남사들이 마피아 게임 하는 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들이 마피아 게임 하는 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 225건 작성일 17-02-16 18:46

본문

남사들이 노는 초점 좋아하는데

사채와서 한 적이 없는 것 같고 검색해도 없는 것 같아서 가져왔어

중복이어도 또 해라ㅇ0ㅇ)9

1 시작하자마자 의심받아서 매달렸는데 무고한 시민 

2 상대의 정체를 예상한 것이 전부 틀렸다

3 의사/경찰인데 적극적으로 어필해도 아무도 안믿어준다

4 매번 암살 1순위

5 아무것도 안했는데 매번 의심 1순위

6 사실 뭔지 몰라서 vsTKhYd.gif하고 있는데 끝까지 살아 남았다

7 의사/경찰인데 마피아인 윗레스 동소체 남사가 동지라고 생각하는 것 같다

8 마피아인데 자기말고 다른 마피아를 몰아가서 매달았다

9 마피아 어필을 해도 다른 사람들이 의사/경찰/시민으로 생각해준다

0 계속 시민만 걸려서 너무 지루한 나머지 똘시

00 사실 리얼 마피아 보스였다

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:24:15 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #4882 작성일

츠루마루 기대할게

응...??

익명님의 댓글

익명 #4878 작성일

소우자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4879 작성일

사요가 복수해줄거야

저런

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4880 작성일

큰형님은 뭐했는데

그럴만도 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4881 작성일

터졌쟝 그럴만도 하지222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #4877 작성일

밋쨩 

밋쨩이 좀 그렇게 생기긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #4876 작성일

달배

블랙혼마루물 최종보스 이름값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #4873 작성일

만바.

뭘 했길래 벌써 매달렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4874 작성일

야마부시

형제는 형제구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4875 작성일

호리카와

혹시 그거니 야습암살 내특기라고 외치고 다녀서 당하기 전에 몰린거닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 호리카와파는 대체 뭘 잘못했낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4872 작성일

어린검 카네상 차카다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #4871 작성일

히게키리 뭔가 어울려

익명님의 댓글

익명 #4870 작성일

카센?

익명님의 댓글

익명 #4865 작성일

하치스카

신뢰받고있었구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4866 작성일

우라시마

억울하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4867 작성일

큰형 나가소네는 뭐했냐

장차남이 나란힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4868 작성일

최애 무라마사

몰라서인게 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4869 작성일

근시중인 개똥이

익명님의 댓글

익명 #4860 작성일

ㅊㄹㅁㄹ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4861 작성일

그럴만하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅋㄷㅇㅋㄹ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4862 작성일

마피아 잘어울려(외관)...

ㅇㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4863 작성일

ㅎㅈㅁㄹ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4864 작성일

이치고!

익명님의 댓글

익명 #4859 작성일

호타루마루

익명님의 댓글

익명 #4858 작성일

하세베

+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하세베얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #4856 작성일

내초기도 카센!  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서 0잡인건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4857 작성일

그러면 도파연결로 첫 레어타도인 이즈미!  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린검이 아무것도 모르면 다른 검들은 룰 알긴 하는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 살아남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호리카와가 도왔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #4852 작성일

학배!

아무것도 안했는데 매번 의심 1순위ㅋㅋㅋ 어울려ㅋㅋㅋㄱㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4853 작성일

쿠리쨩은?

의사/경찰인데 마피아인 윗레스 동소체 남사가 동지라고 생각하는 것 같다 라니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4854 작성일

하세베는?

의사/경찰인데 적극적으로 어필해도 아무도 안믿어준다 닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 하세베얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4855 작성일

밋쨩은?

마피아 어필을 해도 다른 사람들이 의사/경찰/시민으로 생각해준다 니... 밋쨩에 대한 신뢰가 대다나다ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #4848 작성일

미카즈키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4849 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠루마루는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4850 작성일

응.. 학배는 그럴만 해...

우구이스마루는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4851 작성일

허...ㅜㅜㅜ

마지막으로 야스사다!

(+앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #4844 작성일

분점으로 아카시, 초점으로 호타루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4845 작성일

아카시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호타루는 야스사다 엄청 믿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

다음은 초점으로 쿠니토시군☆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4846 작성일

..... 암살 1순윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이젠 너 다른 남사들한테 무슨 짓을 한 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+계속! 다음은.. 이시키리마루! 

(자판 치는 타이밍 : 이! 시! 키! 리! 마! 루!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4847 작성일

신뢰받는구나 아이젠군...

익명님의 댓글

익명 #4843 작성일

우리 개똥장군님!

+)아이고 ㅠㅠㅠ왜 의심받고구래 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4841 작성일

우리집 미츠타다

+)다른 마피아 누굴 몰았어 오빠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4842 작성일

우리집 초기도 하치스카

+)하치스카... (울먹

익명님의 댓글

익명 #4840 작성일

킷코 사다무네에

익명님의 댓글

익명 #4838 작성일

대포평

^m^)9m

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4839 작성일

우구

익명님의 댓글

익명 #4834 작성일

일단 우리집초기도~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4835 작성일

우리집의사님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4836 작성일

세젤귀!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4837 작성일

우리집제일어린검

익명님의 댓글

익명 #4829 작성일

카센

+호에에ㅔ에에에에에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa