[오사카성]사니와는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 땅을 파네[달리는 판] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[오사카성]사니와는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 땅을 파네[달리는 판]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-04-04 22:05

본문

☆ 장시간의 뇌사 플레이는 소중한 도검의 파괴를 초래합니다 ☆

개최기간: 2018년 04월 04일~ 2018년 04월 17일

달리는 방법

1. <지하에 잠든 천냥상자(地下に眠る千両箱) 배너를 누른다

2. 출진한다

3. 99층을 향해 파내려간다(...)

드랍 남사

10층 - 하카타 토시로

20층 - 고토 토시로

30층 - 시나노 토시로

40층 - 호쵸 토시로

50층~99층 - 모리 토시로 

아래의 공지 번역은 전 판에 있던 번역을 층수만 바꾼 것입니다

이번 오사카성 이벤트에서 변경된 사항이 있으면 알려주세요! 수정하도록 하겠습니다. 

공지 번역 (※ 오역 있으면 지적해줘!)

도검난무-ONLINE-을 플레이해 주셔서 대단히 감사합니다.

기간한정 이벤트 <지하에 잠든 천냥상자>를 개최합니다!

【개요】

<지하에 잠든 천냥상자>는, 오사카 성 지하에 잠들어있는 수수께끼의 공간을 탐색하여 코반을 모으는 이벤트입니다.

기간 중, <출진>의 <합전장 선택>에서 이벤트 배너를 선택하여 이벤트에 참가하실 수 있습니다. 

<지하에 잠든 천냥상자>의 층수는 지하 1층부터 지하 99층까지 있으며, 맵 위의 특정 칸에 멈추거나 각 층을 클리어하면 코반이나 자원을 획득할 수 있습니다.

또한, 하카타 토시로를 부대에 넣으면, 획득 코반이 증가합니다.

・하카타 토시로   …1.5배

・하카타 토시로【극】…2배

【이벤트 임무에 대하여】

「지하에 잠든 천냥상자」 전용 임무를 준비했습니다.

본 이벤트 내에서, 각 조건을 달성하여 보수를 획득할 수 있습니다.

【플레이 방법】

・층을 뚫던 도중에 혼마루로 귀성할 경우, 귀환했던 층의 스타트 지점부터 재개하게 됩니다.

・특정 층의 보스를 쓰러뜨리면, 드물게 「하카타 토시로」,「고토 토시로」,「시나노 토시로」,「호쵸 토시로」, 「모리 토시로」를 입수할 수 있습니다.

(역주: 하카타는 10층, 고토는 20층, 시나노는 30층, 호쵸는 40층에서, 모리는 50층~99층에서 드랍 확률 있음)

한 번 제패한 층을, 몇 번이고 조사할 수 있게 되었습니다.

제패한 층의 보스를 다시 쓰러뜨리면, 다음 선택을 할 수 있습니다.

1. 조사를 계속 …같은 층을 다시 조사할 수 있습니다 

2. 본성에 귀환 …본성(혼마루)으로 귀성합니다

・전투 시 얻을 수 있는 경험치는, 부대 내 도검남사의 레벨에 따른 제한이 없습니다.

・검비위사는 출현하지 않습니다

【배경 「오사카성 풍 오오히로마」에 대하여】

배경 「오사카성 풍 오오히로마」를 이미 입수한 분은 획득할 수 없으므로 주의해 주십시오.

【공략 힌트】

・각 층의 보스를 처음으로 쓰러뜨린 후에는, 이어서 다음 층에 도전할 수 있습니다.

단, 도검남사의 피로도는 1층마다 쌓이므로 주의해 주시기 바랍니다

출진 중에는 도검남사의 피로도를 확인할 수 없으므로, 연속 출진한 후에는 한 번 혼마루로 돌아오는 등, 피로도를 확인하는 것을 추천드립니다.

・오사카 성 지하는 전 구역이 야전 등이 없는 통상 전장입니다. 대태도나 나기나타(치도)가 유리합니다만, 단도를 넣은 부대로 가면 자원칸에 갈 확률이 약간 상승합니다.

・특정 층을 클리어하면 여러 보수를 얻을 수 있습니다. 

・특정 층에서 입수할 수 있는 도검남사에 대해, 콘노스케의 설명에도 힌트가 숨겨져 있습니다.

그 외 추가사항

​1. 극세트가 이벤트 임무 보상에 걸려있다! 

- 오사카성 적 부대를 400회 격파 - 수행 도시락(旅道具)

- 오사카성 적 부대를 500회 격파 - 수행복장(旅装束)

- 모든 임무를 달성 - 편지지(手紙一式)

===============================================

> 오사카성 파는 1판

> 오사카성 파는 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250371 작성일

둘 다 원거리 도장 끼고 있는데 켄신이 대장이었다거나

그냥 어쩌다 보니 켄신이 피통+도장 많은애 때리고 하카타가 더 잔챙이만 팼거나

익명님의 댓글

익명 #250372 작성일

휴 하루만에 하카타랑 고토랑 시나노 나왔다..호쵸 데리러간다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250404 작성일

오늘은 ㅍ포기..내일 다시 도전!

익명님의 댓글

익명 #250374 작성일

고토 왜이렇게 안와...

익명님의 댓글

익명 #250376 작성일

아 겨우 20층 도착했어ㅜㅜ 고토 운 나눔합니다ㅜ

익명님의 댓글

익명 #250379 작성일

레벨링 잘 된다! 돌아라! 파라! 레벨업이다아아아!

익명님의 댓글

익명 #250390 작성일

리틀포레스트 보면서 하고있는데 하카타나왔다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #250392 작성일

이제 모리만 남았다 ㅇ(-( 좀 쉬엄쉬엄 해야지

익명님의 댓글

익명 #250393 작성일

50층 돌파했으니 쉬엄쉬엄 레벨링하면서 가야지...역시 오사카성이 레벨링엔 꿀이야..

익명님의 댓글

익명 #250394 작성일

99층까지 뚫었는데 노 모리다!!!! 모리는 환상종이야!!!!

익명님의 댓글

익명 #250395 작성일

호쵸야 아무리 아루지가 3년 이내 히토즈마가 될 계획이 없다지만 너무 안나오는거 아니냐….

라고 징징거리려 했더니 나왔다!!!!!!!

호쵸야 잘부탁해!!!

익명님의 댓글

익명 #250397 작성일

하카타부터 호쵸까지는 어제오늘해서 다 나왔는데…

모리는 이벤트 기간 내에는 나오긴 할까?

익명님의 댓글

익명 #250400 작성일

40층 뺑뺑이 지겹다.. 호쵸야 있긴 하니

익명님의 댓글

익명 #250403 작성일

우왕 토시로 애들 데리고 30층갔더니 2번만에 시나노 나왔다!!이제 모리만 남았다제!!!!

익명님의 댓글

익명 #250415 작성일

사바사지만 예전보다 애들 드랍율 대체적으로 괜찮은 편이야..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250418 작성일

잘 모르겠쟝 케바케라서... 난 괜찮은거 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250419 작성일

모리까진 아직 안 가서 모르겠지만... 모리 제외하고 말하자면 괜찮은 것 같다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250429 작성일

케바케이긴 하겠지만 내 혼마루엔 고토랑 호쵸가 한번씩만에 온 거나 내 주위 사람들이 한명은 봤다고 하는 걸 보면 썩 나쁘지 않은듯?

익명님의 댓글

익명 #250416 작성일

고토 데리러간다!

익명님의 댓글

익명 #250417 작성일

하카타 렙 올릴겸 부대장으로 해서 오사카 파는중인데 자원마스 들어갔을때 목소리 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라는지 잘 모르겠긴 한데 네코바방~! 으로 들려서 넘 귀엽다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250420 작성일

네코바바~! 하고 외치는거고

주운게 임자야 하면서 슬쩍 챙기는 모습 생각하면 됨ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250421 작성일

네코바바ねこばば가 주운 물건을 슬쩍 자신의 것으로 한다는 의미래!

하카타 귀여워!

익명님의 댓글

익명 #250424 작성일

90층 왔는데 모리의 모 자도 안 보이는군

익명님의 댓글

익명 #250426 작성일

오사카성 처음이고 드랍 단도들 아무도 없어서 열심히 돌고 있는데...애들아... 왜 안오니 ㅠㅠ애들아..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #250427 작성일

누구 내 호쵸 운 가져가...지금 2판 연속 호쵸 나왔다... 호쵸 오늘만 세번째야... 호쵸 운 나눔해요 ㅇ0ㅇ/(호쵸운)

익명님의 댓글

익명 #250428 작성일

고토 5번 나오고 모리가 70층에서 나온 운 나눔해요..!(운뿌리기)

익명님의 댓글

익명 #250432 작성일

백판 넘게 돌아도 호쵸가 보이질 않아!!

익명님의 댓글

익명 #250442 작성일

60층 뺑이돌다가 드디어 모리가 왔다!!!! 이치고 이제 너네동생들 다있어!!!!

익명님의 댓글

익명 #250456 작성일

이와쌤이랑 토모에 필두로 오늘도 땅을 파네 뚠뚠은 어제 종일 돌렸는데 호쵸에서 스톱이다... 일단 저레벨 도검들 느긋하게 호쵸 수색겸 땅 파게 해야겠다

익명님의 댓글

익명 #250457 작성일

모리야..오사카성에 살고는 있니????

익명님의 댓글

익명 #250464 작성일

극 도다누키가 58레벨이 됐어 땅굴 더 열심히 판다!

익명님의 댓글

익명 #250483 작성일

혹시 50층 밑으로는 금화 안 주니..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250484 작성일

60 70 80 90층만 줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250485 작성일

헉 그랬구나 ㅠㅠㅠ고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #250491 작성일

아륵지의 손목건강은 소중하단다 얘들아

익명님의 댓글

익명 #250495 작성일

하카타아아악..... 아루지가 네 형제들 데리고 너를 찾고 있단다.... 얼른 와주렴................ (오열ㄹ중)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250496 작성일

100판째 하카타가 왔ㅅ읍니다 어서와 하카타...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250497 작성일

아 맞ㅈ아 우리 애기들도 수고햇ㅅ어,,...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #250510 작성일

모리가 증식한다...얘야 여기가 아니란다...널 찾는 사니와들에게 가렴....

익명님의 댓글

익명 #250530 작성일

모리 너..사실 모리 토시로가 아니고 무리 토시로 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250531 작성일

무리 토시로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃프다..ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250535 작성일

그래서 모무리 도시요라고 하잖ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250573 작성일

모 무리 도시요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #250539 작성일

그래, 내가 잘못했어ㅠㅠ 내가 미안해ㅠㅠ 통상맵 적당히 돌고 오사카 파밍할게 얘들아.. 통상맵 보방을 안가는 걸보니 오사카를 돌아야할 것 같다

익명님의 댓글

익명 #250555 작성일

99층 다 뚫고 모리도 데려왔는데 99층 도저히 사람이 갈곳이 아니다 창이 사기야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #250576 작성일

90레벨 극단도보다 빠르지...

익명님의 댓글

익명 #250557 작성일

와 아무 생각없이 40층대 밀던 팟으로 50층 갔다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋ털렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #250558 작성일

오사카도 중간에 꺼지면 이어서 하라고 뜨ㅔ네!!!!! 좋아졌다!

익명님의 댓글

익명 #250566 작성일

??학배요 댁이 거기서 왜나와?? 나오라는 모리는 안나오고 레어태도가 나오네 학배난민 감사히 받았습니다

익명님의 댓글

익명 #250569 작성일

후...난 시작한지 얼마안되서 레벨이 낮아서 50층까지가 한계다ㅠㅠㅠㅜ50층에서 모리가 나올 확률은 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록