[질문판] 6판 ヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 6판 ヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノ > 자유게시판

[질문판] 6판 ヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノ

작성일 17-05-27 23:52

페이지 정보

작성자익명 댓글 508건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #127231 작성일

후도가 청혼 받아주지 않아서 걱정이야.... 비밀연애라 다른 상담할 사람두 없구... 어떡하지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127233 작성일

주명으로 ㅇㅅㅇ/ 그래도 안되면 강제결혼이다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127235 작성일

비밀결혼해 근데 너무 비밀이라 후도도 몰름

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127346 작성일

222 이거 추천

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127347 작성일

후도가 내 청혼을 받아줘서 그렇쟝 ㅠㅠㅠ 너니와  미안하다조... 너니와대신 우리가 더 이쁜 사랑할게 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #127429 작성일

앞판에서 트위터 모멘트 기능 물어본 사니와인데, 모멘트 한개당 추가할수 있는 트위터 수가 정해져있어???

최근 날짜부터 추가했는데, 모멘트 들어가서 보니까 최근 날짜들껀 안 보이고 늦게 추가한 예전꺼만 보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개수에 제한이 있어서 먼저 추가한것들이 밀려났나? 싶은데 그냥 오류인걸까 아님 원래 한 모멘트당 추가할수 있는 트위터 수는 정해져있던거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127443 작성일

정확한 수는 모르는데 제한 있다고 들었어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127446 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇개 제한인지는 모르지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 미리 확인했어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #127436 작성일

혹시 몰라서 질문판에도 남겨본다ㅠㅠ 일테레플러스 라는 채널을 우리나라에서 볼 수 있는 방법이 혹시 없을까?

오늘 도스테 신작 관련 프로그램이 방송됐는데, 재방+후편 방송 예정이라 그 전까지 볼 수 있는 방법이 없는지 알아보고 있어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127445 작성일

나름 찾아봤는데 스트리밍도 없는 것 같구 해외에서는 보기힘들것같쟝ㅠㅜㅠㅜ보구싶다.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #127437 작성일

우리 다음주 목요일에 신 이벤트 시작함? 비보 뭐시기던가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127444 작성일

정확히 언젠지는 모르겠는데 6월에 연대전있쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127451 작성일

이벤트가 언제 시작인지는 잘 모르겠지만 일단 30일에 멘테인지 뭔지 있는 것 같던데(게임할 때 밑에 공지사항 보면ㅇㅇ)  일알못에 폰사챈이라 정확히 뭐라 말을 못해주겠쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #127465 작성일

타도1 극단5로 레벨링하려는데 7-2 랑 5-4 중 어디가 더 나을까? 되도록 빨리 레벨링할 수 있는데로! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127467 작성일

레벨대에 따라 다르겠지?

극단이 30레벨대 이하▷5-4

40레벨대 이상 50레벨 이하▷7-1, 7-2. 근데 도장 간간이 깨짐

50레벨대 중반-60레벨 이상이며 타도도 80-90대▷7-4

근데 도종 고려해보면 6-4도 권해주고 싶쟝. 보방까지 직진한다는 전제하에 총 10마스라 꽤 길고 5극단이면 보방도 문제없고 총병 껴주면 아묻따 선빵에 40대만 되어도 잘 안깨먹어서 좋더라

는 내가 여기서 와키자식스 칸스토 찍고 6극단 뇌사플함....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127468 작성일

타도 렙 90에 극단 렙 80이니까 7-4도 괜찮은거야? 타도때문에 7-4는 생각도 못해봤는데 한번 시도해봐야지! 고마워!! 그리고 6-4도 돌아보고 경험치 비교해보면서 가장 좋은 맵 찾아야겟다ㅠㅠㅠㅠ 조언해줘서 고마워><

익명님의 댓글

profile_image 익명 #127585 작성일

질문할게 있어서 펍 그... 결재는 어디서 하는지 알수있을까?? 정보게시판을 다 찾아봤는데도 안보여서 슬슬 도검이랑 도장 창을 늘려야 겠다고 생각했거든 혹시 얼마나 드는지도 알려주면 정말정말 땡큐합니다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127594 작성일

예전에 해서 기억이 잘 안나는데 dmm 메인-마이페이지-어카운트-크레딧카드 순으로 들어가서 등록하던가 그럴거야.. 정보게시판에 자주 하는 질문들 스레보면 카드 등록 오류날 때 해결방법이 있으니까 오류나면 그거 보면서 하면 돼.
카드 등록은 ttps://www.dmm.com/my/-/payment 여기로 바로 들어가면 될 것 같기도 하고ㅠㅠ? 도검이랑 도장 소지수 늘리는건 초회 100엔, 통상 500엔으로 금액은 똑같아!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127596 작성일

그리고 카드 등록이 될때가 있고 안될때가 있는데

오류났을때 해결방법 시도해봐도 안된다 하면 그냥 포기하고 카드를 페이팔에 등록한 뒤 페이팔 결제를 하면 깔끔하게 끝난다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127598 작성일

헉 고마워!!! 지금 찾아서 카드 등록 하고 있는중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮다면 하나만 더 물어봐도 될까??? 보통 얼만큼 열어놓는게 앞으로 게임할때 편할까...? 각각 30개씩만 더 사놓으면 게임할때 지장은 없겠지??;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127602 작성일

소지수는 사니와들마다 달라서 너니와가 지금 필요한 만큼만 열면 될거같아! 도검 스페어나 도장 쟁여놓는 타입이면 넉넉하게 여는게 좋아 안그럼 매번 결제해서 열여야돼 나처럼..ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127605 작성일

응응 알려줘서 고마워ㅠ0ㅠ 일단 20개씩 열기로 했다!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #127597 작성일

도대채 어떻게 해야 7-3을 수월하게 돌고 킷코를 데려올 수 있는 거냐....

공략몇개 올라와있길래 3극단활팟+3타도짱돌팟 이렇게 쉐킷해서 데려가도 두번을 못 돌아 죄다 다쳐와서

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127604 작성일

정상입니다 극단이 고렙되면 덜다친다고 하던데 보방에서 레어타도들도 쨍깡쨍깡이라 자원 갈아가며 돌리는거쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127612 작성일

정상 아냐?6ㅁ9 극단이 더 크면 덜다침222인데 한판에 수리1회 새도장장착은 기본으로 깔고 생각하는게 좋음ㅇㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127616 작성일

극단 평균 55정도나 되야 좀 할만함

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127662 작성일

정상 ㅇㅇ 7-3을 쉽게 도는 방법은 없다 자원과 도움패를 물쓰듯 부어라 사니와여

익명님의 댓글

profile_image 익명 #127622 작성일

야스스 넨도 사려고 하는데 아미아미랑 알라딘중에 어디가 나을지 추천해줄 수 있어...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127623 작성일

아미아미가 더 쌀거같은데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127628 작성일

앗 역시 그런가! 직구 해본적 없는데 이번 기회에 해봐야겠달지 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127629 작성일

넨도 하나만 살거면 국제 배송비 좀 부담되지 않을까? 한번 비교해봐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127633 작성일

앗 이미 결제해버렸쟝....ㅠㅅㅠ 배송비 얼마나 나올지 모르겠는데 만약 알라딘에서 사는거보다 비싸게 먹히면 빨리 받기 위한 돈 썼다고 생각해야지...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127635 작성일

다른거 살거 있나 보고 같이 사거나 공구 태우는건? 발매월이 같은 것 끼리는 나중에 구매요청 했어도 배송 묶을 수 있으니까! 대신 취소가 안되니 주의해야 하지만.

+아미아미는 물건 나와야 결제하지 않나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127638 작성일

딱히 따로 살 건 없고 공구는 내가 진행하기 어려워서....8ㅅ8 앗 카드 입력하길래 결제라고 생각해버렸다 그냥 주문이었을거야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127639 작성일

아미아미는 할인율에 따라 국제 배송비 포함해도 가격이 알라딘보다 더 쌀 때도 있고 배송일이 빠름. 주문 넣고 바로 돈을 빼거는 선불제가 아니라 물건이 나온 다음 결제 메일을 보내는 후불제에 자동으로 빼가는게 아니라 메일 확인하고 결제페이지로 넘어가서 결제정보 입력해줘야하는 번거로움이 있음.(+결제정보 입력기간을 넘기면 자동 주문 취소됨)

+발매일이 같은 달 일때만 배송 묶음이 가능하고 묶여있는 제품이라도 발매월이 밀리거나 하면 자동 분리 됨(이 경우 메일이 온다)

알라딘은 국제배송비 관세 같은 것에 중간마진까지 붙어서 할인이 붙어도 아미아미보단 비쌈. 대신 할인쿠폰이나 마일리지, 적립금 등으로 추가 할인 받는게 가능하고 국내 사이트이니 이용이 편리함. 주문과 동시에 돈이 빠져나가는 선불제이고 주문하고 잊어버리고 있으면 어느샌가 배송한다고 연락이 온다. 쇼트날 경우 환불해준다는데 난 아직까진 넨도 쇼트난적은 없어서 잘 모르겠음.

+발매월 상관 없이 한번 주문에 묶음배송or분리배송 가능. 발매일 차이로 분리 배송 돼도 추가 배송비는 발생하지 않는다(배송비 발생하는 2만원 미만 만화책 단권 주문할 때 넨도에 끼워서 주문하면 편리하다..)

양쪽 다 주문 후 취소 불가능이고, 아미아미의 경우 사유 적어서 문의하면 취소해 주기도 하는데 주문 취소가 잦으면 블락먹는 다는 것 같다. 알라딘도 적절한 사유가 있으면 해줄것 같은데 난 해본적 없음.

알라딘 선불 구매시 환율 올라갔다고 추가결제 요구하지 않고 내려갔다고 차액 돌려주지 않기 때문에.... 환율 상태 봐서 발매일 즘 떨어질 것 같다 하면 아미아미, 올라갈 것 같다 싶으면 알라딘 쓰는 것도 좋은데 사실 이건 걍 운빨이고

이미 구매는 한 것 같은데 걍 뻘하게 적어봄ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

profile_image 익명 #127720 작성일

크롬에서 게임 켜도 흰 화면만 뜨는 거 어떻게 해결하는지 아는 사니와 있니ㅠㅠㅠㅠ??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127722 작성일

플래시차단 해제ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127723 작성일

으아아아아ㅏ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #127724 작성일

신캐....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #127725 작성일

(절래절래)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #128268 작성일

아미아미에서 결제하라고 메일이 왔는데 돈 넣어두면 자동적으로 빼가는거야??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #128276 작성일

거기 누르라고 링크 있지 않았어? 체크카드 결제여도 눌러서 결제완료 시켜줘야된다고 들었쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #128282 작성일

아니 페이먼트 리퀘스트였나 메일 누르면 하단에 링크 긴거 있는데 그거 눌러서 하라는대로 하면 됨 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #128283 작성일

오.. 그렇구나!

하나만 더 물어볼게.

지금은 돈이 없어서 못누르겠는데 일단 기한만 맞추면 되는거지??

아미아미에 적어놓은 체크카드가 신용카드기능이 없어서ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #128318 작성일

기간내에만 결제하면 되는데 결제 안하면 바이바이니까 조심해! 결제 미루고 싶으면 이미 발매된 제품 사서 묶어버리면 다시 계산하느라고 결제요청 취소되는데 이 경우 추가금(물건값+배송비)이 발생하는건 당연지사니 긴급시에만 씁시다..?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #128317 작성일

ㅁㅌㅇ 에서 인형 하나 배대 시키면 얼마정도 들까?? ㅠㅠ

굿즈 배대로 사던 사니와들 샀던 물건 배대비 대강 예상가격 얼마쯤인지 알려줄수 있을까?? 한번도 안써봐서 감이 안잡히쟝 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #128326 작성일

극 가는거 무슨순서대로야? 그리고 빨리돌아오게하는거랑 그냥 시간 다보내는거랑 뭐가다른거지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #128328 작성일

극 가는 순서는 상관없어. 개인이 원하는 순서로 보내는 거임. 그리고 수행비둘기는 그냥 96시간 기다리지 않게 해주는 시간절약템일 뿐이고 특별히 다른건 없음. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #128332 작성일

다른거 없는건가.........고마워!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #128329 작성일

극 요청하는 순서는 본인 혼마루에 실장된 순서!

수행 보내는 건 굳이 요청 순서에 맞춰서 보낼 필요 없고, 요청하는거 거절 했다고 못보내나? 할 필요도 없고. 연결란 가서 보면 수행요청한 애 연결란이 이렇게 바뀐걸 볼 수 있는데 분홍색 눌러서 보내주면 된다.

빨리돌아오게 하는 비둘기 템이랑 시간 다 보내는 거는 그냥 시간 차이 ㅇㅇ. 4일 기다릴 것인가 돈 주고 바로 볼 것인가 밖에 차이 없어 원정 빠른 귀환 비둘기랑 마찬가지ㅇㅇ

+애가 60렙 찍었는데 수행 요청을 안해!! 하면 현재 극 수행템이 3종 전부 있는가, 해당되는 캐릭터가 수리중인가, 부상이 있는가, 내번중이진 않은가, 혹시 1부대 대장인가 확인하면 됩니다!

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색