남사들이 마피아 게임 하는 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들이 마피아 게임 하는 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 225건 작성일 17-02-16 18:46

본문

남사들이 노는 초점 좋아하는데

사채와서 한 적이 없는 것 같고 검색해도 없는 것 같아서 가져왔어

중복이어도 또 해라ㅇ0ㅇ)9

1 시작하자마자 의심받아서 매달렸는데 무고한 시민 

2 상대의 정체를 예상한 것이 전부 틀렸다

3 의사/경찰인데 적극적으로 어필해도 아무도 안믿어준다

4 매번 암살 1순위

5 아무것도 안했는데 매번 의심 1순위

6 사실 뭔지 몰라서 vsTKhYd.gif하고 있는데 끝까지 살아 남았다

7 의사/경찰인데 마피아인 윗레스 동소체 남사가 동지라고 생각하는 것 같다

8 마피아인데 자기말고 다른 마피아를 몰아가서 매달았다

9 마피아 어필을 해도 다른 사람들이 의사/경찰/시민으로 생각해준다

0 계속 시민만 걸려서 너무 지루한 나머지 똘시

00 사실 리얼 마피아 보스였다

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:24:15 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4830 작성일

어...어린검

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4832 작성일

여우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4831 작성일

이집 카센이 엄청나다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4833 작성일

인사해 우리 초기도님이셔 

..........................................절대 깝치지 말아야지....

익명님의 댓글

익명 #4814 작성일

만바야 뭐하니

+)흥미진진하고나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4815 작성일

타로타치

뭔가 타로다운 결과다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4816 작성일

지로타치

왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4817 작성일

밋쨩은?

+)아이고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4818 작성일

호리카와

왠지 납득...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4819 작성일

카네상은?

호리가 그래서 의심받았나....아니 이쯤되니 눈치채고 일불 자기한테 어그로 끌리게 유도한 거 같기도 하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4820 작성일

야마부시

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야마부시갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상 못한 결과닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4821 작성일

코우세츠

어째 마피아들로 선택된 게 다 마피아같지 않은 애들이라 그런가 납득

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4822 작성일

소우자

상대가 상대니 납득

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4823 작성일

작은 밤

아아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4824 작성일

카라쨩

나레아우하기 싫어서 어그로를 끌었나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4825 작성일

카수 키요미츠

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네갘ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4826 작성일

야스사다

왠지 너답네...응...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4827 작성일

하세베

뭐? 너도? 그나저나 안정이 빼고 마피아들이 다 왜?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4828 작성일

야겐은?

처참하다 처참해ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4808 작성일

신센구미 출동.

1. 카슈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4809 작성일

아이고... 불쌍한 카슈....

2. 야스사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4810 작성일

오해를 얼마나ㅋㅋ받았길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 나가소네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4811 작성일

어이, 원래 그런 분 아니시잖아요.

4. 호리카와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4812 작성일

운 좋네......

5. 마지막, 카네상!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4813 작성일

에잌

익명님의 댓글

익명 #4793 작성일

우리혼 노인정

아버님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4794 작성일

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슥쉣이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4795 작성일

우구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4796 작성일

달배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4797 작성일

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시파파

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4798 작성일

포평이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4799 작성일

소하야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4800 작성일

오뎅

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4801 작성일

원장님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4802 작성일

히게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4803 작성일

피자마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4806 작성일

코기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4804 작성일

이집 아버님 초점 레스번호 다 00이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4805 작성일

다시는 아버님께 깝추지 않겠읍니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4807 작성일

코왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째서 전부 00인건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #4783 작성일

우리혼 타도방

카센

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4784 작성일

야만바기리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4785 작성일

하치스카

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4786 작성일