[질문판] 6판 ヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 6판 ヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 508건 작성일 17-05-27 23:52

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128333 작성일

그렇구나. 먼저온 순으로 가는구나. 빨리오게할지 아닌지의 차이인건가........

고마워! 적당히 보고 급하다싶으면 빨리 돌아오라고해야겠네.

익명님의 댓글

익명 #128427 작성일

혹시 게임 운영에 관한건 어디로 문의해야하는지 아는 사니와있니???일 터졌을 땐 어디로 문의하라고 알려주는 사니와들이 있어서 잘 문의했었는데 개별적으로 문의할게 생기니 헷갈려서ㅠㅠㅠㅠ디엠엠은 서비스고 니트로가 운영이었나...?분리되어있다는 얘기를 들은 적이 있는데 기억도 안나고 매번 헷갈린다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128429 작성일

게임운영은 드므므쪽으로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128433 작성일

반대로 알고있었나보네;;;;;알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128431 작성일

운영은 dmm 도검창 맨밑으로 내리면 문의하는거 있어ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128435 작성일

안그래도 찾으러 가야했는데 아리가또!!!!메인페이지에서 찾고있을뻔 했어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #128436 작성일

뻘하게 스레 제목 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #128780 작성일

스와라세타이 2탄 공구를 세번이나 놓쳤더니 그냥 내가 직접 사는게 나을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 구매하는건지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 스와라세타이 2탄 어디서 구매하는지 아는 사니와 있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128781 작성일

http://dai4.com/item/4431 

문제는 대금상환으로 구매해야 되서 구매대행 써야 돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128782 작성일

앗 링크 고마워!! 응 구매대행 쓸건 생각해놓고 있었어..! 이제 맘 편히 지르고 천국가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 너니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #128975 작성일

오뎅이...? 오뎅이가 누구야? 설마 오오덴타라서 오뎅이???? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128976 작성일

정답!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128979 작성일

ㅇㅇ 그리고 소하야는 소바or소바맨ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #128986 작성일

롹배라고도 부르지...

익명님의 댓글

익명 #129206 작성일

새벽의 독안룡 블루레이 말야 아마존 한정에 オリジナル扇子付 이런게 있는데 이거 그냥 부채..인거야...? 이미지는 아직 안 뜬거지...? 가격차가 통상판이랑 차이 있던데 이걸 사야 할지 그냥 일반판을 사야 할지 고민된다...:Q 별거 아니면 그냥 통상판 사려고 하는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129209 작성일

나니와도 고민하다 일반판 질렀쟝 부채디자인 빨리 공개되었음 좋겠다ㅜ

익명님의 댓글

익명 #129251 작성일

5-4 보방 가능 팁이라도 있나요 선배님들 6맵 가고 싶은데 5-4가 안 보내줘요 광광ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129252 작성일

보방직전 갈림길이라면 단협타태 넣으면 보방고정이긴한데...6면 가기전이면 단도 레벨링 안되어있을테니 걍 갈때까지 들이박는수밖에 없을듯..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129255 작성일

단협타태...ㅠㅅㅠ)9 일단 한 번 해보고 오겠습니다

익명님의 댓글

익명 #129259 작성일

어째서 소하야만 이름표기를 가타카나로 하는거야? 외국검도 아닐텐데 왜때문에ㅡ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129262 작성일

원래 이름이 그럼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129263 작성일

난다토...진짜 그렇다니.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130872 작성일

원래 '소하야노'가 히라가나 표기일지도 모르고,

그때는 '복제하다'인 '写す'도 가타카나로 ウツス라고 썼으니까.

더군다나 그때는 탁음 표기도 없었으니 표기는

ソハヤノツルキ(소하야노츠루​)로 되지.

소하야 소개문 첫번째 문장을 보면 알 수 있을 거야.

ソハヤノツルキ ウツスナリ(소하야노츠루기 복제되다)

( 결론 : 소하야도 우츠시였습니다 )

익명님의 댓글

익명 #129333 작성일

밋쨩 술 나온 거 봤는데 겉포장? 에 밋쨩 탄 도신 그려져있어서 조금 슬펐거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내가 일알못이라 그림만 봐서 몰랐는데 그거 수익금 일부가 밋쨩복원에 들어간단 거 진짜야? 잡담판에서 그 말 보고 넘 놀래서 폰 떨굴 뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129335 작성일

관련트윗

https://twitter.com/meirishurui/status/870430211006906368 

이 제품의 수익의 일부는 도쿠가와 박물관의 도검 프로젝트에 기부됩니다.도검 프로젝트는 관동 대지진으로 피해를 입은, 미토 도쿠가와 가문이 소장한 천하의 명검"쇼쿠다이키리 미츠타다"를 현대 명장의 손에 의해서 새롭게 되살리려는(깨어나려는?) 프로젝트입니다. (오역 의역 있을 수 있음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129336 작성일

헉 세상에 이런일이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 어떡해 지금 넘 기뻐서 눈물날라그래ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 번역고마워 사니쨩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ퓨ㅠㅠㅜㅜ 해외구매 해본적 없지만 꼭 살테야ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #129356 작성일

굉장히 오랜만에 혼마루에 돌아왔는데 근시곡이라는게 생겼네...?

근데 근시곡 아이템 어디가야 얻을 수 있어?ㅇㅅㅠ 악기같이 생겼는데 이벤트 때만 풀리는 아이템인거야?ㅇㅅㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129357 작성일

응......비보 때만 풀린다조...그리고 확률이..(숙연...배경탭에 들어가면 새로 생긴 갈피가 있는데 거기서 미리듣기는 가능하다조!! 노래 다 좋아!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129358 작성일

확률조차 낮단 말인가... 고마워ㅠㅅㅠㅠㅠㅠ 다음 비보 이벤트 때 열심히 달려야겠쟝*ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글

익명 #129467 작성일

난 익싸가 사챈이 처음인데 그동안 도검 익싸라는 느낌이었다가 종합덕질 게시판이라던가 타 장르 덕질할 수 있는 곳이 생기니 조금 신기해ㅇ0ㅇ... 싫다는건 아니고 약간 얼떨떨해서 그러는데 다른 익싸도 이런식으로 다른 장르 덕질 가능한 느낌이야?

+)쓰면서도 좀 고민했는데 혹시 아웃인 질문이면 말해줘!! 금방 지울게!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129480 작성일

임대의 전신이었던 코챈 같은 경우에는 그랜라간 갤러리(디시)에서 시작해서 종합 덕싸가 됐다가 한여름의 꿈이 되어 폭발했었어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129674 작성일

지금 와서 동네를 생각하면 참 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #129481 작성일

의뢰패랑 도움패의 칸스토 갯수가 얼마인지 아는 분 있습니까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129490 작성일

9999ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #129873 작성일

며칠 전부터 갑자기 자리 비웠을 때 나오는 근시 대사가 안 나와ㅠㅠ 정확힌 처음에 접속할 때 근시는 나오는데 다른 근시로 바꾸면 대사가 안 나와 스피커나 옵션 문제는 아닌 것 같고 다른 지인은 괜찮은 거 같은데 혹시 비슷한 일 겪은 사람 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129897 작성일

방치대사 체크 꺼져있는거 아니야?? 소리줄이는데서 확인해바

익명님의 댓글의 댓글

익명 #129898 작성일

그쪽은 한 번도 건드린 적이 없어ㅠㅠ 入 적혀 있는 걸로 해두면 되는 거지?  소리 크기 줄일 때말고 다른 버튼은 누른 적이 없느데 갑자기 이러네

익명님의 댓글

익명 #130005 작성일

굿즈 관련으로 물어도 되나; 슈퍼 그루피즈에서 물건 주문하면 돈은 배송 때 빼가는 거야? 주문하려고 하는데 이번 달 다음 달 도착할 굿즈가 많아서 좀 고민 중이라ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130008 작성일

응 배송때 알아서 빼가더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130015 작성일

덕분에 주문했쟝 고마워! 

익명님의 댓글

익명 #130839 작성일

그그 미카즈키 흰옷버전 뭐라고 부르는지 아는 사니와? 얼핏 봤는데 잊어버려써;ㅁ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130873 작성일

봉납제인가 에서 입었던거?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130887 작성일

봉납제구나0ㅁ0 고마워!

익명님의 댓글

익명 #130892 작성일

우연히 후도배우가 빵끗 웃으며 엔딩인사하는 짤을 보고 무대에 관심이 생겼어. 스트리밍을 한 번쯤 시험해보고 나랑 맞으면 블루레이를 구입할까하는데 주의해야할 게 있을까? 순서대로 봐야한다던가 추천하는 순서라던가...도검에서 딱히 정해진 최애는 없고 오다조, 신검조, 호소카와조, 다테조 조합을 선호하는 편이긴 해도 두루두루 다 좋아함. 무대쪽은 정말 아는 게 없어서 도움받고 싶어. 부끄럽지만 도스테와 도뮤의 차이도 몰라-//- 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130893 작성일

도스테는 연극이구 도뮤는 뮤지컬이야 도스테도 오프닝엔딩은 있지만 도뮤는 2부 구성인데 1부는 뮤지컬 2부는 아이돌컨셉 라이브로 구성되어있음

보는 순서는 도스테는 현재 볼 수 있는건 1탄 초연이랑 재연일거야(오다조중심임) 재연을 아직까지 배신하는지는 잘 모르겠는데 이 두개는 기본적으로는 같은 스토리지만 조금씩 연출이 달라졌음 다테조+호소카와조나오는 2탄은 7월 중순에 스트리밍 배신예정이야

도뮤는 아츠카시야마(산죠+카슈) 트라이얼(시험공연)-아츠카시야마 본공연(이건 바로 본공연보는걸 ㅊㅊ)-막말천랑전(신선조+하치)-이츠쿠시마봉납공연(올스타, 이건 스토리없는 라이브)-진검난무제2016(올스타,라이브공연)-미호토세(신검조,카라쨩,무라마사파,럭키쨩)이 있엉

도스테는 기간한정인데 도뮤는 계속 배신해주더라고 그래도 도스테 초연 이번에 재배신해주니까 한번 시험삼아 봐봐!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #130896 작성일

아앗 이렇게 상세하게 정말 고마워요 사니짱선배ㅜㅜ!! 도스테랑 도뮤의 차이는 이름에 나온 그대로였구나 빠가사리같은 나니와...흠흠 도뮤는 상설배신에 도스테 초연은 한정 재배신...좋은 기회니까 센빠이가 권해준대로 도스테 초연부터 봐야겠다 메모메모... 순서랑 출연조합까지 다시 한번 고마워요! 좋은 오후되길321.png  

익명님의 댓글

익명 #131179 작성일

쿠나이가 뭔지 물어봐도 되나요..??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131193 작성일

칼의 종류중 하나인데 내가 알기론 닌자들이 들고다니는 작은 칼일걸

도검에서는 존나빠르고 쓸데없이 쎄서 맞아면 훅감.......7면에서 나오쟝 가끔 무지개배경인 애도 있고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131199 작성일

7면에서 나오는 입에 쿠나이(수리검)을 문 적단도를 그렇게 부름. 타격도 엄청 세고 총병까지 장비하고 있어서 나오면 도장이랑 본체를 동시에 작살..내. 고속창보다 더 성가신 적 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #131203 작성일

내가 아직 7면을 못 갔더니 존재를 모르고 있었다...!

답댓 달아준 사니챤들 모두 고마워 ㅇ0ㅇ)/!! 

Total 10,064건 1 페이지
자유게시판 목록