초점] 벚나무에 남사 걸렸네 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

초점] 벚나무에 남사 걸렸네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 207건 작성일 17-05-02 22:38

본문

아무말판 보다 생각나서mU4Z1xs.gif

쟈근 마을을 이루어 평화롭게 살아가는 남사들을 구경하는 초점입니다. 

사심을 약간 담아보았습니다...1KaRP8Q.gif

1> 마을 입구 구멍가게 주인으로 윗레스 동소체 남사에게 항상 바가지를 씌운다.

2> 손맛이 좋은 마을 밥집 주인. 사니와의 식생활을 걱정해서 항상 공짜로 밥을 챙겨준다. 비용은 윗레스 동소체 남사에게서 알게 모르게 뜯어낸다.

3> 사니와네 집 담을 넘다 윗레스 동소체 남사에게 걸려서 벚나무에 매달렸다.

4> 마을의 잠만보. 항상 회관 구석에 누워서 자고 있다.

5> 마을의 젊은 일꾼으로 트랙터를 보유하고 있다.

6> 마을 노인정 최고참. 착하게 굴면 홍삼젤리를 준다. 오늘은 윗레스 동소체 남사에게 커피를 타오라고 시켰다.

7> 마을의 귀염둥이이자 마스코트로 오늘도 윗레스 동소체 남사에게 계피사탕을 받았다!

8> 늘 마을 입구 구멍가게 평상에 앉아 술을 마시고 있다.

9> 마을내의 소란담당. 시끄러운 소리가 나서 가보면 그 자리에는 늘 이 남사가 있다.

0> 축]☆★이장님 당선★☆[하 감투를 쓰고 마을의 대소사를 처리하며 보내는 바쁜 나날!

00> 사실 마을 땅을 전부 소유하고 있는 대지주. 논밭을 대여해주고 대여비를 받아 사니와와 카네상과 나가소네에게 용돈을 챙겨주며 평화롭게 살고 있다.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:24:15 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5858 작성일

무츠 지도 담 넘어놓고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카센

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5859 작성일

얘들아 축하해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 카센한테 용돈받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카네상도 조상님한테 용돈받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 신난다!! 설마 용돈기입장을 쓰라고 하는건 아니겠지!

만바

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5860 작성일

만바쨩 나도 트랙터 태워줘

부시까지 보자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5861 작성일

아니 부시가...!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5862 작성일

호리카와가 해주는 밥을 먹으며 카네사다파에게 금전적 지원을 받는 삶...좋다...

익명님의 댓글

익명 #5850 작성일

하치야

익명님의 댓글

익명 #5846 작성일

이초점 넘무조왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+노사다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5847 작성일

달배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5848 작성일

밋짱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5849 작성일

노사다 밋짱 오늘 이장자리놓고 데스매치가는거야

익명님의 댓글

익명 #5844 작성일

고코타이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5845 작성일

헐? 고꼬야?

익명님의 댓글

익명 #5839 작성일

카네상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5840 작성일

쥬쥬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5841 작성일

으린검 나무에도 매달리고 바가지도 쓰고ㅠㅠ

호리카와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5842 작성일

소네상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5843 작성일

오키타조

+초점뒤에 사람있다고합니다

익명님의 댓글

익명 #5838 작성일

카센 카네사다

익명님의 댓글

익명 #5833 작성일

이치니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5834 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈근여우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5835 작성일

챠아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5836 작성일

포평이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5837 작성일

아래니와랑 결과 똑같아서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이~~~포평이가 우구돈으로 밥차려준다222

익명님의 댓글

익명 #5828 작성일

히게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5829 작성일

아니 할매가 어쩌다...히자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5830 작성일

아니쟈랑 뒤바뀐 것 같아

우구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5831 작성일

뭔가 어울리는뎈ㅋㅋㅋ오오카네히라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5832 작성일

포평이가 우구돈을 뜯어서 내 밥을 챙겨준다

익명님의 댓글

익명 #5827 작성일

할매

익명님의 댓글

익명 #5823 작성일

오뎅탕

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5824 작성일

만바

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5825 작성일

앜ㅋㅋㅋ잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5826 작성일

킷코

익명님의 댓글

익명 #5819 작성일

아와타구치네를 살펴본다 일단 장남

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5820 작성일

ㅋㅋㅋㅋ장남이 마을 귀요미가 됐다! 킷코한테  계피사탕도 받았다! 다음 나키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5821 작성일

숙부는 잠을 잡니다

바미

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5822 작성일

잠자는 숙부 돈을 뜯어 내 밥 챙겨주는 바미ㅜㅠ 아루지 감동이야

즈오

익명님의 댓글

익명 #5818 작성일

하카타

익명님의 댓글

익명 #5817 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #5815 작성일

미다레! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5816 작성일

어이 영감님한테 돈을 뜯어내면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #5814 작성일

카슈야?

익명님의 댓글

익명 #5813 작성일

노인정 최고참 가자

익명님의 댓글

익명 #5811 작성일

뎅탕 ㄱ다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5812 작성일

또랙ㅡ따르를 모는 젊은이 뎅탕쟝..소바는?

익명님의 댓글

익명 #5807 작성일

카센

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5808 작성일

사요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5809 작성일

기네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5810 작성일

사다짱