[질문판] 6판 ヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 6판 ヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノ > 자유게시판

[질문판] 6판 ヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノ

작성일 17-05-27 23:52

페이지 정보

작성자익명 댓글 508건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #138509 작성일

나니와 단도들은 거의 안 키우고 타도들을 95 넘게 키웠는데 얘네들로 6-4까지 깰 수 있을까..? 무리일까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #138511 작성일

깰 수는 있을것같은데 나도 단도 거의 안쓰고 타도협차로 깼거든

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #139976 작성일

나 6-1은 협+타로 깼고 6-4는 타도로만 깼어ㅇ0ㅇ 

다른 맵은 단도 레벨링할 때만 돌아서 모르겠지만 아마 가능할 거야! 

글고 만약에 수행 안 보냈으면 단도만으로는 6-4 안 될거야... 보방에서 난이도가 올라가거든ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #138532 작성일

하세베 관련된 연성에 보라색 등나무꽃?이 유독 많이 등장하던데 그냥 눈 색이랑 비슷해서 그런거야 아니면 헤시키리 하세베라는 검과 관련된 일화라든가 있어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #138535 작성일

아마 쿠로다 가문이랑 관련된것 아니엇나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #138541 작성일

쿠로다가 상징 문양이 등나무꽃에서 따온걸껄

익명님의 댓글

profile_image 익명 #138777 작성일

​도스테 히가와리편 블레 사려고 하는데, 드므므에서 사면 받을수 있는 특전이 탐나는데... 

이거 지금 사도 받을수 있을까?

드므므 홈페이지에서 검색해서 배대지 써서 사면 되는거야?ㅠㅠㅠ 아마존이나 아니메이트가 아닌곳에서 사본적이 없어서 어찌해야할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #138779 작성일

방금 들가봤는데 블레는 예약종료됬다...캔슬기다리는걸로는 주문가능하긴한데...

+)http://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_620tbr27229d/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #138781 작성일

예약 끝났구나ㅠㅠㅠ 그냥 원래 계획했던 아마존에서 사야겠다ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #138813 작성일

봉납뮤 구매 관련해서 궁금한게 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아마존에서는 안 파는거 같고, 뮤 공식 사이트는 내가 써본적이 없어서 아니메이트에서 파는거 사려고하는데, 아니메이트 블레는 배대지 써서 사야하는거 맞지??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #138922 작성일

해외배송되는데 존나 비쌈 배대지가 싸니까 배대지 쓰길...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #138916 작성일

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_game&wr_id=3&sca=%EA%B2%8C%EC%9E%84

이 글을 참고해서 안드로이드폰 도검포켓을 하려고 했는데,

거주 국가에서는 사용할 수 없는 항목이라면서 깔 수가 없네;

혹시 안드로이드 폰 쓰는 사니챤들이 있다면 어떻게 해야하는지 알려줄 수 있을까? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #138921 작성일

나니와는 쿠앱 깔아서 쿠앱에서 다운받았어 쿠앱쓸거면 나중에 계속 업뎃시켜줘야하니까 쿠앱은 지우지망

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #138925 작성일

알려줘서 고마워!! ㅠㅠ 쿠앱이 뭔지 몰라서 초록창에 검색해보다가 https://apkpure.com/%E5%88%80%E5%89%A3%E4%B9%B1%E8%88%9E-online-pocket/com.dmm.games.touken 여기에서 apk 파일 받아서 바로 깔았어 ㅠㅠ)9 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #140582 작성일

응응 apkpure.com 이 제일 낫더라.

대신 유료는 불가한 그런... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #138927 작성일

지나간 질문이지만 난 아이피 우회한 다음 구글계정 새로 만들어서 깔았쟝. 일본아이피에서 만들면 일본계정으로 인식되거든. 근데 한국 아이피 한번이라도 인식하면 우회해도 다시 일본걸론 못 들어가서... 다른 겜 받으려면 다시 만들어야 해서 요새 핫하다는 앱겜들을 못하고 있쟝...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #138923 작성일

아니메이트에서 주문하는데 페이팔결제 설정했거든??근데 페이팔 계정을 안 물어보네...원래 이런거야??결제때 페이팔 로그인하는거?? 굿스마는 주문할때 페이팔 연동?하던데....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #139065 작성일

렙20,30대 태도부대는 어디서 레벨업하는게 좋을까? 3맵은 맵이 너무 짧아서 금방 피로도가 오르더라구 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #139153 작성일

이와원장이 있다> 검비없는 4-2에서 피로도 무시하고 뺑이친다

이와원장이 없는대 대태도는 있다 > 검비 없는 4-2나 5맵 언저리에서 대태도를 끼워가되 태도들에게 방패병 주고 대장 바꿔주면서 달린다

4-2에 검비가 있거나 여튼 여건이 안된다 > 이벤트맵을 달린다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #139151 작성일

활격 블루레이를 유포에서 주문하려고 하는데 유포는 주문하면 바로 결제되는거야? 아니면 아미아미처럼 발매일 되면 돈 빼가는거야?ㅠㅠㅠㅠ 월급날이 아직이라 한꺼번에 구입 할 여유는 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #139870 작성일

사니와 이름이 밝혀지면 안 된다는 그런 설정이 도검게임에 있어? 공식 설정이야...??

근데 게임 처음에 시작할 때 이름(닉네임) 정하잖아...?? 그걸 남사들한테 들키면 안 된다는 건가..? 카미카쿠시 당할지도 모르니까?

게임은 계속 해왔는데 콘노스케가 말하는 거 읽어보지도 않고 살아서 그런 거 처음 들어보는데 정말 공식 맞아?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #139871 작성일

동인 설정이쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #139872 작성일

읍써 그거 동인설정ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #139873 작성일

아니 없어~ 공식엔 없는 남사들이 말석이라고 츠쿠모가미라는 점에서 

게임닉넴 정하는건 사니와네임이라 들켜도 상관없지만 실제로 불리는 이름(진명,본명 등등)이 들키면 카미카쿠시 당한다는 설정이야

애초에 카미카쿠시 자체도 그냥 남사들이 신이라는 점에서 나온 동인설정이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #139875 작성일

원래 동양이든 서양이든 진짜 이름을 들키면 안됀다는 미신이 꽤있어서 나온 동인설정이쟝! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #139882 작성일

역시 동인설정이 맞구나; 나니와가 헛덕질했나 싶어서 심장 떨어졌었다ㅠㅠ 알려준 사니챤들 고마워;ㅅ;)/ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #140031 작성일

연동할때 아이디나 패스워드는 어떻게 알수있어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #140037 작성일

PC -> 안드로이드 의 경우에는 PC게임화면 하단의 파란배너 눌러주면뜨는 아이디랑 패스워드 사용하면 돼! 

반대는 해본적이 없어서 모르겠다조...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #140068 작성일

안드로이드->pc연동 방법이랑 아이디 패스워드 알아내는 방법아는 사니쨩 있나노?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #140074 작성일

로딩 후 스타트 버튼 뜬 화면에서 오른쪽 위에 있는 파란 버튼 누르고 컴이랑 폰 이미지 있는쪽 버튼 누르면 될거야ㅇ0ㅇ  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #140120 작성일

수행 보내고 싶은데 내가 원하는 남사는 어떻게 지명?하는 거야? 참고로 한 명이 가고 싶다는 거 넌 안돼 아직;;하면서 거절한 상태야ㅇ0ㅇ

자체해결!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #140124 작성일

미카즈키 통상 대사 중에 뭐, 사람도 칼도 크다는 것은 좋은 것이다. 그렇지 않나? <-이것도 무슨 역사적 배경이 있는 말인가요? 궁금해요 사식인ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #140139 작성일

딱히 없는걸로 압니다ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #140146 작성일

아리가또 사식인! 당신의 지식이 큰 도움이 되었어요!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #140581 작성일

예엣날부터 궁금해 왔어.

ㅋㅇㅅ가 도대체 뭡니까. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #140584 작성일

안정이 대사!  

首落ちて死ね(쿠비 오치테 시네)가 목 떨어져 죽어잖아. 그거 초성들로 만든거야. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #140586 작성일

쿠비 오치테 시네!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #140587 작성일

쿠비오치테시네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #140599 작성일

소오나노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말로 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #140983 작성일

지금 회상 수거하고 있는데 검비 뜬곳은 회상 안떠..? ㅠㅠ 그리고 이미 한번 본 회상은 다시 안ㄸㅡ는거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #140984 작성일

검비뜬곳도 뜸 한번본건 안뜸 대신 도첩에 가면 다시보기가능

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #140990 작성일

앗 고마워ㅠ 검비 회상 안뜨는 줄 알고 울뻔 했다ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141217 작성일

이치고 넨도 머리 원래 이렇게 색 바랜 것처럼 흰색에 가까운 부분이 있는거나노;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141219 작성일

내껏두 그래 나도 첨에 당황했는데 사진으로 보면 별 티 안나길래 냅뒀어 다른 것도 그렇구나...

+)혹시 가운데 쪽 거기맞나..??나니와네 이치고는 그쪽이 색빠진 색이야ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141222 작성일

머리카락 표현할때 음각으로 들어간 부분에 부연색으로 처리해서 그라데이션 줬던데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141244 작성일

내것도 그래서 당황했어222222222 반사광 표현한거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141251 작성일

​그그 그림러들이 보통 반사광 넣는 머리 중간쯤 근처가 하얗게 바랜 것처럼 되어 있길래 뭐지 나 미개봉 샀는데 잘못 샀나?!?!?!?! 하면서 당황했는데 원래 그런거구나 사니쨩들 고마워.... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #141286 작성일

내번때 대사 들을 수 있는건 랜덤이야?ㅠ0ㅠ 나마즈오랑 호네바미 대사 듣고싶어서 둘 말내번 넣었는데 딴애들이 나오네...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141287 작성일

그 둘만 넣고 돌림 됨

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #141293 작성일

그 둘만 넣고2222 말/밭/대련 셋중 랜덤인데 실행중인 것만이니까 특정 캐릭터의 특정 당번을 보고 싶은거면 해당되는 거에 해당되는 캐릭터만 넣고 나머진 빈칸으로 둬도 돼

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색