드림성향] 외출한 사니와를 몰래 따라나온 남사들 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림성향] 외출한 사니와를 몰래 따라나온 남사들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 524건 작성일 18-04-08 03:22

본문

스레주가 보고 싶어서 만든 초점!

복장은 따로 언급이 없으면 모두 통상복 입니다^ㅅ^

9, 0의 경우 초점을 잡은게 단도협차라면...사니와의 사회적 명복을 빕니다◑◑

☆착한 남사는 사니와를 몰래 따라다니면 안됩니다:D☆

1 사니와를 몰래 따라가던 도중에 사니와만 쳐다 보느라 바닥의 장애물을 못보고 요란하게 걸려 넘어져서 시선집중

2 사니와를 몰래 따라가다가 실수로 마주쳐서 당황한 나머지 받아서 들고 있던 전단지와 판촉용 물티슈를 내밈

3 안가면 안되는 거냐고 사니와 소맷자락을 붙잡고 울망울망...하는 척

4 모르는 사람이 귓속말로 이상한 사람이 따라다니는 것 같다고 조심하라고 해서 겁먹고 돌아보니 그 이상한 사람이 바로...

5 같은 도파 남사 내지는 친한 남사(인원수는 최대 4명까지, 초과되는 경우 사니와 임의대로 4명 선택)와 미리 사둔 사복으로 변장을 한 뒤 따라나와서 사니와가 모임을 갖는 음식점or술집or카페의 구석 테이블에서 불타는 시선으로 지켜보는 중

6 사니와가 버스나 지하철 혹은 횡단보도에서 신호가 바뀌길 기다릴 때 살그머니 다가와서 손을 잡고는 예쁘게 웃어줌

7 사니와의 약속 장소에 미리 가서 기다리고 있다가 백허그, 사니와보다 키가 작은 남사의 경우엔 뒤에서 폴짝 매달리면서 놀랐어? 시전

8 윗 레스 동소체 남사랑 자기가 사니와 근시로 따라갈거라고 한참 투닥대다가 정신을 차려보니 사니와가 없어서 둘이 나란히 쪼그리고 앉아서 힝구ㅇㅅㅠ)ㅇㅅㅠ)

9 (초점치는 사니와 취향인 의상)을 입고 나타나서 자기야 집에서 애들이 기다리니까 빨리 들어가자는 굉장히 당황스럽게 들리지만 따지고 보면 딱히 거짓말은 아닌 대사를 침

0 (초점치는 사니와 취향인 의상)을 입고 나타나서 안녕하세요 사니와 애인입니다 시전

00 사니와가 자기를 두고 나갔다고 단단히 삐져서 간식 안먹기 시위중

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-09-10 02:38:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #28516 작성일

시시오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28517 작성일

헤이안들이랑 같이 나온거려나....? 히자마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28518 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 히자마루...  그럼 아니쟈는

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28519 작성일

앗쉬 제 심장 떨어지는 줄 알앗자나요.. 카슈

카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28514 작성일

히자마루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28515 작성일

심쿵ㅠㅠㅠ히게키리!!

익명님의 댓글

익명 #28513 작성일

소하야

익명님의 댓글

익명 #28512 작성일

뭇쨩!

익명님의 댓글

익명 #28511 작성일

히자마루

익명님의 댓글

익명 #28510 작성일

히게키리

익명님의 댓글

익명 #28507 작성일

안정아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28508 작성일

키요미!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28509 작성일

같이넘어지지마..!

익명님의 댓글

익명 #28506 작성일

만바!

익명님의 댓글

익명 #28505 작성일

ㅋ ㅏ센!!

익명님의 댓글

익명 #28503 작성일

아츠시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28504 작성일

미다레

익명님의 댓글

익명 #28501 작성일

초기도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28502 작성일

만바야........사랑해.........

이치니

익명님의 댓글

익명 #28498 작성일

카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28499 작성일

+ 역시 세젤귀야.. ㅋㅋㅋ

미카즈키!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28500 작성일

+  달배 ㅜㅜㅜㅜ그 자리에서 사니와 기절할듯 ㅋㅋ

마지막으로 츠루!

+ 이거 너무 오다테좈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28497 작성일

카네상?

익명님의 댓글

익명 #28496 작성일

츠루마루!

익명님의 댓글

익명 #28495 작성일

호타루!

익명님의 댓글

익명 #28494 작성일

우리 만바~

익명님의 댓글

익명 #28482 작성일

초기도야

+하치스카 뭐하길래 이상한사람취급받고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28483 작성일

우라시마 형 좀 말려줘

+너도 형이랑 같이이상한사람중 하나였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 같이 그러고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28484 작성일

나가소네 설마 같이하고있는건 아니지?

+너도 코테츠 맞다고 어필하고싶었니...............응.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28485 작성일

간만에 출전한 미카즈키

+혹시 삼형제 이상한사람처럼 보고있는데 옆에서 쭈그리고있었던거야? 아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28486 작성일

히라노는 뭐하느라 말리지않았는가

+왜 애인시전이야 이녀석!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!?!!?!?!?!? 왜 갑자기 그러는건데!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28487 작성일

그래도 넌 좀 말리는거겠지 아오에

+왜 너도 애인사칭이냐!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28488 작성일

하카타야 쟤들좀 말려라

+어째서 너도 코테츠형제랑 이상한사람이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28489 작성일

최애야 이제 1부대 남은거 너뿐이다

+무라마사!! 그렇게 예쁘게 웃으면 내가 좋아할줄 알았다면 크나큰 정답이다!!!

으허어어어어 내 최애가 이러케 이쁜이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28490 작성일

히게키리는?

+넘어지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28491 작성일

히자마루는 형이 넘어지는데 뭐하고있는가

+불타는시선으로 보는데 형이 넘어진건가........숨어서 봐야한다고 우기다 헛디디게 만들었구나 이녀석!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28492 작성일

오오덴타

+전단짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28493 작성일

소하야는?

+아닌척하는 형제 도와주려다 넘어지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28481 작성일

소우자야?! +소우자야??????? *ㅇmㅇ*);

익명님의 댓글

익명 #28478 작성일

츠루마루

아아니 학영감님 그건 왜 내밀어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28479 작성일

미카즈키

+어르신ㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글