

익명님의 댓글

익명 #386640 작성일

시즈카 웬만하면 단도로 데려오고 싶었지만.. 기다려라 아루지가 간다

익명님의 댓글

익명 #386642 작성일

고속창이 아프다......

익명님의 댓글

익명 #386644 작성일

고속창 죽인다

익명님의 댓글

익명 #386650 작성일

4맵 뺑이중인데 일반마스에서 사다쨩 나왔다??? 이번 전확 드랍풀 어떻게 되는거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386651 작성일

나도나도! 4맵 일반마스에서 미카즈키도 나왔어

익명님의 댓글

익명 #386652 작성일

시키지도 않은 색칠공부 또 하고 있는 사니쨩 손들어봐 일단 나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386699 작성일

나!

익명님의 댓글

익명 #386655 작성일

니트를 찾습니다 여기서 나오니ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #386678 작성일

맨날 까먹어서 참고용

1맵 켄신

2맵 아즈키

3맵 시즈카

4맵 휴우가

익명님의 댓글

익명 #386686 작성일

임무 목록 보는데 간만에 보는 600전 달성ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 그립짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386690 작성일

1맵 80전으로 켄신을 받았고 그동안 드랍은 없었다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386742 작성일

222222 나도...

익명님의 댓글

익명 #386695 작성일

원전으로 고속창 먼저 깨버렸을 땐 왠지 조금 상쾌

익명님의 댓글

익명 #386698 작성일

전력확충 처음이라 좀 기대된다!

익명님의 댓글

익명 #386700 작성일

아루지가 한국인이라서 미안하다

휴식시간은 확실히 챙기겠지만 우리 혼마루 극 제외 올 칸스토가 약간 꿈이 아니게 되니까 너무 좋은거 있지

27자루만 칸스토하면 우리 혼마루 극 제외 올 칸스토거든? 미안해 1맵부터 4맵까지 전부 80번 다 돌자 겸사겸사 휴우가도 데려오자 우리 혼마루에 없는 건 휴우가 하쿠산 오니마루 셋 뿐이라구? 간바레 간바레~~~

익명님의 댓글

익명 #386709 작성일

와 전확1맵에서도 호타루마루 드랍되네ㅇ0ㅇ 드랍풀 어케된겨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386711 작성일

그래서 전력확충인 거지! 

익명님의 댓글

익명 #386716 작성일

80번이면 누가 나오는거야? 세자루 다 얻을 수 있는 거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386720 작성일

각 맵마다 80번 주파하면 남사 하나씩 줘!

E-1 : 켄신

E-2 : 아즈키

E-3 : 시즈카

E-4 :  휴우가

익명님의 댓글

익명 #386717 작성일

샛길 없애준거 너무좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386722 작성일

너무 좋아  도종 고민할 필요 없이 다 키울 수 있어 짱 편해

Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록