전력확충을 달리는 스레 7 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

전력확충을 달리는 스레 7

페이지 정보

작성자 익명 댓글 358건 작성일 18-05-17 21:58

본문

1판/2판/3판/4판/5판/6판

개최기간

2018년 5월 9일 ~ 5월 22일 13:59분 까지

스테이지1

통상보다 많은 경험치를 획득가능

저레벨 도검남사 육성에 적합한 스테이지로 되어 있습니다

스테이지2

야전​&시가전 스테이지입니다.(단도 및 협차가 유리, 말 장비는 효과x)

보스 격파시, 희소한 확률로 후도 유키미츠 드랍

스테이지3

검비위사와 전투할 수 있는 스테이지입니다

맵 위에 있는 대나무는 태도, 대태도, 창, 나기나타 중 한 자루라도 부대에 있으면 지나갈 수 없습니다

본래의 검비위사와 달리, 부대의 레벨에 상관없이 검비위사의 강함은 고정되어 있습니다

검비위사 격파시, 희소한 확률로 히게키리와 히자마루 드랍 

보스 격파시, 희소한 확률로 타이코가네 사다무네 드랍

스테이지4

시가전 스테이지입니다(말 효과x)

보스 격파시, 희소한 확률로 킷코 사다무네 드랍

이벤트 전용 임무

스테이지1 공략

스테이지2 공략

스테이지3 공략

스테이지4 공략

전략확충계획의 적부대를 50회 격파

전략확충계획의 적부대를 100회 격파 

전략확충계획의 적부대를 150회 격파 

전략확충계획의 적부대를 200회 격파 

전략확충계획의 적부대를 250회 격파 

전략확충계획의 적부대를 300회 격파 

전략확충계획의 적부대를 350회 격파 

전략확충계획의 적부대를 400회 격파 

전략확충계획의 적부대를 450회 격파 

전략확충계획의 적부대를 500회 격파 

전략확충계획의 적부대를 550회 격파 

전략확충계획의 적부대를 600회 격파 

모든 임무를 달성하라  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #265086 작성일

2맵 보방에서 코우세츠 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #265168 작성일

극단5, 극타1로 3맵 달리는데 올원전이라서 적6체 중에 5체 쓰러뜨렸거든?마지막 남은 1체가 고속창인거 실화입니다....무츠 경상뜸...

익명님의 댓글

익명 #265184 작성일

...킷코 없어. 실장 안됐어.

익명님의 댓글

익명 #265189 작성일

3맵 검비에서 히자마루 잘 안 뜬다는 거 거짓말인 것처럼 히자마루와 히게키리가 번갈아가며 뜬다... 물론 이러는 동안 사다쨩은 한번도 오지 않았다네! 야호! 사다쨩 그거 실장 안 된 검이여!

익명님의 댓글

익명 #265199 작성일

어째 이번 전확에서 킷코나 사다쨩 얻었다는 사니와가 적은거 같은거 내 기분일까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265271 작성일

익명님의 댓글

익명 #265225 작성일

사다쨩 왔다아아아ㅏㅏ!!! 아 보스방 지겨웍 으윽... 며칠을 돌았지...

익명님의 댓글

익명 #265226 작성일

2맵 보방에서 이와쌤도 나오시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #265250 작성일

킷코가....나오긴 하는건가요....

익명님의 댓글

익명 #265252 작성일

4맵 첫번째 아래로 내려가서 샛길 가려면 어째야할까..ㅠㅠ

5극단 1태도 랑 4극단 1태 1극타로 가면 밑까진 내려가는데 첫샛길로 안나가네 

익명님의 댓글

익명 #265255 작성일

사다짱 어디있어...

익명님의 댓글

익명 #265263 작성일

원래 4맵은 보스방 가기 어려워? 샛길로 미친듯이 빠진다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265274 작성일

케바케인듯 나는 샛길로 빠지라니까 보스방으로만 감....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265287 작성일

도종에 따라 길이 다르다거나 한 건 아니겠지? ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #265266 작성일

2맵 보방 12번 만에 후도군 왔다... 드디어 최애 왔어ㅠㅠㅠ!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265278 작성일

축하해!

익명님의 댓글

익명 #265285 작성일

전확이 처음이라 그런데 3맵은 야전이야?? 특이점 같은게 뭐 있지..? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265286 작성일

야전은 2맵! 3맵은 검비위사가 출현하는 곳!

익명님의 댓글

익명 #265293 작성일

직무유기 하다가 피토하며 달리고 있는데 4맵 전체적으로 몇 번 돈 적 없는데 킷코 나왔어 4맵 보방만 따지면 10트 안짝일지도.

....7-3산이 아닌 킷코가 존재했다니^^ 

운 가져갈 사니와는 가져가ㅇㅅㅇ)/[킷코운] 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265307 작성일

이 운 제가 가져갑니다(괴도사니와

익명님의 댓글

익명 #265295 작성일

전확은 수리이벤트나 경치 2배 이벤트랑 같이하면 더 좋을텐데.

남사들 수리로 도움패와 자원이 작살나서 하는 말

맞아ㅠ

익명님의 댓글

익명 #265319 작성일

전확이 너무 무서워서ㅠㅠㅠㅠ 18일부터 시작했는데 2맵 야전이 너무 조빱이라 놀랐어....... 이틀 동안 2맵만 죽어라 달려서 392판째다 진짜 너무 서럽다........... 빨리 이벤 임무 다 채우고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 진짜.... 검들한테 너무 미안한데 레벨링은 너무 잘 돼서 아루지 기쁘면서도 지겹다

익명님의 댓글

익명 #265320 작성일

도움패보다 자원이 먼저 사망했다...사다쨩은 미실장인거지?;ㅁ;)

익명님의 댓글

익명 #265334 작성일

보스방드랍이 살짝 느려지길래

신캐인 킷코가 나오나 ㅇ0ㅇ)!!!! 하고봤는데...(주관적인 기준으로 새캐릭나올땐 약간 늦는기분이 있어)

이치니 왜 형이 거기서 나와.......?

설마 아와타쿠치 단도+협차로 계속 뺑이 돌아서 나온걸까....? :::(ㅇㅅㅇ):::

익명님의 댓글

익명 #265335 작성일

사다쨩..사다쨩이 보고싶어...혹시나 싶어서 다테조 다 넣고 돌리는데 사다쨩이 안온다...

익명님의 댓글

익명 #265338 작성일

저번이랑 이번 전확에서 E4만 1500번가까이 트라이 한 끝에 드디어 먹었다... 킷코....

운 놓고 갑니다 사니쨩들 화이팅...!

익명님의 댓글

익명 #265493 작성일

500판 보상에 파란색천 위에 올려진 떡같은거? 뭔지 알려줄 수 있니?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265494 작성일

그거 수행도구중 하나야! 모자랑 망토가튼거!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265495 작성일

여행복인 건가!!!! 대박 예상은 했는데 정말이라니 너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠ 고마어!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #265509 작성일

후도 왔다!!! ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #265521 작성일

전확3맵은 몇렙 정도부터 돌아야 안정권일까....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265523 작성일

큰 피해 없이 돌려면 70대 타태도 정도면 되지 않을까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265537 작성일

협차 이상, 70 이상이면 돈다! 고속창 때문에 간혹 중상입지만!

익명님의 댓글

익명 #265526 작성일

킷코랑 사다짱 미실장이지?? 우리집 밋짱이 자꾸 나온다는데 잘못 듣고 왔나봐

익명님의 댓글

익명 #265532 작성일

18일에 전확 달리기 시작해서 600판 정도 달리는 중인데 우리 단도들이 전확 2맵 보스방을 너무 잘 찾아가서 칭찬해줬는데 현실적인 답이 생각났음;;;;;

사ㅅ니:우리 단도들 너무 장해요. 아루지는 기뻐.

단도 대표 고코타이:주... 주인님도.... 몇백번 가보시면 외우실 수 있을 거예요....!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265542 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 뭔가 웃프다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265654 작성일

끄읍 .. 끅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #265533 작성일

사다........없ㅇ어.............안나와................

익명님의 댓글

익명 #265534 작성일

킷코.....아루지가 기다리는데 왜 안 오니...

익명님의 댓글

익명 #265538 작성일

휴..드디어 휴도 히게히자 먹었다....사다쨩....은...미실장인거지???..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265556 작성일

앗 !!!!드디어 왔다 사다쨩!!!!킷코는..도검소지수가 없어서...못얻는다...ㅠㅠ다음 이벤트까지는 아카시 파밍해야겠따..월급받자마자 과금해야징

익명님의 댓글

익명 #265541 작성일

4맵 평균 60렙으로 달려도 안 위험하겠지.....?흐흐그흐그

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265545 작성일

이번에 고속창이 겁나 단단해서 애먹을거야... 한 80은 찍고 가는게 무난할거야 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265548 작성일

나 평균 65~70렙으로 돌렸는데 한두명 중상뜨더라...

익명님의 댓글

익명 #265549 작성일

사다무네 도파? 셋이나 있다고? 뭔 소리야, 미실장이잖아?

익명님의 댓글

익명 #265552 작성일

히자마루 아루지가 간절히 찾고 있다....제발 나와주렴....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265557 작성일

[히자마루 운] / 히자 뚝뚝 떨어져라!

익명님의 댓글

익명 #265585 작성일

드디어 킷코까지 다 먹었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사다쨩과 킷코 드랍 운 다 여기 놓고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #265586 작성일

사다쨩 운 받아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #265587 작성일

드디어 사다 왔다!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩들 동굴벽화를 그리자 깨작깨작 낙서하고있는데 나와줬어 다들 동굴벽화그리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,057건 1 페이지
자유게시판 목록