[드림...?] 사니와가 어디가서 싸우고 왔다 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[드림...?] 사니와가 어디가서 싸우고 왔다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 182건 작성일 20-08-05 20:14

본문

사니와도... 상대에게 크리티컬 어택을 먹였으나(이쪽이 피해가 더 큼) 사니와도 얻어터졌다는 설정

1 아루지(8ㅅ8 하며 연고 발라줌

2 어떤 놈이야 내가 대신 다 패줄게!ㅇㅅㅇ)-3 함

3 군자는 싸움을 해선 안 된다/안 됩니다 로 시작하는 연설을 장장 1시간...

4 군자는 싸움을 해선 안 된다... 하지만 시비가 걸렸을 때는 이겨야 한다! 하며 급소 타격술을 가르쳐줌

5 아루지 그럴 땐 머리채를 잡는 거야(ㅇ0"ㅇ 해줌

6 어떤 놈이니? 얼굴 정도는 봐두고 싶네^ㅅ^ 했는데 한 부대를 이끌고 야 니가 우리 아루지 팬 놈이냐?(상대: 제가 더 다쳤는데요) 함

7 왜 싸웠느냐 어떻게 싸웠느냐 등등 물어보더니 시시비비 가려줌 (홀=사니와편을 들었다/짝=아루지가 이런 부분은 잘못했어...)

8 우울할 땐 먹는 게 짱이야! 맛난 거 해갖고 왔다

9 그래? 하더니 갑자기 사라짐 그리고 돌아와서는 처리했어. 하고 가버림

0 사실 얘랑 싸웠다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #40890 작성일

시시오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40891 작성일

도다누키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40892 작성일

오테기네

익명님의 댓글

익명 #40901 작성일

택이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40902 작성일

내편들어줘!!!!!!

대포평

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40921 작성일

하세베 너도 내편들어죠 주명이다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40923 작성일

야!!!!! 하세베 너 근시 압수야!!!!!

초기도 넌 내편들어야해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40924 작성일

역시 만바쨩이야 이래야 내 초기도답지

아츠시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40925 작성일

(코쓱

초기단도 가즈아

마쯔리다 마쯔리 ㅇ"0ㅇ)=m 이야압

익명님의 댓글

익명 #40916 작성일

쥬즈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40917 작성일

너 그런 검 아니잖아....

달배

+아니 왜 호전적이세요

익명님의 댓글

익명 #40918 작성일

고토 0 나오면 호온낸다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40919 작성일

아루지가 먹을걸로 스트레스 푸는걸 어떻게 알고

테기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40920 작성일

이게 그 시간차공격이라하는 그거냐? 아루지랑 싸우자 ^▽^)99

카슈

익명님의 댓글

익명 #40991 작성일

오오덴타

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40992 작성일

히게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40993 작성일

히자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40994 작성일

이시파파

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40995 작성일

달배

익명님의 댓글

익명 #40996 작성일

소우자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40997 작성일

학배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40998 작성일

달배

익명님의 댓글

익명 #41003 작성일

코류

익명님의 댓글

익명 #41014 작성일

오까시라!   아니 잠깐....어디가서지고오지 말라는 말씀 잘 들었습니다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41015 작성일

그집 왼팔요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41016 작성일

그럼 그집 코네코는 뭐했음?  

오오 난센 난센! 너밖에 없다!  근데 닛코를 니가 어떻게 처리해....

마음이라도 고맙고 진짜 처리했으면 사니와를 위해 힘낸걸로 생각할게......

익명님의 댓글

익명 #41072 작성일

토모에

익명님의 댓글

익명 #41073 작성일

쵸기도~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41074 작성일

카슈야......ㅠㅜ

킷코킷코니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41075 작성일

잠깐만ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리 킷코가요??

모노쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41076 작성일

여윽시 전직 7맵보방드랍의 사다무네답다

사다무네의 양심 사다쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41077 작성일

사다쨩이 제일 다혈질일줄 아랐는데 흑ㅠㅠㅠㅠ 역시 사다무네의 양심이다... 그러니까 수행 빨리돌아와...

노사다쨩은?

익명님의 댓글

익명 #41116 작성일

만바

익명님의 댓글

익명 #41162 작성일

타로타치

익명님의 댓글

익명 #41163 작성일

초기도

익명님의 댓글

익명 #41166 작성일

니혼고

익명님의 댓글

익명 #41167 작성일

카슈

익명님의 댓글

익명 #41168 작성일

아버님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41169 작성일

아닛..타격술 가르쳐주시는 건가요ㅋㅋㅋㅋ

촛대!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41170 작성일

너도냐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41374 작성일

츠루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41375 작성일

후도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41376 작성일

소우자

익명님의 댓글

익명 #41389 작성일

소하야

익명님의 댓글

익명 #41644 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #41645 작성일

초기도 

익명님의 댓글

익명 #41654 작성일

산쵸모

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41655 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 오카시라ㅠㅠ7

츠루

익명님의 댓글

익명 #41776 작성일

까슈까슈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41777 작성일

ㅋㅋㅋㄱㅋ

야스!

+

잠시만 실제로 그럴거같잖아 잠깐 다녀오고 하는말이 처리했어라니 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

Total 114건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa