[오사카성]사니와는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 땅을 파네[달리는 판] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[오사카성]사니와는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 땅을 파네[달리는 판]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-04-04 22:05

본문

☆ 장시간의 뇌사 플레이는 소중한 도검의 파괴를 초래합니다 ☆

개최기간: 2018년 04월 04일~ 2018년 04월 17일

달리는 방법

1. <지하에 잠든 천냥상자(地下に眠る千両箱) 배너를 누른다

2. 출진한다

3. 99층을 향해 파내려간다(...)

드랍 남사

10층 - 하카타 토시로

20층 - 고토 토시로

30층 - 시나노 토시로

40층 - 호쵸 토시로

50층~99층 - 모리 토시로 

아래의 공지 번역은 전 판에 있던 번역을 층수만 바꾼 것입니다

이번 오사카성 이벤트에서 변경된 사항이 있으면 알려주세요! 수정하도록 하겠습니다. 

공지 번역 (※ 오역 있으면 지적해줘!)

도검난무-ONLINE-을 플레이해 주셔서 대단히 감사합니다.

기간한정 이벤트 <지하에 잠든 천냥상자>를 개최합니다!

【개요】

<지하에 잠든 천냥상자>는, 오사카 성 지하에 잠들어있는 수수께끼의 공간을 탐색하여 코반을 모으는 이벤트입니다.

기간 중, <출진>의 <합전장 선택>에서 이벤트 배너를 선택하여 이벤트에 참가하실 수 있습니다. 

<지하에 잠든 천냥상자>의 층수는 지하 1층부터 지하 99층까지 있으며, 맵 위의 특정 칸에 멈추거나 각 층을 클리어하면 코반이나 자원을 획득할 수 있습니다.

또한, 하카타 토시로를 부대에 넣으면, 획득 코반이 증가합니다.

・하카타 토시로   …1.5배

・하카타 토시로【극】…2배

【이벤트 임무에 대하여】

「지하에 잠든 천냥상자」 전용 임무를 준비했습니다.

본 이벤트 내에서, 각 조건을 달성하여 보수를 획득할 수 있습니다.

【플레이 방법】

・층을 뚫던 도중에 혼마루로 귀성할 경우, 귀환했던 층의 스타트 지점부터 재개하게 됩니다.

・특정 층의 보스를 쓰러뜨리면, 드물게 「하카타 토시로」,「고토 토시로」,「시나노 토시로」,「호쵸 토시로」, 「모리 토시로」를 입수할 수 있습니다.

(역주: 하카타는 10층, 고토는 20층, 시나노는 30층, 호쵸는 40층에서, 모리는 50층~99층에서 드랍 확률 있음)

한 번 제패한 층을, 몇 번이고 조사할 수 있게 되었습니다.

제패한 층의 보스를 다시 쓰러뜨리면, 다음 선택을 할 수 있습니다.

1. 조사를 계속 …같은 층을 다시 조사할 수 있습니다 

2. 본성에 귀환 …본성(혼마루)으로 귀성합니다

・전투 시 얻을 수 있는 경험치는, 부대 내 도검남사의 레벨에 따른 제한이 없습니다.

・검비위사는 출현하지 않습니다

【배경 「오사카성 풍 오오히로마」에 대하여】

배경 「오사카성 풍 오오히로마」를 이미 입수한 분은 획득할 수 없으므로 주의해 주십시오.

【공략 힌트】

・각 층의 보스를 처음으로 쓰러뜨린 후에는, 이어서 다음 층에 도전할 수 있습니다.

단, 도검남사의 피로도는 1층마다 쌓이므로 주의해 주시기 바랍니다

출진 중에는 도검남사의 피로도를 확인할 수 없으므로, 연속 출진한 후에는 한 번 혼마루로 돌아오는 등, 피로도를 확인하는 것을 추천드립니다.

・오사카 성 지하는 전 구역이 야전 등이 없는 통상 전장입니다. 대태도나 나기나타(치도)가 유리합니다만, 단도를 넣은 부대로 가면 자원칸에 갈 확률이 약간 상승합니다.

・특정 층을 클리어하면 여러 보수를 얻을 수 있습니다. 

・특정 층에서 입수할 수 있는 도검남사에 대해, 콘노스케의 설명에도 힌트가 숨겨져 있습니다.

그 외 추가사항

​1. 극세트가 이벤트 임무 보상에 걸려있다! 

- 오사카성 적 부대를 400회 격파 - 수행 도시락(旅道具)

- 오사카성 적 부대를 500회 격파 - 수행복장(旅装束)

- 모든 임무를 달성 - 편지지(手紙一式)

===============================================

> 오사카성 파는 1판

> 오사카성 파는 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251651 작성일

아안돼 뉴비는 50층 밑이 무서워요

익명님의 댓글

익명 #251619 작성일

땅굴 파기 귀찮아서 설렁설렁 하고 있었는데 4~6월 스케줄 뜬 거 보고 확 정신이 들었다 오늘 끝까지 달려야지

익명님의 댓글

익명 #251640 작성일

혹시 98층에 고속창 나와...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251641 작성일

아니 98층엔 창 안 나와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251644 작성일

고마워!! 칸스토 못찍은 2군 극단들 레벨링해도 되겠다!!!!

익명님의 댓글

익명 #251715 작성일

98층에서 금화 2만개 모았다 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #251724 작성일

진짜 무리토시로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아루지 10렙업 이상했다죠..... 

익명님의 댓글

익명 #251726 작성일

시나노 토시로가 제작으로 와서 시나노 드랍해도.......는 왜이리 보방에서 창과 대태도가 잘나오는거지? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251727 작성일

시나노가 제작으로 왔다구???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251728 작성일

ㅇㅇ아마 드랍이나 둘중하나?

못해도 오사카전에 왔어서 얘가 얘맞나? 하고 찾아봤을정도로() 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251729 작성일

시나노는 제작이 안돼 무조건 오사카성 드랍으로만 먹을수잇어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251730 작성일

???????나 오사카성 이번이 두번째인데 첫번째는 하카타 먹고 끝났거든(<-늦은 입문)

시나노 어디서나왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 잘못알았나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #251736 작성일

극타 안전하게 60층 돌까 도장 깨먹으면서 98층 돌까 고민이다 정말

익명님의 댓글

익명 #251750 작성일

슬슬 90층 다와간다....모리야.......(mm 

익명님의 댓글

익명 #251760 작성일

나니와 15일에 중요한 자격증시험이고 17일에 학교 시험이라 도검 아예 켜보지도 못했는데 그새 오사카성 시작이구나....

1층부터 100층까지 하루만에 밀려면 회복아이템 없인 불가능하지?

혹시 하루만에 밀어본 사니와들 몇시간쯤 걸렸는지 물어봐도 될까?ㅠㅠ모리는 있는데 보상을 먹어야겠어서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251816 작성일

이틀에 나눠서 하긴 했는데 6극단총병에 오토클릭 돌려서 대충 10시간쯤 걸린 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251916 작성일

오토클릭이 뭐야...?그런 기능도 있어ㅋㅋㅠ....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251924 작성일

같은 자리를 계속 눌러주는 프로그램이야

사실 안 쓰는게 맞는데 시간이 너무 오래 걸리고 그러니까 알음알음 많이들 쓰지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251945 작성일

오호 오토클릭 검색해봐야겠다 고마워ㅠㅠ나도 내 손으로 키우는게 좋기야 한데 시험이 잘못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251842 작성일

60층까지는 6극단(레벨평균 60)으로 밀었고

그 이후는 5극단(레벨평균 80)+극타55로 밀었는데 하루에 끝냈어. 나도 오토클릭 씀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251843 작성일

99층까지 60극타 87극협 둘 60~80극단 셋으로 대략 12시간? 나는 스크립트 씀

익명님의 댓글

익명 #251762 작성일

오사카성 파다가 자꾸 졸아서 꿈까지 꾸는거 실화야…?

근데 진형 선택은 또 잘 하고 졸고 있다.

익명님의 댓글

익명 #251764 작성일

30층까지 왔는데.. 무서워서 더 밑으로 못가겠어... 50층 전까지 조심해야 하는게 있을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251810 작성일

원전에 우수수 까지는 도장..? 50층 이후부터는 또 원전 안나오긴 하지만 레벨 낮고 통솔 낮으면 원전맞고 도장 까지거나 깨지거나 할수도 잇성

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251869 작성일

헤..41층에서 도장 우수수 까지는거 보고 편안하게 40층만 돌기로 했어ㅠ... 조금만더 빨리볼걸!

익명님의 댓글

익명 #251768 작성일

와....ㅜㅜㅠ 지금 과제하면서 돌리다가 99층도착했더니 극고토 중상입고... 과제 종료하고 침대 누워서 99층 보방바로가는거 쓰니까 바로 모리와줌ㅜㅜㅜㅠ토시로 클리어ㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #251782 작성일

오늘부터 파기 시작했는데 50층은 금방 파겠지?? 오사카 애들도 있겠다 현생도 바쁘겠다 패스 하려했은데 일정보니까 금화 엄청 필요해보이더라......

익명님의 댓글

익명 #251798 작성일

97층에서 모리와줬다!!!! 고마워 모리야!!!

익명님의 댓글

익명 #251806 작성일

모리야 아루지는 이제 98층이 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251817 작성일

호쵸가 오질 않아요ㅠ

익명님의 댓글

익명 #251831 작성일

98층 진짜 꿀이다 극단 1부대 이틀동안 레벨 4정도 올랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251846 작성일

모리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아루지가 간절하다 제발 나와줘

익명님의 댓글

익명 #251855 작성일

91층에서 모리왔다!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #251861 작성일

과금을 해서 99층을 가도 모리가 안 온다.... 얼굴 좀 보자 얘야

익명님의 댓글

익명 #251862 작성일

호쵸랑 시나노가 보이지가 않아............ 얘들아 너희 가족들이 기다리고 있어...............................

익명님의 댓글

익명 #251865 작성일

시나노오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251870 작성일

99층 돌다가 히라노 깨먹을 뻔했어;;;;; 부적 고마워.....

익명님의 댓글

익명 #251876 작성일

이와토오시 유치원으로 토시로 레벨링 중인데 시나노가 3번이나 와주었다.

시나노야 너 찾는 아루지들에게 가야지 나한테 오면 어떡해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251885 작성일

난 고토가 5번 나오고 호쵸 3번..

익명님의 댓글

익명 #251889 작성일

모리? 모리가 누구죠...8ㅁ8)

으흐ㅡ흐그그흐흐흐흑ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #251891 작성일

희망을 잃지 말자 이벤트 끝나는 날까지 돌리면 나온다구!

익명님의 댓글

익명 #251900 작성일

실수로 보스칸 순간이동패를 49층에서 썼다...98층까지 깨놓고...잠시 다른 부대 레벨링한다고 바꿔둔 층.....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251901 작성일

아이고 아까워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #251918 작성일

이거 99층 깨면 숯...?99개 주고 끝이야...? 100층은 없는거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251921 작성일

응 100층은 없어

익명님의 댓글

익명 #251938 작성일

모리가 오지 않아아아아아아아아아

익명님의 댓글

익명 #251959 작성일

모리야 아루지 기다려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251960 작성일

99층까지 달리고 2트만에 모리먹었다 ㅠㅠ 아악 ㅠ모리야 사랑해 

익명님의 댓글

익명 #251991 작성일

극단 애들 레벨링 해주려고 99층 도는 중인데 역시 98층이 나을까... 자원은 그럭저럭 있는데 너무 자주 다쳐... 60 후반대 애들이라서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #251992 작성일

요 다음에 바로 단도이벤 있어서 그거 달릴 생각 있으면 걍 98층 뇌사플로 도는게 나을듯

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록