[드림...?] 사니와가 어디가서 싸우고 왔다 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[드림...?] 사니와가 어디가서 싸우고 왔다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 182건 작성일 20-08-05 20:14

본문

사니와도... 상대에게 크리티컬 어택을 먹였으나(이쪽이 피해가 더 큼) 사니와도 얻어터졌다는 설정

1 아루지(8ㅅ8 하며 연고 발라줌

2 어떤 놈이야 내가 대신 다 패줄게!ㅇㅅㅇ)-3 함

3 군자는 싸움을 해선 안 된다/안 됩니다 로 시작하는 연설을 장장 1시간...

4 군자는 싸움을 해선 안 된다... 하지만 시비가 걸렸을 때는 이겨야 한다! 하며 급소 타격술을 가르쳐줌

5 아루지 그럴 땐 머리채를 잡는 거야(ㅇ0"ㅇ 해줌

6 어떤 놈이니? 얼굴 정도는 봐두고 싶네^ㅅ^ 했는데 한 부대를 이끌고 야 니가 우리 아루지 팬 놈이냐?(상대: 제가 더 다쳤는데요) 함

7 왜 싸웠느냐 어떻게 싸웠느냐 등등 물어보더니 시시비비 가려줌 (홀=사니와편을 들었다/짝=아루지가 이런 부분은 잘못했어...)

8 우울할 땐 먹는 게 짱이야! 맛난 거 해갖고 왔다

9 그래? 하더니 갑자기 사라짐 그리고 돌아와서는 처리했어. 하고 가버림

0 사실 얘랑 싸웠다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #41787 작성일

우구우구챠챠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41788 작성일

뭐야 너 우냐? 너 우구이스마루가 아니구나

포평이

익명님의 댓글

익명 #41789 작성일

소우자

익명님의 댓글

익명 #41790 작성일

오테기네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41791 작성일

톤보키리

익명님의 댓글

익명 #41794 작성일

하치스카야

초기도랑 싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41806 작성일

소우자

오 의외네 쌍욕박을줄 알았는데 맞은만큼 패고와서 그런가

익명님의 댓글

익명 #41970 작성일

히젠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41986 작성일

.

만바

익명님의 댓글

익명 #41971 작성일

야겐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41972 작성일

너 답다 ㅋㅋㅋㅋ

무츠!

익명님의 댓글

익명 #41973 작성일

카슈!

익명님의 댓글

익명 #43790 작성일

즈오

익명님의 댓글

익명 #43950 작성일

토모에가타

익명님의 댓글

익명 #43984 작성일

ㅎㄱ 

익명님의 댓글

익명 #44142 작성일

미카즈키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44143 작성일

츠루마루

익명님의 댓글

익명 #44144 작성일

꼬기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44145 작성일

초기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44146 작성일

니쨩사마

익명님의 댓글

익명 #44147 작성일

쿠와나

익명님의 댓글

익명 #44148 작성일

코우세츠

익명님의 댓글

익명 #44159 작성일

니혼고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44160 작성일

지로타치

익명님의 댓글

익명 #44240 작성일

카슈!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44241 작성일

미묘하지만 귀엽다

토모에는?!

익명님의 댓글

익명 #44251 작성일

마에다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44252 작성일

소우자

익명님의 댓글

익명 #44253 작성일

카센

익명님의 댓글

익명 #44254 작성일

만바야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44255 작성일

우리 야겐

(야...겐....................?)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44256 작성일

우리 귀염둥이 고코타이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44257 작성일

어제 막 온 카센

(미야비하지 못하다고 혼난걸까....?

익명님의 댓글

익명 #44259 작성일

초기도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #44260 작성일

호타루

익명님의 댓글

익명 #44278 작성일

야스사다!

익명님의 댓글

익명 #45691 작성일

코가라스마루