드림] 사니와가 넘나 좋아서 꽃점 쳐보는 남사들 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림] 사니와가 넘나 좋아서 꽃점 쳐보는 남사들 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 733건 작성일 18-02-13 16:22

본문

다른데서 풀었던 썰이 섞여있어서 어디선가 본 항목이 보여도 모른척 해주기lsugXfg.gifRaIGX4N.gif

1 주인이 날 좋아한다...좋아하지 않는다...∞...좋아한다...와아!!uc3hxs8.gif

2 주인이 날 좋아한다...좋아하지 않는다...∞...좋아하지 않는다...hJ576kj.gif(시무룩)

3 주인이 날 좋아한다...좋아하지 않는다...∞...좋아한다!! 하하 당연하지!(도야가오)

4 주인이 날 좋아한다...좋아하지 않는다...∞...좋아하지 않는다...흑...주인이 날 안좋아한대...jRnNJYO.gif(눈물콧물)(통곡)

5 꽃점은 화끈하게! 본체로 꽃 모가지를 한 번에 날려버리며 좋아한다로 끝내고 대만족

6 통꽃(호박꽃, 나팔꽃 외 기타등등)으로 꽃점을 쳐서 좋아한다 한 번으로 끝내고 대만족

7 자꾸 좋아하지 않는다로 끝나서 사니와에게 찾아와서 왜 날 좋아하지 않는 거냐고 당당하게 물어봄(feat 툇마루 밑에 수북하게 쌓인 꽃의 잔해)(사니와 어리둥절)

8 꽃점이 자꾸 좋아하지 않는다로 끝나서 시무룩해 하는걸 옆에서 본 다른 남사가 좋아하지 않는다로 먼저 시작하는게 어떠냐고 조언했더니 어떻게 그런 슬픈 말을 먼저 할 수가 있냐고 하며jRnNJYO.gif 계속 좋아한다로 시작해서 좋아하지 않는다로 끝나는 엔들리스 꽃점 진행중jRnNJYO.gif

9 밭에 열린 꽃(오이꽃, 호박꽃, 수박꽃 외 기타등등)으로 5번을 nn번 해보다가 부엌조에게 들켜서 혼나고 밭내번행

0 꽃점이 날 좋아한다로 끝났다! 나와 주인은 서로 좋아하고 있어! 이건 요바이 각이다!!(사니쨩네 근시or지나가던 윗레스 남사: ??...잡았다 요놈EhHHPde.gifTq6mcGU.gif)

00 아루지는 사실 나랑 사귀는 중인데 비밀이라 아루지가 모르는 것 뿐임

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-09-01 00:14:10 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #26878 작성일

우구이스

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26879 작성일

과연...대포평

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26880 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26881 작성일

헉 우는 아니쟈 엄청 귀엽겠닼ㅋㅋㅋ히자

익명님의 댓글

익명 #26877 작성일

초기도야~

(도야가오하는 초기도쨩을 생각하고 귀여워주금)

익명님의 댓글

익명 #26876 작성일

츠루

익명님의 댓글

익명 #26875 작성일

우리집 만바 몰래 동영상 찍어서 놀려주고 싶게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26873 작성일

달아버지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26874 작성일

아이고 헤이한 할배욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

익명님의 댓글

익명 #26860 작성일

초기도야

+내 하치스카가 이러케 귀여워!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26861 작성일

초기도의 형도 보자

+나가소네에에에에 요바이라니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26862 작성일

동생도 보자

+우라시마야 열매꽃 따면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26863 작성일

무라마사야

+호쾌하구나 내 최애......만족했다니 다행인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26864 작성일

칼버지

+아이고 칼버지 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우라시마랑 같은짓을 하고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26865 작성일

포평아

+너 답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26866 작성일

히게키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26867 작성일

히자마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26868 작성일

미츠요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26869 작성일

미카즈키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26870 작성일

휴우가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26871 작성일

쿠니트

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26872 작성일

니혼고

익명님의 댓글

익명 #26859 작성일

만바

익명님의 댓글

익명 #26852 작성일

카네상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26853 작성일

호리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26854 작성일

ㅋㅋㅋ카슈?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26855 작성일

안정이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26856 작성일

안정의 안정이로군...나가소눼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26857 작성일

어울렼ㅋㅋ하치스카!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26858 작성일

으아닠ㅋㅋ우라시마는? 아 뭔가 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26850 작성일

미카즈키

어르신ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26851 작성일

츠루상은?

아 우리집 학 왜 이렇게 귀여웟

익명님의 댓글

익명 #26848 작성일

키요미츠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26849 작성일

야스사다

+우리혼마루 오키타조가 너무 귀엽다

아루지는 니네 완전 좋아해 정말 좋아해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #26847 작성일

만바야!!! 

익명님의 댓글

익명 #26846 작성일

달배요!!

익명님의 댓글

익명 #26844 작성일

호리카와 쭈그려 앉아서 꽃잎 떼는 걸 상상하니 심장이 아프다 기여워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26845 작성일

헐 결과도 기여워!!

익명님의 댓글

익명 #26843 작성일

뭇쨩!

익명님의 댓글

익명 #26838 작성일

카네상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26839 작성일

호리쨩