초점] 벚나무에 남사 걸렸네 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

초점] 벚나무에 남사 걸렸네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 207건 작성일 17-05-02 22:38

본문

아무말판 보다 생각나서mU4Z1xs.gif

쟈근 마을을 이루어 평화롭게 살아가는 남사들을 구경하는 초점입니다. 

사심을 약간 담아보았습니다...1KaRP8Q.gif

1> 마을 입구 구멍가게 주인으로 윗레스 동소체 남사에게 항상 바가지를 씌운다.

2> 손맛이 좋은 마을 밥집 주인. 사니와의 식생활을 걱정해서 항상 공짜로 밥을 챙겨준다. 비용은 윗레스 동소체 남사에게서 알게 모르게 뜯어낸다.

3> 사니와네 집 담을 넘다 윗레스 동소체 남사에게 걸려서 벚나무에 매달렸다.

4> 마을의 잠만보. 항상 회관 구석에 누워서 자고 있다.

5> 마을의 젊은 일꾼으로 트랙터를 보유하고 있다.

6> 마을 노인정 최고참. 착하게 굴면 홍삼젤리를 준다. 오늘은 윗레스 동소체 남사에게 커피를 타오라고 시켰다.

7> 마을의 귀염둥이이자 마스코트로 오늘도 윗레스 동소체 남사에게 계피사탕을 받았다!

8> 늘 마을 입구 구멍가게 평상에 앉아 술을 마시고 있다.

9> 마을내의 소란담당. 시끄러운 소리가 나서 가보면 그 자리에는 늘 이 남사가 있다.

0> 축]☆★이장님 당선★☆[하 감투를 쓰고 마을의 대소사를 처리하며 보내는 바쁜 나날!

00> 사실 마을 땅을 전부 소유하고 있는 대지주. 논밭을 대여해주고 대여비를 받아 사니와와 카네상과 나가소네에게 용돈을 챙겨주며 평화롭게 살고 있다.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:24:15 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #5898 작성일

앗시 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만바!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5899 작성일

오레ㅏ가 우츠시라서냐아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

아카시?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5900 작성일

난...다토?

츠루마루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5901 작성일

아 너무나 츠루라시이..

밋쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5902 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각코요쿠나이카나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하세베야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5903 작성일

초기도님이랑 더블로 소란피운다고 합니다..

킷코!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5904 작성일

야만바기리 쿠니히로와 헤시키리 하세베는 오늘도 시끄럽게 소란을 피우고 있습니다. 앗 저기 마을의 귀염둥이 아카시 쿠니유키가 야만바기리 쿠니히로에게 애교를 부리고 있군요. 계피사탕을 얻었습니다. 아카시 쿠니유키는 만족스럽게 다음 타깃을 찾아 노인정으로 이동합니다. 노인정에는 최고참 쇼쿠다이키리 미츠타다가 각코요쿠하게 앉아 츠루마루 쿠니나가에게 커피 심부름을 시키고 있습니다. 츠루마루 쿠니나가는 마을 입구 구멍가게의 주인으로 어째서인지 소란을 피우는 야만바기리 쿠니히로에게 바가지를 씌우곤 하는데요, 가게의 술을 거덜내는 킷코는 어째서인지 쫒아내지 않습니다. 손님이기 때문일까요.

혼마루마을은 오늘도 평화롭습니다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5905 작성일

연성했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5891 작성일

만바쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5892 작성일

만바가 만바한테 삥 뜯는다!

호리는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5893 작성일

아니 호리야 무슨 일이길래 잠만 자니? 아카시가 씌었나?

야마부시!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5894 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 든든하다!!

아이젠!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5895 작성일

아이젠도 이장ㅋㅋㅋㅋㅋ 축제와 수행이 끊이지 않겠군!

호타루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5896 작성일

호타루라면 당당히 들어와도 되는데!!

아카시는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5897 작성일

보호자 일해라

전체적으로 귀여운 애들이었닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5886 작성일

우리집 다테조부터

츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5887 작성일

왜죠 잠자는 학배 볼 찌른다

카라쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5888 작성일

너도냐...잠자는 카라쨩 머리에 삥끄리본 묶어준다

밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5889 작성일

밋쨩...각코요쿠하지 않아

사다쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5890 작성일

사다쨩을 귀여워 해주는 밋쨩! 그럴싸한데 계피사탕을 줬어!

사다쨩의 계피사탕에 대한 만족도

홀 맛있네ㅇ~(ㅇ

짝 별로 안좋아하는데ㅇㅅㅇ` 주머니에 넣어놓고 까먹은걸 나중에 밋쨩이 빨래개다 발견함

뭐야 이거 싫어! 잠자는 카라쨩 입에 넣어준다

익명님의 댓글

익명 #5882 작성일

아 넘 웃곀ㅌㅌㅌㅋㅌㅋ 스레주 판 만들어줘서 고마워!!!

그럼 첫타는 히게!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5883 작성일

밋쨩한테 바가지냐곸ㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 그럼 오오카네히라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5884 작성일

응 맞는거같다(  ._.) 할배요.. 고정하셔요.. 그럼 우구는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5885 작성일

귀염둥이곸ㅌㅋㅌㅌㅋ포평이한테 계피사탕받았엌ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ

미카즈키!

익명님의 댓글

익명 #5878 작성일

코우세츠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5879 작성일

이 시점의 윗레스 남사는 달배! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 강설오빠 왜 우리집 담을 넘어요...

소우자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5880 작성일

형님한테 바가지를...ㄷㄷ 그러다 평화(물리)당하지 않을까

사요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5881 작성일

사요 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이야

익명님의 댓글

익명 #5872 작성일

미카즈키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5873 작성일

어떤 종류의 소란인지 뭔가 알 것 같은...mU4Z1xs.gif

코기츠네마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5874 작성일

☆★이장님 당선★☆

코기 이장님 댔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송하면 쩔겠다

이시키리마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5875 작성일

이장님한테 커피 타오라고 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이마츠루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5876 작성일

아앗 이쪽도 이장님이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

이와토오시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5877 작성일

엌ㅋㅋㅋ이와토오시돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5868 작성일

학배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5869 작성일

달배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5870 작성일

아카시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5871 작성일

학배랑 같이 밥 주는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하세베

익명님의 댓글

익명 #5866 작성일

카네상이 00 당첨되면 재미있겠다 스스로에게 주는 용돈...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5867 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5865 작성일

코가라스마루

익명님의 댓글

익명 #5863 작성일

카슈?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5864 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만ㅋㅋㅋㅋ아빠한텤ㅋㅋㅋㅋ?!!

소우자

익명님의 댓글

익명 #5851 작성일

막말조 간다! 카네상부터

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5852 작성일

뭔데 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카네상이 노인정 최고참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 시점에서는 소우자한테 커피심부름인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호리카와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5853 작성일

왜이렇게 그럴싸하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도뮤 호리카와 생각나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호리야 밥 챙겨줘서 고마워ㅠㅠ 카네상 내 밥값 내줘서 고마워 내가 커피타줄게...

카슈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5854 작성일

카슈 왜 주정뱅이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야스사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5855 작성일

신선조에는 노인정 최고참과 마을 젊은 일꾼이 모두 있구나 대단햌ㅋㅋㅋㅋ

나가소네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5856 작성일

나가소넼ㅋㅋㅋㅋㅋ구멍가게 매상 오키타조가 채워주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무츠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5857 작성일

용건이 뭐냐!

이어서 초기도조 봐야지

하치

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa