도검남사의 대사를 누가 전해주는 식으로 말하면 하찮아진다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검남사의 대사를 누가 전해주는 식으로 말하면 하찮아진다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 363건 작성일 16-06-05 19:24

본문

이시키리마루 진필

야 너 그러다가 천벌받는대!

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #74685 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #74672 작성일

호타루가 자꾸 쓰다듬으면 키가 줄어든대!

익명님의 댓글

익명 #74729 작성일

히자마루가 아니쟈 있냐고 찾고있어(어라 항상 있는 일인것 같은데)

익명님의 댓글

익명 #83536 작성일

톤보가 무라마사는 나쁜애가 아니래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83543 작성일

그럼 이상한애는 맞는거네...?

익명님의 댓글

익명 #83575 작성일

무라마사가 벗냐고 물어봐달래

익명님의 댓글

익명 #83577 작성일

이마츠루(극)가 자기 모습이 보이냐고 물어봤어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #83584 작성일

갑자기 이마츠루가 유령같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #83616 작성일

호쵸가 자긴 유부녀가 좋대

익명님의 댓글

익명 #83677 작성일

오오카네히라가 자긴 안 삐졌대

익명님의 댓글

익명 #91497 작성일

무라마사가 상점에서 벗으면 어떻게 될지 물어봐 달래.

익명님의 댓글

익명 #91595 작성일

고코타이가 자기가 죽으면 뜰에 묻어달래. 거긴 이곳이 보이니까 외롭진 않을거 같다는데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91596 작성일

이거 왜 협박같이 들리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 죽으면 너 가만 안놔둔다 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91613 작성일

이야...이거 이치고가 전해주면 평범한 협박이네;;

익명님의 댓글

익명 #91609 작성일

타로타치가 자기 휘두르는건 폭풍같대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91633 작성일

이거 허세 쩔어보이고 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #91612 작성일

야겐이 칼자루까지 찔러넣었냐고 물어봐달래

익명님의 댓글

익명 #91637 작성일

사요가 자기를 화나게 만들었으니까 복수당하는 건 당연하다고 소리지르던데

익명님의 댓글

익명 #91659 작성일

이치고가 너 칼모으냬

익명님의 댓글

익명 #91660 작성일

극츠시가 너 못미덥다는데

익명님의 댓글

익명 #92116 작성일

무라마사가 벗고싶데..mU4Z1xs.gif

익명님의 댓글

익명 #129254 작성일

한줄 한줄 계속 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #129256 작성일

목 떨구고 죽으래ㅇㅅㅇ)::::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129258 작성일

카센은 목을 내놓으라던데 (((ㅇㅅ;ㅇ))))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129435 작성일

죽으면 거기가 끝인거래 0ㅅ0)::

익명님의 댓글

익명 #129260 작성일

미다레가 자기랑 흐트러지고 싶냐는데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129261 작성일

이치고! 여기야!!

익명님의 댓글

익명 #129265 작성일

나마즈오가 말똥모아왔대

익명님의 댓글

익명 #129266 작성일

차영감이 목숨이 아깝거든 물러나래 

익명님의 댓글

익명 #129267 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 웃다가 허리 ㄱ끊어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨 여기

익명님의 댓글

익명 #129288 작성일

카네히라가 바보라고 하는 쪽이 바보라는걸 너무 늦게 알았대ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #129289 작성일

소우자가 농담이랬어

익명님의 댓글

익명 #129431 작성일

차할배가 목숨을 소중히 하래....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131043 작성일

::(808)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131366 작성일

너 목이 달랑달랑거려ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #129449 작성일

하세베가 뭐할거냐고 물어봐달래. 가신 목 벨건지 사찰에 불 지를건지... 주명이면 뭐든 하겠대

익명님의 댓글

익명 #129451 작성일

오오카네히라가 자원 주워놓으래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131630 작성일

줍줍

익명님의 댓글

익명 #131040 작성일

고코타이가 아프면 말해달래 손대중 해줄테니까

익명님의 댓글

익명 #131388 작성일

후도가 자긴 쓸모없는 칼이 아니래 아루지를 위해 싸우겠다는데

익명님의 댓글

익명 #131432 작성일

너 뒤에 나 있대! 

익명님의 댓글

익명 #131447 작성일

미카즈키가 가까이와보래. 한번쯤 하고싶었던 말이라나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131448 작성일

이 대사에 전해 달라를 합쳐 보니까 꼭 유언같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131450 작성일

잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 아련한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달할배 자리에 몸져누웠을 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #131449 작성일

하지마루가 자기는 울지 않는다고 전해달라는구나? 

익명님의 댓글

익명 #131456 작성일

코기츠네가 물리면 아프대. 야생이라구

익명님의 댓글

익명 #131541 작성일

코가라스마루가 자기가 얘네 아빠래

익명님의 댓글

익명 #131623 작성일

오오카네히라가 자기 대장 안 시켜줬다고 굴욕이래!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131628 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜심하게삐진것같다

익명님의 댓글

익명 #131629 작성일

히자가 자원 지네 형 준대ㅇ"ㅅㅇ)>

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록